APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[瑞士国际航空LX] SWISS的A320居然有64个商务舱座位,72经济

钻石会员 鲜花(5)

nmet 发表在  2011-8-18 12:02:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式

定了一段欧洲境内的swiss,顺道在seatguru上看看什么座位分布,雷了我一下

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-18 12:11:56  | 显示全部楼层
没错的,LH也是这样分布的.

商务仓就是A,C,D,F,然后B,E空着,LH放个小桌板在B.E座位上.
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(5)

nmet 发表于 2011-8-18 12:48:16  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-18 12:11
没错的,LH也是这样分布的.

商务仓就是A,C,D,F,然后B,E空着,LH放个小桌板在B.E座位上.

是,我知道商务中间是空着的。 但是瓜哥不觉得Swiss的商务一共17排,占了前半仓,有点多?

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-18 13:27:47  | 显示全部楼层

有市场嘛,这样配置又无所谓的

正宗瓜农 发表于 2011-8-18 13:55:30  | 显示全部楼层
nmet 发表于 2011-8-18 12:48
是,我知道商务中间是空着的。 但是瓜哥不觉得Swiss的商务一共17排,占了前半仓,有点多?

不多也,因为坐的人多,瑞士有钱人太多.
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-18 13:59:52  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-18 13:55
不多也,因为坐的人多,瑞士有钱人太多.

是啊,太多太多了,CDG-ZRH的LX,Y舱要折合下来4400RMB,才一个多小时的路啊

正宗瓜农 发表于 2011-8-18 14:22:33  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-18 13:59
是啊,太多太多了,CDG-ZRH的LX,Y舱要折合下来4400RMB,才一个多小时的路啊

瑞士的银行家不愿意和我们农民靠的太近,所以必须准备多一点小桌板,隔开.

不要拿RMB去计算,没意义.

你想,您是一个有头有脸的企业家,大行长,或者是地主.

您买张400的票去开会,怎么能我这买100的票的农民坐一起呢,丢身份呀.

所以您坐前面不颠,我走后面(我喜欢过山车)

您进休息室喝酒,我在洗手间门口喝凉水(说是为了地球更绿)

您都坐下了,吃着杏仁+香摈,我正拿热脸捂CC的冷屁股(为了我的行李找个地方)

您看菜单,然后吃两口那装在盘子里的菜式+红酒,我等着CC冷冷的丢过来的饼干面包,一些还要自己掏钱包买.

到达了,您V5的走在我目光的前方,我被CC大手拦住,因为VIP还没下完.

带红标签的行李已经在等您了,司机会为您装上车,开车门,绝尘而去.

我在那难民堆里正找我那几个包包.然后吃力的找个地铁进城.

人生真TMD不公平呀,您多花个几百欧就可以过上等人的生活.

而我们农民,为了省几百欧,买个挨拍的,好在被窝里观察世界.

或者给农妇买个大马车的包包,好要求OOXX时给点好脸色.

什么都不说了,以后俺攒钱,EU内也至少混个C仓
已有2人评分威望 理由
zbpanda + 5 你是那个银行家,俺才是农民
phpaper + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

鲜花鲜花榜

2011-10-11 12:48  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-18 14:44:07  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-18 14:22
瑞士的银行家不愿意和我们农民靠的太近,所以必须准备多一点小桌板,隔开.

好精彩,好精彩

这次托US的福,坐上了CDG-ZRH LX的C舱,打算去看看瑞士银行家长啥样

多说一句,凭我10多年和他们的交往来看,就一个字"土"  发表于 2011-8-18 16:01

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-18 15:43:30  | 显示全部楼层

所以说,瓜总你屯点US还是很有必要的

正宗瓜农 发表于 2011-8-18 15:58:27  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-18 15:43
所以说,瓜总你屯点US还是很有必要的

再整点BMI,UA,AC,ANA

家底殷实了,出去好为国争光
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-18 16:06:01  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-18 15:58
再整点BMI,UA,AC,ANA

家底殷实了,出去好为国争光

话说瓜哥快成为US大中华区品牌代言人了

正宗瓜农 发表于 2011-8-18 16:18:50  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-18 16:06
话说瓜哥快成为US大中华区品牌代言人了

不要瞎讲,刘总是头羊,我只是在后面拣点羊毛和羊粪.
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-8-18 16:31:58  | 显示全部楼层

写的太精彩了

蓝钻会员 鲜花(110)

yw1248 发表于 2011-8-18 18:19:43  | 显示全部楼层

欧洲内陆的航线中很多航空公司都用可移动式的帘子来隔开两舱。每趟航班按售票比例来移动帘子,这样可以提高收入……而靠前端的座位由于可能是商务舱而座位间隔长一点,所以建议大家在OLCI的时候尽量选择靠前,但千万别选中间位,因为靠背有可能是桌板,非常硬。此外,LX经常锁住320/737的第一排经济舱,不过可以在机场CI时要求一下。

钻石会员 鲜花(39)

alwaystravel 发表于 2011-8-18 19:55:35  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-18 13:59

欧洲很多大城市间都这样,动不动500刀+的机票。

欧洲境内商务舱

欧洲境内商务舱
已有1人评分威望 理由
phpaper + 5 有图有真相

查看全部评分 总评分:威望 +5 

白金会员 鲜花(7)

feyisgod 发表于 2011-8-18 23:37:46  | 显示全部楼层
我是来赞瓜哥文采的

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-8-19 00:16:51  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-8-18 19:55
欧洲很多大城市间都这样,动不动500刀+的机票。

恕我直言,現在終於明白為何歐洲被叫作“高等農民的社會”,這商務艙的間距真的讓人夠嗆。

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-8-19 00:58:16  | 显示全部楼层

这种商务舱有什么意义??大部分人坐商务还不是图得个舒服??
这种形式的商务,满足了所有的需求。可是唯一舒适度并没有比经济舱改善。

蓝钻会员 鲜花(110)

yw1248 发表于 2011-8-19 01:29:31  | 显示全部楼层
fireater 发表于 2011-8-18 16:58
这种商务舱有什么意义??大部分人坐商务还不是图得个舒服??
这种形式的商务,满足了所有的需求。可是唯 ...

还是有的,每排的间隔比经济舱一般会长一点,座椅扶手可以向中间位置移动改变座位宽度。一般这些内陆飞机飞的都是1-2的短途航线,不会太不舒服。

钻石会员 鲜花(3)

MattTaiwan 发表于 2011-8-19 04:00:05  | 显示全部楼层
ZRH跟GVA这两个点往返航线上的很多都老头阿

反而我在JFK飞ZRH遇到过好多次年轻的
印象比较深的是一个20多岁的小伙子 在Credit Suisse工作
还交换了一下名片 有机会可以去苏黎世逛逛
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

发表回复