APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

升金礼品:25元美金卡

爱心勋章

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-8-20 00:05:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
可以抵扣房费吗?要算STAY哦
可以抵扣贵宾卡打折后的餐费吗?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-20 00:17:11  | 显示全部楼层
什么时候的事情,我怎么没收到?
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-8-20 00:29:24  | 显示全部楼层
偶认为不如1000积分好,偶选了1000积分.
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-20 00:35:21  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-20 00:17
什么时候的事情,我怎么没收到?

没有收到升金礼物选择(二选一,积分或现金)的话,发邮件去此信箱问吧。Starwood.Preferred.Guest@Starwoodhotels.com
我发了,发了一封,依次回了两封:

尊敬的Xian先生,

相关部门查核过,会员卡升级礼品的邮件通常会在会员成为金卡会员后的数周内才会收到。您的SPG账户是在7月20日升级为金卡级别的,因此,相关的邮件会在下个月内发送给您。

不便之处,非常抱歉。

如果还有其他疑问,请随时联系我们。

谨启,

黎斯娜
喜达屋酒店与度假村国际集团电子联系部

Previous Reply Follows: -----------------------

尊敬的Xian先生,

感谢您的来信。很高兴为您服务。

关于您提出的会员卡升级礼品的事宜,我已经转告了相关部门进行查核。一收到他们的回应,我会立即电邮回复您。

不便之处,敬请谅解。

如果有任何其他疑问,请随时联系我们。

谨启,

黎斯娜
喜达屋酒店与度假村国际集团电子联系部

Original Message Follows: ------------------------

你好,当我在7月中升级为金卡的时候,我没有收到选择升级礼品的邀请邮件,请帮我解决,谢谢!

xxxxxxxx  
number: ******7680

This electronic message transmission contains information from the Company that may be proprietary, confidential and/or privileged. The information is intended only for the use of the individual(s) or entity named above. If you are not the intended recipient, be aware that any disclosure, copying or distribution or use of the contents of this information is prohibited. If you have received this electronic transmission in error, please notify the sender immediately by replying to the address listed in the "From:" field.
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(3)

wspp1116 发表于 2011-8-20 00:40:56  | 显示全部楼层
生白金有啥礼品啊?
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-20 00:43:15  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-20 00:35
没有收到升金礼物选择(二选一,积分或现金)的话,发邮件去此信箱问吧。
我发了,发了一封,依次回了两 ...

谢谢,俺要问问,我比7月早,应该给我邮寄来才对呀
一朝风月,万古长空

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-8-20 00:45:33  | 显示全部楼层
通过活动或者挑战都没礼物的
已有1人评分威望 理由
TTCC + 5 好吧。。这里算补回给你了~^^

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-8-20 00:52:14  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-8-20 00:45

客服答复,可以特例处理。

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-8-20 01:06:53  | 显示全部楼层
客服对应发升级礼品邮件给我,我一直没有收到,但lp收到,利用她的注册连接,发现也收到确认信息,没有收到的可以试一试。
选择1000分,试一试下面连接
https://www.spgpromos.com/eliteg ... ntl&uid=07B466B48C4
选择25美金,试一试下面连接
https://www.spgpromos.com/eliteg ... =cheque&language=en

多谢多谢 金卡 白金卡 一共可以提交两次么  发表于 2011-8-20 11:15
楼上的 做人不能太贪心!  发表于 2011-8-20 11:35
已有1人评分威望 理由
onelove + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

rocxian2010 发表于 2011-8-20 01:13:51  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-8-20 00:45

金卡没有挑战的啊,金卡是挑战白金过程中住够10次得到的啊,是属于正常得到的

去年底的四次升金,我发邮件问过,答复是活动升级不给礼物的  发表于 2011-8-20 01:34
但是今年住满10次了,估计也不会送,因为已经提前享受了金卡待遇。  发表于 2011-8-20 01:35

rocxian2010 发表于 2011-8-20 01:14:25  | 显示全部楼层
liu 发表于 2011-8-20 01:06
客服对应发升级礼品邮件给我,我一直没有收到,但lp收到,利用她的注册连接,发现也收到确认信息,没有收到 ...

这个成功的前提是给你的升级邮件已经发出了

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-8-20 01:14:49  | 显示全部楼层
liu 发表于 2011-8-20 01:06
客服对应发升级礼品邮件给我,我一直没有收到,但lp收到,利用她的注册连接,发现也收到确认信息,没有收到 ...

我也注册成功,选了一千分。虽然我今年只是保p.
A Guest Prefers Starwood...

rocxian2010 发表于 2011-8-20 01:36:19  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-20 01:13
金卡没有挑战的啊,金卡是挑战白金过程中住够10次得到的啊,是属于正常得到的

没有提前享受金卡待遇啊,挑战期间不到10晚还是以普通会员身份入住的,啥待遇都没有。。。。

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-20 09:09:42  | 显示全部楼层
还有这等好事啊

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-8-20 09:13:50  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-20 00:43
谢谢,俺要问问,我比7月早,应该给我邮寄来才对呀

提醒瓜哥:这个问下论坛的周柳风小姐,她效率很高的,我的礼品就是她帮忙要回来的。

类似的问题PM过给周小姐,渺无音讯,最后E-MAIL解决的  发表于 2011-8-21 01:11
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-8-20 10:33:47  | 显示全部楼层
我升金和升白金都没有礼品
只有今年金卡保级成功给了选择,我选了1000分
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-8-20 22:17:23  | 显示全部楼层
俺注册了。。。希望能扒到羊毛
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

白金会员 鲜花(2)

考伊 发表于 2011-8-20 22:34:38  | 显示全部楼层
额。。。如果没有住满10个stay 也没有参加活动和挑战 然后升金了 还有送礼品么  我是投诉给升级的。。。

钻石会员 鲜花(29)

window 发表于 2011-8-20 23:31:08  | 显示全部楼层
我是P卡降到G, 也没有受到礼物
前几天住回P了,刚才点那个Link去注册一下,也受到确认了
SPG Platinum(自己住出来的);HH  Gold(DL给的);IHG GA(不知道哪里来的)

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-8-21 01:04:43  来自手机  | 显示全部楼层
为什么我从来没有收到过呢!怎么样才能收到呢!

发表回复