返回列表
发表主题

[加拿大航空AC] Aeroplan的东南亚商务舱是否可以停留,求教各位!

  [复制链接]

49

主题

6890

积分

34

好友

钻石会员 鲜花(105)

RainbowF 2011-8-18 22:37:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
请教各位达人一个问题,
本人在aeroplan的网站换票子的时候, PVG-BKK-SIN-PVG,总是显示没有办法查询, 是不是Aeroplan出东南亚的商务舱不能停留吗?还是说一定要打电话去换才可以?

有高人来讲解一下Aeroplan的计划吗? 关于停留,开口,连接的次数问题

在一个飞不动的年纪, 每年还是要飞出个白金卡,真是吃不消。。。

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 2011-8-18 22:43:36  | 显示全部楼层
类似的问题在FT上查询过,结论是按照规定ASIA1内不允许停留,实际上有个别RP爆发的可以

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-8-18 22:43:47  | 显示全部楼层
国内飞东南亚,是一个开口或者一个停留。PVG-BKK  SIN-PVG 就可以查询

终钻会员 鲜花(446)

正宗瓜农 2011-8-18 22:58:20  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-8-18 22:43
国内飞东南亚,是一个开口或者一个停留。PVG-BKK  SIN-PVG 就可以查询

只能开口,不能停留吧
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-8-18 23:02:41  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-18 22:58
只能开口,不能停留吧

我换过开口+1停留,不过现在不知道(都换的简单来回程)。

终钻会员 鲜花(446)

正宗瓜农 2011-8-18 23:08:12  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-8-18 23:02
我换过开口+1停留,不过现在不知道(都换的简单来回程)。

我说的是stopover,不是目的地停留。
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-8-18 23:22:03  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-18 23:08
我说的是stopover,不是目的地停留。

我知道你说的是停留。A-B, C-D/D-A。

终钻会员 鲜花(446)

正宗瓜农 2011-8-19 00:11:12  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-8-18 23:22
我知道你说的是停留。A-B, C-D/D-A。

什么时间的事情,现在好像不可能吧
一朝风月,万古长空
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表