APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

原创!对商业机密比较敏感的同学请进!3M 黄金版笔记本防窥膜评测!!

钻石会员 鲜花(1)

戴三个表的河蟹

xuesumin 发表于 2011-8-20 19:04:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人因为经常在外出差,在机场等地方有移动办公的需要,需要在公共场所编写查看一些公司商业机密,为了能更安全,更放心。今天去某大型网购网站购买了3M 黄金版笔记本防窥膜评测(为了避嫌,这里我就不说价格和网址了,确实感兴趣的同学可以站内短信问我)

1.外包装正面,购买时注意自己笔记本屏幕的尺寸及长宽比

2.外包装反面,注意右上方有防伪编码,可以去3M官方网站验证的哦

3.外包装反面和固定贴纸(3M字样右侧)

4.开机测试!正面90度,距离1米拍摄,屏幕无偏色(照片少许偏红是因为我忘记调整设置白平衡了),亮度与原来相比,有一点点降低,清晰度不变!

5.侧面45度,距离1米拍摄,防窥效果就已经很明显了,肉眼能看出屏幕隐约显示的是网页,但具体网页内容无法识别看清。

6.侧面60度,距离1米拍摄,屏幕一片金黄色了……

7.防窥片的固定贴纸,我手比较笨,贴坏了一次,所以贴痕比较明显。不过贴纸可以去3M官方网站申请,免费哦!

本人原创!!可以转载,务必说明出处,同学们给点分鼓励鼓励我吧!
已有6人评分威望 理由
小Z的幻想 + 10 直接短个购买网址,懒得回复你帖子了
FlyingFox + 10 谢谢分享!
enoughtoo + 5 赞一个!
chenggtao + 5 谢谢分享!
withyou + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +45 

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-20 19:14:18  | 显示全部楼层
感谢分享,你的签名太牛了
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-8-20 19:14:45  | 显示全部楼层
公司里基本人手一个,都是防老板TK我们玩游戏,聊天用的。。。

启发我了,赶快去买一个,开会的时候......  发表于 2011-8-20 20:09
Where there's a will, there's a way
CJLR

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-8-20 19:24:04  | 显示全部楼层
买这个公司给报销吗?300多大元呢。

这玩意儿是挺贵的。。。  发表于 2011-8-20 20:37

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-8-20 19:37:38  | 显示全部楼层
万一有人站在你正背后看呢??

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-8-20 19:38:16  | 显示全部楼层
用了这款一年多了
之前用另一款
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 发表于 2011-8-20 19:39:16  | 显示全部楼层
以前液晶不成熟的时候我们追求宽广的可视角度,现在技术改进了,减少液晶的可视角度小又成了商业人士的追求,这个社会果然多元化啊

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-8-20 19:42:21  | 显示全部楼层
我3台工作电脑连开机密码都没设

白金会员 鲜花(0)

excheng 发表于 2011-8-20 19:45:35  | 显示全部楼层
B2什么价格?

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 发表于 2011-8-20 20:24:04  | 显示全部楼层
呵呵,山寨版效果更好,之前在深圳买过一个,基本上不是正视就完全看不到
IHG: RA; CA*L

钻石会员 鲜花(0)

kyleren 发表于 2011-8-20 20:55:28  | 显示全部楼层
买了个TB 80元的
号称保护眼睛,其实是在公司为了防止老板和无关人等看到我在上网玩游戏

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 发表于 2011-8-20 21:05:35  | 显示全部楼层
这个在3网的大厅看到过,当时觉得挺神奇的,而且有效角度貌似比楼主这个还大

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-8-20 21:12:38  | 显示全部楼层
坐飞机看A片可以防止周围人偷窥吗????

我也这么想的........哈哈  发表于 2011-8-20 22:22
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-8-20 21:14:11  | 显示全部楼层
大麦粥 发表于 2011-8-20 21:12
坐飞机看A片可以防止周围人偷窥吗????

快乐源自分享

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-8-20 23:03:57  | 显示全部楼层
我最好的朋友就在3m公司,经常拿3m的礼品给我,居然没这款
不过他说市场上3m的假货满天飞阿

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2011-8-21 01:47:30  | 显示全部楼层
地狱火+MX518。。。

钻石会员 鲜花(1)

lukelwang 发表于 2011-8-21 02:35:52  | 显示全部楼层
赞一个
不过我可舍不得在我本本上贴膜,呵呵
已有1人评分威望 理由
untamed + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(49)

xxz1004 发表于 2011-8-21 02:55:18  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢推荐。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-8-21 11:15:51  | 显示全部楼层
at_lantis 发表于 2011-8-21 01:47
地狱火+MX518。。。

干!都没看的出来

楼主打dota?

钻石会员 鲜花(3)

gonnakc 发表于 2011-8-21 11:53:08  | 显示全部楼层
这个可以有。。楼主PM个价钱和地址。。。普通网站不便宜撒。
各位看官有钱的送钱,有威望的送威望,有鲜花儿的送鲜花儿,小生在此有礼了。

发表回复