APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

上海皇家艾美不愧是皇家的,牛~酒店回复P怎么才能升级到套房的邮件

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2011-8-22 13:30:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上次入住Le Royal Meridien Shanghai,升级到所谓的豪华外滩景观客房,其实真的用“眺望”来形容那所谓的外滩景观,大不如IC EXPO那近乎360°的黄浦江view。这次预订,系统依然显示酒店upgrade到了豪华外滩景观客房,于是很好奇,记得坛子里有人说过可以upgrade到伪套房的,到底怎么才可以呢?也想参观参观所谓的伪套房跟Westin Shanghai是否类似?发了个邮件给酒店,今天收到邮件,震惊了!

感谢您选择入住上海世茂皇家艾美酒店。
按照酒店的规定,通常情况下我们会升级白金卡会员至豪华外滩景观房。对于多次入住的客户我们会选择艾美小套房。
其他升级标准: 第二十五次入住,升级至艾美小套房
第五十次入住,升级至居家套房
第七十五次入住,升级至帝皇套房
如您有任何疑问,请随时与我们联系。

好了,我也只承认不愧是皇家的,住75次就可以成帝皇了。不知道这里有木有人体验过帝皇啊?

鲜花鲜花榜

2012-3-17 14:41  送了1朵鲜花  并留言:谢谢楼主的提醒,过了半年竟然忘记了,爱惜生命,远离上海皇家艾美
无效楼层,该帖已经被删除

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-22 13:33:19  | 显示全部楼层
帝皇套房有帝皇服务吗?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-8-22 13:34:52  | 显示全部楼层
很明显,LZ写错了,Le meridien shanghai是佘山艾美
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-8-22 13:35:03  | 显示全部楼层
OMG,这个竟然也是要求是stay不是night!!真牛叉!
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-8-22 13:38:12  | 显示全部楼层
上次去艾美的时候就给升级到了伪套,基本上就是 一个比较大的转角房间然后有个延伸的living room区域。这个艾美反正不喜欢啦,格局什么的都很小家子气~大概是市中心的原因吧。。。寸土寸金

700+间客房呢  发表于 2011-8-22 20:38
已有1人评分威望 理由
flygid2 + 10 kb

查看全部评分 总评分:威望 +10 

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

pelapela 发表于 2011-8-22 13:38:54  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-8-22 13:35
OMG,这个竟然也是要求是stay不是night!!真牛叉!

其实差不多而已,你问问别间酒店怎么升级外交套之类的,回答也不会好听到哪去了,毕竟这些特殊套房除了特殊情况下是不会给升级的

pelapela 发表于 2011-8-22 13:42:50  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-8-22 13:41
LRMSH对V卡也是一副德行....完全不care

哎。。勾起王子大人不悦的回忆了,没事,咱以后不住那里啊,移驾!移驾就可!

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2011-8-22 14:02:12  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-22 13:34
很明显,LZ写错了,Le meridien shanghai是佘山艾美

谢谢,已改。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-22 14:11:34  | 显示全部楼层
他们也让Beyonce, Christina Aguilera住在48平米的伪套吗?呵呵
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

rocxian2010 发表于 2011-8-22 14:15:34  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 14:11
他们也让Beyonce, Christina Aguilera住在48平米的伪套吗?呵呵

这些是住皇后套房,享受武则天式待遇

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-22 14:31:51  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-22 14:15
这些是住皇后套房,享受武则天式待遇

呵呵。说到明星,上次在westin看到孙楠,港B样很拽,对着旁边餐厅服务员在开骂。之后问了我一个酒店朋友,他说孙南素质很差的,房间里弄的乱七八糟。红酒都倒在地毯上,鞋子不脱直接踩床上等等。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

pelapela 发表于 2011-8-22 14:32:53  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 14:31
呵呵。说到明星,上次在westin看到孙楠,港B样很拽,对着旁边餐厅服务员在开骂。之后问了我一个酒店朋友, ...

呵呵,他的尊容搭配上述行为,非常搭配!

rocxian2010 发表于 2011-8-22 14:35:02  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 14:31
呵呵。说到明星,上次在westin看到孙楠,港B样很拽,对着旁边餐厅服务员在开骂。之后问了我一个酒店朋友, ...

来,再多爆几个料。
那服务员有没有说过每天搞卫生的时候要捡多少个tt啊?

这丫不要TT  发表于 2011-8-22 14:54
淫才!哈哈哈哈  发表于 2011-8-22 16:04

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-22 14:38:41  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-22 14:32
呵呵,他的尊容搭配上述行为,非常搭配!

是啊。他们做酒店的人自己也抱怨,很讨厌明星去住的。尤其些2-3线的人,真以为自己大牌了。专门要留一个电梯供他上下楼。
不过皇家艾美很爱接待明星, 大小S和范范前段时间也在那边。

比较一线点的有王力宏和成龙 我就八卦谁来住了 没八卦他们在房间干嘛干嘛  发表于 2011-8-22 15:07

rocxian2010 发表于 2011-8-22 14:39:55  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 14:38
是啊。他们做酒店的人自己也抱怨,很讨厌明星去住的。尤其些2-3线的人,真以为自己大牌了。专门要留一个电 ...

这么老旧的酒店她们也喜欢住?
难道他们是考古一族?

发表回复