APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

有童鞋住过东京湾喜来登和京都威斯汀吗?

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2011-8-19 00:58:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  att,住过的童鞋介绍下2家酒店周边的情况,谢谢啊?
  东京湾喜来登在东京附近的千叶县,据说就是一乡下,虽然离迪斯尼很近,但是吃饭啥的不知道方不方便
  京都威斯汀的情况就更不了解了...
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表于 2011-8-19 02:20:03  | 显示全部楼层
京都的感觉还行 东京没试过,LZ去京都可以试试一些古老的酒店,挺有意思的~~ 像是seikoro Ryokan和Gyozanen onsen Ryokan 这两个都不错的~~~
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

只差AMEX Centurion 即刻召唤神龙

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表于 2011-8-19 02:20:20  | 显示全部楼层
也不算古老 我感觉挺好的哈~~~
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

只差AMEX Centurion 即刻召唤神龙

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-8-19 08:02:24  | 显示全部楼层
东京湾喜来登确实很偏远,离市中心(新宿,六本木之类的地方)
京都威斯汀...后天入住,不急的话,可以到时汇报

钻石会员 鲜花(10)

namii 发表于 2011-8-19 08:38:57  | 显示全部楼层
东京湾在迪士尼,在千叶。LZ要是去迪士尼住哪儿方便。酒店的餐饮业不错。如果想在市内晚上有活动建议住喜来登MIYAKO在目黑(白金台)很方便,晚上搭车近(东京TAXI太贵)。去新宿,六本木。基本3000JPY以内。京都那家没住过

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2011-8-19 11:43:07  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-19 02:20
京都的感觉还行 东京没试过,LZ去京都可以试试一些古老的酒店,挺有意思的~~ 像是seikoro Ryokan和Gyozanen ...

在考虑在东京和京都用spg的免房,所以其他酒店就先不考虑了哈
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2011-8-19 11:43:57  | 显示全部楼层
theduke 发表于 2011-8-19 08:02
东京湾喜来登确实很偏远,离市中心(新宿,六本木之类的地方)
京都威斯汀...后天入住,不急的话,可以到时 ...

啊啊啊,太好了,我坐等报告啊,我是考虑在京都用免房的

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-8-19 14:04:24  | 显示全部楼层
mist 发表于 2011-8-19 11:43

嗯,周日晚上从京都回来还要去东京威斯汀,周日晚一起汇报之~

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-8-19 14:08:37  | 显示全部楼层

不过话说...我住的应该都是乞丐房...莫抱太高期望
之前出差不多,啥都木有,这次东京出差,居然可以直接漂白。。。期待月底bg~

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2011-8-19 14:39:53  | 显示全部楼层
theduke 发表于 2011-8-19 14:08
不过话说...我住的应该都是乞丐房...莫抱太高期望
之前出差不多,啥都木有,这次东京出差,居然可以直接 ...

这2家白金的待遇应该不错的,送早餐和HH,房间升级要视情况

蓝钻会员 鲜花(88)

Mr.noroom 发表于 2011-8-19 14:47:49  | 显示全部楼层
为什么不住东京湾洲际 位置好服务好
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2011-8-19 14:48:17  | 显示全部楼层
说错了,东京湾的喜来登给白金的待遇还不错,东京威斯汀就不晓得了

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2011-8-19 14:54:50  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-8-19 14:47
为什么不住东京湾洲际 位置好服务好

打算用spg的免房啊,东京湾IC要4w分才能换一晚,不便宜的

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2011-8-19 15:07:35  | 显示全部楼层

两个酒店我都贴过report...自己去翻一下
~~~

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-8-21 22:17:08  | 显示全部楼层
今天从京都回了东京,en...简单交代一下情况:
京都威斯汀,英文名 The Westin Miyako Kyoto, 位于京都地铁T9站(名字忘记了)旁边,步行2分钟即可,附近无公交站。
地理位置方面评价:
去京都玩的话,这个位置可以用可怕形容...因为京都的交通主要依靠公交巴士,在京都火车站的information center可以买到500日元的一日通票,基本上可以满足所有主要景点的交通需求,而公交+地铁的一日通票需要1200日元,尽管没多几个钱,但完全不值得多付那700日元。强烈建议定在京都站附近的酒店。

房间:惨不忍睹...
俺正在白金挑战中,所以目前无任何待遇,是为背景一
酒店是一周多前网站上定的,无任何公司价,15000日元,号称king bed乞丐房,是为背景二
结果。。。开门后,都拍照片,反正也不好意思发上来,所谓的king bed也就是一个1m多一点宽的床,还不如上海虹口喜来登的双床之一!大约是2.5m*3.5m的一个方形的房间,加额外的一个很小的洗手间,看起来像是80年的浴缸,需要站在浴缸里淋浴;电视换个英文频道都非常费劲,遥控器不好使

服务:很一般,服务生基本上爱理不理的,客服电话、前台的英语也就是勉强交流,非常之费劲
京都站有一个叫Miyako Michi的地方,类似于一个小的购物中心,里面有Westin的接待处,到了之后可以把行李直接寄存给运回酒店,自己就到处转转了;发现这个地方的时候小高兴了一把...结果CO的时候才发现被收了600日元的行李费...nnd!!!也不打个招呼,本来想把这作为难得加分项,直接减分之

另:今天入住东京威斯汀,相当之赞,简直天壤之别,改天汇报之

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2011-8-22 00:05:41  | 显示全部楼层
theduke 发表于 2011-8-21 22:17
今天从京都回了东京,en...简单交代一下情况:
京都威斯汀,英文名 The Westin Miyako Kyoto, 位于京都地铁 ...

升级后的房型很不错的,京都威斯丁,而且酒店的免费shuttle bus很方便的,没去利用太可惜了。
~~~

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-8-22 00:16:36  | 显示全部楼层
这个价钱不值得换吧
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-8-22 08:52:09  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-22 00:05
升级后的房型很不错的,京都威斯丁,而且酒店的免费shuttle bus很方便的,没去利用太可惜了。

利用了那个Shuttle Bus,间隔太长了,半小时一班,而且酒店到京都站要20-25分钟,在京都这个小地方...这时间实在太长了

钻石会员 鲜花(9)

书香棋臭 发表于 2011-8-22 10:25:30  | 显示全部楼层
我昨天差点定京都Westin的SmartSaver 12750那个特大床。这么一看还是乖乖的住大阪吧,顺便问问,主大阪去京都的话也OK吧。怎么看京都Westin旁边有不少好玩的地方来的。

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-8-22 12:57:19  | 显示全部楼层
书香棋臭 发表于 2011-8-22 10:25
我昨天差点定京都Westin的SmartSaver 12750那个特大床。这么一看还是乖乖的住大阪吧,顺便问问,主大阪去京 ...

我从东京去的京都,不知道大阪怎样,据说也就30分钟车程,那样的话,也还OK

京都威斯汀附近是有一些地方,银阁寺不算远,平安神庙(似乎?)都不算很远,其实京都本身就不大;但距离很尴尬,银阁寺大约是3km,步行肯定不成,又没有Bus直接到,Shuttle Bus也不到,痛恨倒车...

不过话说也可能是被日本人欺负了...如果预定,建议电话确认一下具体的情况,以上仅供参考,最近几天忙得比较迷糊,如果不准确,还请见谅

发表回复