123下一页
发表帖子发布求助

万豪的客服真不错

帅哥勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 15:29:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
嗯,很不错。帮我解决了问题,拿到免房了。以后继续支持。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(31)

navynike 2011-8-22 15:37:24  | 显示全部楼层
沙发~同求marriott也给免房
不主动不拒绝不承诺不负责

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 15:39:49  | 显示全部楼层
不是100刀吗?

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 15:41:51  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 15:39
不是100刀吗?

100刀也有了,2晚的免费房也忽悠到了。哈哈,万豪V5。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-8-22 15:42:49  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 15:41

这究竟是肿么一回事?

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 15:45:29  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 15:41

你用漫长通话时间打败了万豪客服MM啊

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 15:48:07  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 15:45
你用漫长通话时间打败了万豪客服MM啊

还好吧,5分钟搞定。万豪MM还是很爽气的。又多了2晚免费房,用在哪里真是头疼事情。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 15:49:21  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 15:48
还好吧,5分钟搞定。万豪MM还是很爽气的。又多了2晚免费房,用在哪里真是头疼事情。。。

万豪MM要是见了你本人, 5分钟都省了,直接给免房

应该是直接一起去免房了  发表于 2011-8-22 21:11

钻石会员 鲜花(269)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-8-22 15:49:49  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 15:48

恭喜!新东阳之后,最近要多吃蔬菜!
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 15:51:15  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-8-22 15:42
这究竟是肿么一回事?

我的小号本来是15晚送2万分和住4晚送100刀的促销。
但我今天发现小号根本住不到15晚,抱着试试看的心情拨通万豪客房电话,忽悠MM能不能转成夏季的2送1活动。
MM开始说不可以,再我强烈忽悠下,终于帮我手动改了。现在华丽丽的2晚免费房立刻就到账了。哈哈。
当然了100刀也顺利拿到手。O YEAH
已有1人评分威望 理由
ZXRAYCN + 10 秒杀啊

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 15:53:14  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 15:49
万豪MM要是见了你本人, 5分钟都省了,直接给免房

哈哈,那个MM口音貌似是台湾口音。我记下名字了,以后打400点评要她来服务。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 15:55:59  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 15:53
哈哈,那个MM口音貌似是台湾口音。我记下名字了,以后打400点评要她来服务。

我计划好了,以后要换HK CY, 让你帮打电话搞定

请你吃大闸蟹

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 2011-8-22 15:56:07  | 显示全部楼层
什么时候再来苏州啊,咱们去船吃料理,哈哈。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 15:59:20  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-22 15:56
什么时候再来苏州啊,咱们去船吃料理,哈哈。

OK 没问题。反正下个季度万豪还有2送1的活动,肯定会来苏州刷STAY的。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 16:00:21  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 15:59
OK 没问题。反正下个季度万豪还有2送1的活动,肯定会来苏州刷STAY的。

下次去苏州万怡或者万丽吧, 比万豪地段好

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 16:00:57  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 15:55
我计划好了,以后要换HK CY, 让你帮打电话搞定

请你吃大闸蟹

蟹就不要吃了。我比较嗜酒。。。{:3_62:}

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 16:01:42  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 16:00
蟹就不要吃了。我比较嗜酒。。。

那你周末怎么没和鸟妹喝一杯?

钻石会员 鲜花(7)

Lavender 2011-8-22 16:03:08  | 显示全部楼层
楼主negotiation skill很强!
才发现最难搞的钻石是飞客的!!!

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 16:05:22  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 16:01

没啊。鸟妹和他BF要恩爱啊。怎么好意思打扰人家呢。嘻嘻。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 16:08:30  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 16:05
没啊。鸟妹和他BF要恩爱啊。怎么好意思打扰人家呢。嘻嘻。

哈哈,那你可以找飞狐兄喝一杯, 酒廊MM肯定太喜欢我们了. 自带PIZZA, 喝软饮

我看旁边沙发的老外们喝的那个欢啊

蓝钻会员 鲜花(132)

hgus2727 2011-8-22 16:11:18  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 15:51
我的小号本来是15晚送2万分和住4晚送100刀的促销。
但我今天发现小号根本住不到15晚,抱着试试看的心情拨 ...

100刀的卡到手了??哪里发过来的呀???

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 16:12:33  | 显示全部楼层
lentil 发表于 2011-8-22 16:03
楼主negotiation skill很强!

呵呵,说明万豪也比较慷慨。
我准备叫我爸爸也去开个万豪账户,下季度搞搞万豪,弄3晚免房。

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 16:13:34  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-8-22 16:11
100刀的卡到手了??哪里发过来的呀???

还没到手了。今天刚刚100% COMPLETED...坐等100礼券寄到我家。

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 16:15:15  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-8-22 15:49
恭喜!新东阳之后,最近要多吃蔬菜!

呵呵,牛肉干口味还合你口味吗?
以后来苏州,再带给你另外的口味。

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 2011-8-22 16:15:33  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 16:01

那天他第一个走的啊,搬去万丽了好像。
不跟他喝,他嗜酒如命,喝不过他的。。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(132)

hgus2727 2011-8-22 16:17:31  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 16:13
还没到手了。今天刚刚100% COMPLETED...坐等100礼券寄到我家。

收到通知一下。。我算算路上要几天。。我8/27能100%complete,9/25去米国不知道之前能不能收到。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 16:18:20  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-22 16:15

我说呢,我记得他应该还差一个STAY才100刀的, 原来去万丽了

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 16:19:25  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-22 16:15

呵呵,我周日去了苏州万怡拉。又见到了飞客的人。太巧了。苏州真是好地方,大家都在苏州刷房。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-8-22 16:26:00  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 16:19
呵呵,我周日去了苏州万怡拉。又见到了飞客的人。太巧了。苏州真是好地方,大家都在苏州刷房。

你怎么认出是飞客的啊?

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-22 16:33:37  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 16:26
你怎么认出是飞客的啊?

嗯,一个眼神就懂了。。。。话说确实万怡比万豪好多了。