APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

我用萬豪廣州金卡換3張廣州至上海機票的隱藏秘技(Marriott Gold Canton)

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(460)

廣外首席靚仔Hill大人@I記

Hill 发表在  2011-8-17 19:58:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式

-------------------------
有鑒於論壇上面有人話,睇唔明我打的廣州話,小弟打的時候一時興起,無照顧到大家,
sorry,等小弟得閒的時候會改改距,大家將就將就睇住先
-------------------------

論壇有人問萬豪廣州有無出Marriott Gold,答案系有的,我用緊。
萬豪系廣州就是中酒啦,前一排見到有人話,打過去sale說那個卡什麽餐券都沒有,我覺得應該是sale講錯或者理解錯吧。甘我就share我的資料出來啦:

張卡售價系2488 RMB 標準系包括:那張吃飯打折卡,一間房同1000RMB餐券,和ap 5折券之類的。我買的時候還有加送多一間房,同 200(還是400?)餐券。她那時候話加送的部份是限量的,不知道現在還有沒有啦。 當然還有本Hill發現的只有廣州卡才有的這個隱藏機票。(Sales竟然沒有當selling point)想知道我是點樣換3張廣州至上海的單程機票就要看下去啦。

券包括 (帶 *號的是加送的,不釘在一起,而且券號和你的卡號碼也不同)

中酒免費房券 x1
*額外附送 中酒免費房券 x1
中酒房間升行政樓券 x 2 (不能與其他優惠同時使用)
中酒週末買一送一房券 x 1
中酒買二送一房券 x 1
亞太參與酒店五折券 x5

一磅蛋糕券 x1
飲品券(包括wine & Beer) x2
*額外附送 餐酒一支 x1
餐券 x7 (total 1000 RMB)
*額外附送 餐券 x2 (total 200RMB or 400RMB,因為已經用咗,所以我唔記得究竟系送多200還是400,200機會大點)
團體(6-12人)七五折優惠券 x 2
團體(6-12人)八折優惠券 x 1

最後本Hill私人醒各位的“買Marriott Gold Canton 送南航機票” 的秘技啦! (這個時候請用chok男古巨基的“必殺技”襯底)

中國大酒店同南方航空 有partnership (留意啦,個partnership唔系經過Marriott的,所以Marriott國內酒店只有中酒適用)只要消費后出示南航會員卡(一定要出示) 餐廳消費可以1比1到1比2之間換里程,無錯,就系用1蚊,最多可以換到接近2公里的南航里程。(仲連服務費都可以計算在內添!!)

介紹的link: http://skypearl.csair.com/cn/04/m003.html

积分计划详情如下:
消费金额(人民币)(含服务费)        积累里程(公里)
100~200                               200
201~400                               400
401~600                               600
601~800                               800
801~1000                              1000
1001~3000                      1500
3001以上                              3000

以我自己為例,同阿爸阿媽每個星期都會去食一次飯,一般埋單折後系兩百一二十左右,每次可以換400里程。加埋我用招行張American Express 埋單,酒店積分雙倍的功能,按照積分里程匯率,會多加大約多30個里程。所以一張220的單,可以累積430個里程。 加上應酬,我一個月平均去6次左右。平均一個月2580里程,一年就系30960個里程,可以換到當於3張廣州至上海單程機票或者兩張 廣州至北京單程機票。

不過把這個加上去,這張2488的Marriott Cold就會好抵買啦。但系我奉勸各位,不要因為機票啊,免費房啊,而買這種卡。卡的真正主角系食飯,我買是因為,我們一家人都喜歡中酒的出品。加上離我屋企近,同酒店的餐廳有好多間,不會那麼容易悶。 換到機票只是錦上添花而已。大家買卡一定要冷靜。

