APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

同样的价格,同样的时间,德国的RA给了行政套房,而我只有行政房

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-4-19 00:06:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我朋友用我的证件入住的广州CP,他们是公司统一定的,价格都是一样的,她是中方总经理,德国人是他们外方的总经理。
他升级的是行政套房,含行政待遇,酒店给送了一箱(请注意是一个木头大箱子)的水果,
我升级的只是行政房,含行政待遇而已。

同样是RA,为什么酒店的安排差别那么大的?

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-4-19 00:07:23  | 显示全部楼层
这个值得投诉 拿种族的问题来说话
但是是cp 这个就不好说了
如果都是ra 在ic这样 值得说的说的
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-4-19 00:07:29  | 显示全部楼层
可能不是RA的待遇吧,销售经理给的待遇也没准。销售经理要求送的。呵呵。

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-19 00:09:08  | 显示全部楼层
这个在不在IC都可以投诉的
完全相同的级别,就不应该有不同的待遇。这件事情完全要投诉
如果酒店方面有特别的原因,LZ也可以通过投诉之后了解这个情况
回复 2# dimsage

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-4-19 00:09:12  | 显示全部楼层
兄弟,事情证明美女没有你本人有魅力啊,哈哈。
淡泊淳真

dimsage 发表于 2010-4-19 00:11:29  | 显示全部楼层
投诉这事儿 你得说你俩条件完全一样
这东西在人家那里不是都ra
cp的话可以说 我们的升级标准不一样 云云
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-4-19 00:11:32  | 显示全部楼层
投诉结果是什么呢?

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-4-19 00:12:07  | 显示全部楼层
没准也是公司订房的时候,特地要求酒店给老外的房间加送的水果。这个不能光看RA不RA的
还要看公司有没有特殊的安排

dimsage 发表于 2010-4-19 00:12:42  | 显示全部楼层
没准也是公司订房的时候,特地要求酒店给老外的房间加送的水果。这个不能光看RA不RA的
还要看公司有没有特 ...
Dayi 发表于 2010-4-19 00:12

没错
不好说这个
再说你也不是本人入住 还是少惹麻烦为好

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-4-19 00:18:35  | 显示全部楼层
是的。而且人家外方总经理千里迢迢赶来中国,公司给他特别的安排也很正常的。

酒店很多这种情况的。你也可以问问前台,为什么他有水果我没有。前台会告诉你的。这个问题都不大的。

说投诉就没必要了。呵呵。

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-19 00:32:50  | 显示全部楼层
算了,想了想.我觉得看你怎么看待这个问题了.

现在很多酒店确实对外国人和国人的进行区别对待,如果是为这个,我要是LZ的话我肯定投诉,这个坏毛病必须Training!其它的情况我可以原谅,但这类情况只要被我遇到,我一定陪到底!

但是如果只是水果这类事情的话,问问情况就好了,没必要投诉了。

BTW,但是说实话,我觉得这个待遇差得太远了,LZ自己考虑吧

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-4-19 01:07:35  | 显示全部楼层
问问酒店就好了啊,实在不行可以向酒店经理投诉

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-19 06:36:13  | 显示全部楼层
先了解原因,然后根据情况投诉, 不要先急着扣种族歧视的帽子,虽然我明白这个问题的确存在,而且很严重,不过请先了解情况.要有点自信.

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-4-19 08:27:31  | 显示全部楼层
中国酒店, 越是高星级的酒店越是崇洋媚外, 类似的事情我遇到过无数次了, 这个要投诉的话, 哪里投诉得过来啊.  我觉得中国人住酒店, 还是去国外的待遇更好, 到了国外, 你也变成老外了, 能享受到老外在中国的特殊待遇.

再说你是让别人替你刷分住的, 住的又是IHG的酒店, 现在IHG还是没事别招惹他们为好.

另外给个信息, 广州CP对白金的升级待遇, 半年前是直升套房, 含行政待遇, 现在是严格的只升一级, 而且他们的级别还多, 有高级房, 豪华房, 行政房的区分, 所以如果你订的是高级房, 升你到行政房, 已经是格外优待了, 等于升了两级了, 额外多升一级你还不满意, 那他就给你按规则只升一级好了,

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-4-19 08:33:06  | 显示全部楼层
不是本人入住 还是小心好了
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-19 09:11:27  | 显示全部楼层
事实经验告诉我,这种事情,不是你朋友和老外的种族的区别

这是广州CP内部系统的问题。。。。前台人员问题。。。

之前我也提起过,我之前入住,预定的高级房间,有行政礼遇和升级到豪华房间,人家就觉得是天大的恩赐。后来,我就问,为什么我打电话来预计,问你们能升级到套房吗?你们回应是:有空房情况下,是可以的。。现在倒好,你看看我的入住记录,没有10次,也有8次了吧。。你们升级了吗?难道,都没有一次有空余的套房房间?

前台小姐立刻拿起电话,跟XX领导指示,说XX小姐是我们酒店的VIP3.来过几次,你看,如果今天有套房的情况下,能否升级到套房?

电话得到肯定后,就安排了套房。以后再入住,有套房,已经不需要请示,也准备好套房了。。。

的确是,套房的福利比客房福利好一点,空间大,水果是一个木头箱子。。。很壮观的风景。

我这个人也很好说话的,每次都预定豪华房间,让人家也亏损少一点,如你预定标准房间升级就跨越度太大了。。。。

建议楼主可以笑着找大堂经理或者前台经理。。。。谈笑中来数落他们的种种不是。。。。让他们认为你是好说话的,只是她们做的不到位

各自好下台。。。

一句话,笑中骂人远比生气中骂人,效果更甚一筹。。。特别是服务行业。。。

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2010-4-19 11:30:53  | 显示全部楼层
我朋友用我的证件入住的广州CP,他们是公司统一定的,价格都是一样的,她是中方总经理,德国人是他们外方的 ...
vogue2 发表于 2010-4-19 00:06

有啥进展没

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-4-19 11:50:46  | 显示全部楼层
楼主能确定那个老外住这个CP的次数没有自己多吗?

发表回复