发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾希尔顿及海棠湾康莱德入住体验

4785 42
以前没有希尔顿的会籍,今年招行AE白送了张金卡,同时申请了21晚的白金挑战,从三亚正式开始希尔顿之旅。
周五晚入住亚龙湾希尔顿,订的乞丐房810,给升级到豪华海景大床,送下午茶+双早。并不是那种想靠水钻占酒店便宜的人,对套房没有执念,也未谈心提特殊要求。整体感觉舒适,就是房间有点远。
下午的时候送来了水果
虽然是淡季感觉人还挺多的,尤其多带小朋友的家长。其他地方中规中矩,我也没有额外纪录。
第二晚住的海棠湾康莱德,1125订的乞丐房,升级园景别墅。提前一天打电话告诉我升级情况,并询问了吃什么水果之类的。
当天13点入住,迎宾小哥一直在低头玩手机不知道什么情况,我就自己走进去了。。。CI之后做电瓶车去了别墅,园景海景真的没多大差别,因为海并不好看,沙滩也一般般,貌似海对面是蜈支洲岛。
卫生间比较欧式,然而并不好用,花洒水小,马桶水小,地面热热的还比较舒服。备品是AA的,后面又给我送来一套TS,就是很多鸟的那个。
每栋都有独立泳池,这次泳裤也没用上,因为我都是裸泳
吃了下午茶后刚好阴天了,就去院子和海滩走走,园景也是欧式的,我怎么感觉那么阴森。公共泳池修的像个水池,很鸡肋。沙滩海景也比较一般,赶紧拍了个照片就闪人了,我还是喜欢回房自己玩^_^
晚餐是在帕西菲卡吃的烤肉拼盆,很肉很满足,根本吃不完,大概六百多。
早上睡醒九点多去吃了早餐,人比希尔顿少多了,但是吃的不多,还有单点菜单,要了牛排和三文鱼排,爱吃肉没办法。也没有拍照,因为实在普通,味道和出品都没啥值得表扬的。
晚饭后回房墨迹了一会,13点就退房了。整体工作人员比较热情,除了门口很迷的玩手机的迎宾小哥。
以上。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
Luxe
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2375.2016-7-3 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

lewisbear  钻石会员  2016-7-3 17:28:15  | 显示全部楼层
身材真好    男朋友很**啊。。
2375.  蓝钻会员  2016-7-3 17:30:35  | 显示全部楼层
可以MATCH还在白挑···lz执念多深···
云中飞燕  蓝钻会员  2016-7-3 17:33:33  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2016-7-3 17:28
男朋友!
盘纸  钻石会员  2016-7-3 17:33:55  | 显示全部楼层
  楼主身材好好呀!!!!!
盘纸  钻石会员  2016-7-3 17:34:03  | 显示全部楼层
男朋友也是幸福
ninthday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱27 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
迷迭香  钻石会员  2016-7-3 17:47:28  | 显示全部楼层
话说我是不是最近也得去趟三亚康莱德体验下呢
-Agrypnia  蓝钻会员  2016-7-3 17:52:00  | 显示全部楼层
男朋友,裸泳,飞客看来真的成高♂端♂同♂性♂社♂区♂了
Arduous  黑钻会员  2016-7-3 18:00:24  | 显示全部楼层
裸泳被人航拍下来了不是要红么。。。
空客HEJC  钻石会员  2016-7-3 20:36:32  | 显示全部楼层
究竟是谁的身材不错啊
Maaaax  白金会员   楼主| 2016-7-3 21:54:54  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2016-7-3 17:44
那个拼盘是康莱德的还是DT?
应该是属于DT的
Maaaax  白金会员   楼主| 2016-7-3 21:55:17  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2016-7-3 18:00
裸泳被人航拍下来了不是要红么。。。
又不是仰泳
Maaaax  白金会员   楼主| 2016-7-3 21:56:01  | 显示全部楼层
一楼开始就歪楼,你们太污了
圆润姐  钻石会员  2016-7-4 09:56:54  | 显示全部楼层
不能同意更多!
Alex.s  蓝钻会员  2016-7-4 10:00:48  | 显示全部楼层
Maaaax 发表于 2016-7-3 21:56
一楼开始就歪楼,你们太污了
哈哈哈,最近有男朋友的特别多