发表帖子发布求助

[全日空ANA] 从SPG转了1个mi去ANA,还是查不了星盟航班

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 2011-8-18 10:39:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
新注册的ANA账号,按照刘总博客的说明,从SPG转了一个mi去ANA,今天看到账了。

但是查询星盟航班那块还是灰的,难道是政策改了?

蓝钻会员 鲜花(407)

杀杀杀

shixin 2011-8-18 10:43:35  | 显示全部楼层
楼主太可怜了,你要先随便输一个航线进去查ANA的,然后再走后门!

比如EK-NRT-PVG,然后再选择星盟输入你想要查的航线!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
semper_fi + 5 为了后门,送上浮云

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 2011-8-18 10:48:29  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-8-18 10:43
楼主太可怜了,你要先随便输一个航线进去查ANA的,然后再走后门!

比如EK-NRT-PVG,然后再选择星盟输入你想 ...

恩,谢谢,已经走后门成功

一直很疑惑,这个ANA查询和AEROPLAN查询有什么不同呢,感觉好像一样的

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-8-18 10:51:00  | 显示全部楼层
semper_fi 发表于 2011-8-18 10:48

一直很疑惑,这个ANA查询和AEROPLAN查询有什么不同呢,感觉好像一样的

有时候AEROPLAN查到的,ANA上没有
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
semper_fi + 5 谢谢瓜农啊
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-18 11:20:43  来自手机  | 显示全部楼层
SQ的380到澳洲的商务舱,ana查不出,aero可以
点评 (1条)
正宗瓜农 发表于 2011-8-18 11:31 这都被你发现了,不过好象一次就2个位子吧

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-18 11:21:36  来自手机  | 显示全部楼层
其实没有mile,ana这样也可以查的到

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-18 11:24:17  来自手机  | 显示全部楼层
semper_fi 发表于 2011-8-18 10:48

Ana是一个segment一个segment的查,比较细致。aeroplan是直接给个解决方案。另外aero支持calendar,比较适合查akl-ppt这样稀少的航线
semper_fi + 5 详细比较

钻石会员 鲜花(1)

inter08 2011-8-18 11:47:44  来自手机  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-18 11:20
SQ的380到澳洲的商务舱,ana查不出,aero可以

ana上面好像说不可以兑换新航380商务吧

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-18 13:23:34  | 显示全部楼层
inter08 发表于 2011-8-18 11:47
ana上面好像说不可以兑换新航380商务吧

ANA是屏蔽掉SQ 的77W,388的BIZ的,其实某些航线可以订

钻石会员 鲜花(1)

inter08 2011-8-18 14:44:27  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-18 13:23
ANA是屏蔽掉SQ 的77W,388的BIZ的,其实某些航线可以订

那怎么知道哪些航线实际可以订呢?还有什么工具?

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-18 14:45:19  | 显示全部楼层
inter08 发表于 2011-8-18 14:44
那怎么知道哪些航线实际可以订呢?还有什么工具?

AEROPLAN.COM