好九七正既介绍啊!  发表于 2011-8-17 22:09
睇得我阿妈都唔识!  发表于 2011-8-18 03:15
已有10人评分威望 理由
supermcse + 5 淡定
kkmoon + 5 顶广州人!我喜欢广州。
JAZZ + 10 赞一个!
dfmjames + 5 谢谢分享,不过下次能不能不要说鸟语,请说.
Adley + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +75 

如果美麗有罪,本靚仔自知罪孽深重!      
﹣﹣廣外首席靚仔Hill大人@I記

Hill 发表于 2011-8-17 19:59:54  | 显示全部楼层
直覺告訴我,我在這裡的第一張貼將會是熱帖
已有1人评分威望 理由
dfmjames + 5 这里其他的人都说人话,而兄弟你说的是鸟语.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-8-17 20:08:23  | 显示全部楼层
看繁体字+粤语有点累。。。

得閒改改,得閒改改,將就睇住先!  发表于 2011-8-17 20:53
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2011-8-17 20:08:54  | 显示全部楼层
鸡奇啦!!!
不记昨日好,只要今天笑

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-8-17 20:09:47  | 显示全部楼层
看得我那叫一个累!~~~

得閒改改,得閒改改,將就睇住先!  发表于 2011-8-17 20:53

钻石会员 鲜花(7)

Lavender 发表于 2011-8-17 20:12:02  | 显示全部楼层
问提是可以同时积万豪礼赏的分和南航的分么?1RMB2里程,我以后就也去中酒喝早茶咯
才发现最难搞的钻石是飞客的!!!

Hill 发表于 2011-8-17 20:35:54  | 显示全部楼层
lentil 发表于 2011-8-17 20:12
问提是可以同时积万豪礼赏的分和南航的分么?1RMB2里程,我以后就也去中酒喝早茶咯

你都唔系入面住,點積Marriott的分呢?

如果在酒店入住期间消费,就可以双向积里程吗?  发表于 2011-9-9 03:12

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-17 20:39:13  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2011-8-17 19:59
直覺告訴我,我在這裡的第一張貼將會是熱帖

求你了,用中文书写吧
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

Hill 发表于 2011-8-17 20:40:19  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-8-17 20:39
求你了,用中文书写吧

我系用中文啊

白话吧,看得真累。。  发表于 2011-9-13 16:51

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-8-17 20:42:28  | 显示全部楼层
已经尝试,看看有无积分到帐。有的话就改中酒为饭堂,虽然远点

每個月大約20號左右,上一個月的整個月消費會一次過到賬。  发表于 2011-8-18 00:41
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-8-17 20:42:39  | 显示全部楼层
一片鸟语花香

楼主是香港人啊?

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-17 20:46:00  | 显示全部楼层
甘rc有无噶?

LZ意思是RC无甘样优惠  发表于 2011-8-17 21:46
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(6)

大力耐克尔 发表于 2011-8-17 20:48:21  | 显示全部楼层
靓仔,你D应酬甘多...当饭堂啊...不过中酒出品真系吾错...

Hill 发表于 2011-8-17 20:50:13  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-17 20:46
甘rc有无噶?

Ritz用自己張卡的,Marriott 的卡用唔到,
貴到離譜,又唔多好食!
已有1人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

Hill 发表于 2011-8-17 20:50:37  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-8-17 20:42
一片鸟语花香

楼主是香港人啊?

本Hill系local廣州人

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-17 20:50:51  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2011-8-17 20:40
我系用中文啊

无啊事永额浦东爱无
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

Hill 发表于 2011-8-17 20:51:28  | 显示全部楼层
nikepower 发表于 2011-8-17 20:48
靓仔,你D应酬甘多...当饭堂啊...不过中酒出品真系吾错...

平啊,2舊水3個人食到飽~~~~

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-8-17 21:04:43  | 显示全部楼层
我地撑你!

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-17 21:11:30  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享啦

钻石会员 鲜花(32)

Itasaint 发表于 2011-8-17 21:15:09  | 显示全部楼层
无语。。。

发表回复