APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[万豪] [老玉米首发+独发]三亚万丽度假酒店Grand Ocean View Suite,性价比高

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表在  2011-8-21 01:28:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

月初的时候去三亚万丽酒店住了几天度假,因为这是个新开的酒店,论坛还没任何报告,那就发一个回馈社会。对了,还在该酒店和论坛某牛TX见了个面,抵足相谈,说古道今至临晨,嘿嘿。

总体:
这应该是万丽在中国(亦或亚太)的第一家度假酒店。酒店业主是国电,属于钱多人傻那种,楼远观相当的气派,酒店大,排场大,尤其是泳池大,号称全国最大,确实牛的一P。但是建设风格比较像北京陈某同年代的建筑,所谓中西合璧,不伦不类。外表中式,内装西式,大门口还放了个硕大硕大的聚宝盆,土得掉渣啊。酒店3月初开张,但是楼的外表看起来不新,不知道是不是放了2、3年才启用的。房间内部很不错,一看就知道是个新酒店。

房价:
这酒店虽高了个Cat5,但是网上价格相当得不高。官网预订,提前1周用Visa订乞丐房才1000++,如果走旅行社的话,估计700左右,性价比真是够高的!

交通:
酒店离三亚市区45分钟车程,比海棠湾远一点,酒店每天有3、4班车往返酒店-市区-机场。打个电话就能预订了,免费,官网上说没有shuttle service是错误的。

房间:
Grand Ocean View Suite,顶楼8楼,130还是140平,1厅1卧2卫1餐桌,设施很新,两个人住很舒服。另外,这边的海景房的海景view相当不错,真是全景的感觉,没有180度,也有个150度。唯一缺点就是阳台太小,坐着没啥感觉,不过我一般也跑去沙滩躺着就是了。

娱乐:
这种度假酒店,为了想赚钱,吃喝拉撒睡都在酒店,那就要提供全套的娱乐了。酒店的SPA、健身房、网球羽毛球高尔夫卡拉OK这些先不说,有一个很有意思的活动室,可以花钱打游戏啊、打保龄啊、打台球啊、骑自行车、海钓啊什么的,最重要的是,有一个小影院——免费的!规则很有意思,先来先到,先来的决定播什么片子。我和LP就包场又看了遍Avatar。。。哈哈。对了,收费的那些项目,每天也分时段有happy hour,可以免费玩。

吃饭:
民以食为天。酒店有3个吃饭的地儿,中餐、西餐外加海鲜餐厅。

首先,大力推荐中餐厅,相当不错,2个人可以点小份,很便宜。我和LP两个人吃了好多餐,每餐都吃的饱饱的,前汤主食饭后甜品啥的,全部300左右,味道还相当不错。

西餐厅也就是吃早餐的地儿。早餐那是相当不错的,应该是我目前在国内酒店里面吃过的最好的早餐了。中餐和晚餐的话,就不太恭维了,除了海南鸡饭,其他的是味道差、上菜慢,外加价格贵。2个人一餐400以内打得住。

最后是海鲜餐厅,价格太坑爹了,不值得去。我某日驻足看了看餐牌,一看,一面菜都是168,不贵啊,正准备拔腿就进,再仔细一看,MD是一两鱼的价格。。。这一人一条鱼,2人3000羊不就出去了?

另外酒店还有一个叫做甜满屋的甜品吧,雪糕味道很不错。3个酒吧,分别是在坑爹餐厅旁边、电影院旁边和lobby。

海滩:
有人说这边的海浪比较大,不适合游泳。当然,和亚龙湾比是没办法的,但是绝对能下海,而且有一点小浪,游起来更有意思。顺带说句,我是从三亚洲际c/o后过来万丽的,所以对这两个能有个对比,基本上1个天,1个地吧:万丽天,洲际地。洲际的海属于基本没法下水。

废话少说,上图,卡片机拍的,没带单反。后面的排队加分了,嘿嘿,你我都懂的。

阴天晴天日出日落:

酒店主楼:

一路延伸到海边:

房间入门:

天井:

客厅:

餐桌:

电视/办公桌:

卧室:

卧室电视:

免费拖鞋就是好:

洗漱间:

浴缸:

衣帽间:

阳台:

阳台沙发:

俯瞰泳池,够大吧:

眺望酒店其他建筑:

沙滩野花:

镜中海:

到了海南一定要吃海南鸡饭的,很不错:

中餐馆的2人份:

