APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 奢华周末--北京国际俱乐部瑞吉酒店入住报告_17th, Apr, 基本满意

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

2万

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表在  2010-4-18 21:21:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

很少发这样的Report,原因是很难有一家酒店能真正说服我去做这样一件事情,但是这一次,瑞吉做到了。尽管有些许不如意,可是我却被它的好客和奢华所折服。4月17日,搭着1000元套房促销的末班车,我成功地被另外两位TX“挤”到了北京国际俱乐部瑞吉酒店。

价格方面,1000元,含税含服务费。RP不错,由于没有合适的吸烟房间,房间方面连升两级,给了个100多平米的大使套(领袖/政要套--瑞吉套--大使套),给了白金会员应有的待遇(两瓶依云矿泉水、七件衣服免费熨烫、早餐、Lounge Access、免费市话、延迟到下午四点退房......)

房间设施、提前的Set-up(包含一瓶AOC拉斐传奇)和管家服务都没得说,一流水准!!不满意之处是行政酒廊太小,一会就座无虚席了,而且酒品和食物、点心方面种类太少,质量也不高。我很难理解这样的一家酒店行政酒廊中居然没有香槟和白兰地,Premium Scotch居然是白牌威雀......需要额外提出批评的是,酒店的硬件虽然不错,但是设备显然没人提前调试过,卧室的DVD居然放不出来,来了两拨人居然从12点多搞到凌晨2点,而且居然没有人询问我是否需要更换房间(老大们,我也想睡觉啊.....)。

早餐中规中矩,跟其他酒店的早餐并无区别,唯一的亮点是新鲜的西柚果盘和新鲜的西番莲果汁。(不过可能是因为我喜欢水果早餐的缘故,所以比较注意这个吧~)多的不说了,需要更多信息请直接问我,下面上照片(处女作,手机拍摄,效果不佳之处敬请见谅)。

大大的客厅~

大大的客厅~

MiniBar和衣橱

MiniBar和衣橱

丰盛的Set-up,包括一瓶拉斐传奇

丰盛的Set-up,包括一瓶拉斐传奇

工作台,传真机可免费使用

工作台,传真机可免费使用

这个床很棒,我喜欢,可惜当晚我独自入睡

这个床很棒,我喜欢,可惜当晚我独自入睡

数控MT

数控MT

沐浴间的电视

沐浴间的电视

大快朵颐之前,先怜香惜玉一下吧~

大快朵颐之前,先怜香惜玉一下吧~

我喜欢壁橱!!

我喜欢壁橱!!

我见过最小的酒廊

我见过最小的酒廊

晚餐回来,铺好的夜床总让我多了一份安心~

晚餐回来,铺好的夜床总让我多了一份安心~
已有7人评分威望 理由
hellofuture + 5 真好
lancelot610 + 5
simonhoo + 6
badigao + 10
随柳风 + 9

查看全部评分 总评分:威望 +42 

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-4-18 21:29:21  | 显示全部楼层
这个套房不错。。。。
我可怜我是最小的焕彩套

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-4-18 21:33:42  | 显示全部楼层
两点你还不睡吗。。。
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-18 21:38:50  | 显示全部楼层
我12点多本来说看看酒廊里借的“律政俏佳人”然后入睡,结果一直被折腾到两点......

回复 3# dtnl

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-4-18 21:49:46  | 显示全部楼层
楼主好运气,大赞

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-4-18 21:53:27  | 显示全部楼层
不错。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-18 22:06:32  | 显示全部楼层
运气很好。只是空间很大。。

私下问句,晚上睡觉,你房间和客厅之间的门关了吗?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-4-18 22:06:42  | 显示全部楼层
照片上来了
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-4-18 22:08:18  | 显示全部楼层
沙发上有个女士的包儿,怎么会晚上独自入睡的,难道说~~~下午~~~?嗯~~~

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-18 22:11:35  | 显示全部楼层
关了的,呵呵,怎么了?不会又是什么鬼故事吧?

回复 7# 鱼鱼

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 发表于 2010-4-18 22:13:50  | 显示全部楼层
感觉1k很值啊

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-18 22:15:38  | 显示全部楼层
回复 10# liyuheng1219

不是,皆因空间大

看看你是男生,会怕吗?

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-18 22:40:58  | 显示全部楼层
不怕,呵呵
不过自从某天某TX跟我讲了很多酒店的鬼故事之后,我只要住酒店,都会把卫生间和浴室的灯开着,然后把房门关上~
回复 12# 鱼鱼

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-18 22:43:51  | 显示全部楼层
沙发上有个女士的包儿,怎么会晚上独自入睡的,难道说~~~下午~~~?嗯~~~
lancelot610 发表于 2010-4-18 22:08

有些事儿不好说的太细……哈哈~

人家女朋友啦~

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-18 22:47:58  | 显示全部楼层
眼力相当刁钻啊~是的,下午在,晚上人家有事弃我而去~

回复 9# lancelot610

simonhoo 发表于 2010-4-18 23:23:57  | 显示全部楼层
看起来很奢华,下次打五折的时候去体验一下,平时住不起呀!

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-18 23:30:02  | 显示全部楼层
这个套房跟你那个套房风格完全不一样啊,哈哈
行,下次打五折的时候,你住瑞吉,我住金茂威斯汀~

回复 16# simonhoo

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-4-19 09:31:35  | 显示全部楼层
眼力相当刁钻啊~是的,下午在,晚上人家有事弃我而去~

回复  lancelot610
liyuheng1219 发表于 2010-4-18 22:47

^_^,逗逗版主开开玩笑啦,送分送分

simonhoo 发表于 2010-4-19 11:23:08  | 显示全部楼层
很喜欢瑞吉套房的用色,暖暖的很温馨。
威斯汀用色相对深一些,所以更商务的感觉。
卧室和客厅离得非常遥远,玩笑地说真要是有了凶杀现场,即便是在一个套房里,相隔那么远都未必能有所感觉!  

偶素Simonhoo的LP,久闻各位大名,今天就借了他的“衣服”说两句…… 呵呵~~

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-4-19 11:41:46  | 显示全部楼层
原来是百闻不得相见的Hoo夫人啊~呵呵,迟来的生日快乐哈

回复 19# simonhoo

发表回复