中餐馆的提拉米苏也还可以:

这就是坑爹海鲜餐厅:

甜满屋我LP特别喜欢:

甜满屋今日特价:

甜满屋内景:

已有37人评分威望 理由
sydhy + 10 很给力!
太酷没办法 + 5 赞一个!
hiang39 + 5 赞一个!
高大威猛的电池 + 5 很给力!
freelake + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +303 

本人不识春哥

白金会员 鲜花(1)

robert88321 发表于 2011-8-21 01:36:36  | 显示全部楼层
顶玉米,求饭粒~~

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-8-21 01:37:06  | 显示全部楼层

........板凳?
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +10 

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(5)

eastevil888 发表于 2011-8-21 01:43:31  | 显示全部楼层
照片不错,求返利!另除了海滩外,其他地方洲际和万丽比怎么样?
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 5 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +5 

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-21 01:46:14  | 显示全部楼层
这家业主是国电物资,就是六里桥那国电招待所一事的,老大是同一个人。

不过海棠湾的配套不行,所以价格很低,入住率也不高,前一段时间国电开会都放那里了。

业主是第一次参与酒店行业,有点不摸门。

至于风格是亚运村的一位大师设计的,大师自己有网站的,专攻奇门遁甲。
已有1人评分威望 理由

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-8-21 01:47:25  | 显示全部楼层
eastevil888 发表于 2011-8-21 01:43
照片不错,求返利!另除了海滩外,其他地方洲际和万丽比怎么样?

和洲际的InterContinental Club Suite比,我觉得IC的房间要好些,一是大点,二是IC的club房最多三层楼,感觉度假风强点。

但是,除了房间好点,带lounge,我觉得IC其他地方完败。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-8-21 01:50:04  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-21 01:46
这家业主是国电物资,就是六里桥那国电招待所一事的,老大是同一个人。

不过海棠湾的配套不行,所以价格 ...

我说呢,还是瓜农路子野啊,啥都包打听

不过酒店最近住的人也不少。我刚进去的时候,到处都看不到几个人,以为根本没人住,结果第二天早餐搞得我大跌眼镜,硕大的餐厅跟菜市场一样的,等了10分钟才有位子。。。

同感,这个酒店的神奇之处!不过这家的早餐水平的确是相当的给力!  发表于 2011-8-21 02:26
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-8-21 01:50:21  | 显示全部楼层
不错。。。。
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(9)

keyang 发表于 2011-8-21 01:51:42  | 显示全部楼层
沙发沙发~~~~排队等威望~~
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-8-21 01:52:32  | 显示全部楼层
房间是升级的吗?

是,白狗升级  发表于 2011-8-21 12:15

蓝钻会员 鲜花(21)

爱睡的鱼 发表于 2011-8-21 01:55:14  | 显示全部楼层
钱多人傻的国电...
已有1人评分威望 理由

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-21 01:58:05  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-8-21 01:50
我说呢,还是瓜农路子野啊,啥都包打听

不过酒店最近住的人也不少。我刚进去的时候,到处都看不到几个 ...

业主是我邻居,所以凑巧了解一点。
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(1)

lukelwang 发表于 2011-8-21 02:06:10  | 显示全部楼层
晚上看海很漂亮
已有1人评分威望 理由
untamed + 5 谢谢分享!

禁止访问 鲜花(66)

maodan122 发表于 2011-8-21 02:19:34  | 显示全部楼层
照片质量真好,求返利

赞同  发表于 2011-8-29 05:38

钻石会员 鲜花(61)

bjabc 发表于 2011-8-21 02:23:21  | 显示全部楼层
不错。普济岛的万丽也不错。
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(7)

freeze. 发表于 2011-8-21 02:25:12  | 显示全部楼层
好贵的冰箱。。。

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-8-21 02:32:56  | 显示全部楼层
玉米兄的相片拍的是相当的给力啊
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 10 嘿嘿,我懂了

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 发表于 2011-8-21 02:58:42  | 显示全部楼层
地方好, 图好,
等浮云
话说食物那几张也是卡片机出的吗

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-8-21 06:11:19  | 显示全部楼层
早上刚起来就看见有人发吃的
肚子饿了啊
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-8-21 06:18:46  | 显示全部楼层
这家酒店在香港旅行社3天2晚双飞套餐中,不到3000HKD就可以拿下来了。性价比还是很高的。
已有1人评分威望 理由

发表回复