APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[韩亚航空OZ] OZ开通ICN-HNL航线啦

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表在  2011-8-17 09:54:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

ASIANA AIRLINES Plans Seoul Incheon – Honolulu Service Sep – Dec 2011

Posted: 15 Aug 2011 07:20 AM PDT

As per 15AUG11 GDS timetable display, ASIANA AIRLINES plans to start 2 weekly Seoul Incheon – Honolulu NONSTOP service on board Airbus A330-300 aircraft.

Service to begin from 18SEP11 until 08DEC11 (the same week when Seoul Incheon – Seattle is reduced to 5 weekly). However, reservation is currently not open to general public.

Schedules:

OZ2325 ICN2000 – 0930HNL 333 47
OZ2315 HNL1120 – 1730+1ICN 333 47

08DEC11开始正常运营,对公众开放,应该会有免票放出

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-8-17 10:13:35  | 显示全部楼层
星空联盟哪家的里程换比较合适啊

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 10:22:47  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-8-17 10:13
星空联盟哪家的里程换比较合适啊

AC,US都是6w/9w

CO/UA是5w/7.5w

BMI是5w/7.5w,不过C+M可以抵消一部分YQ,况且OZ的YQ是业内偏低的

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-8-17 10:40:09  | 显示全部楼层
夏威夷和大溪地比起来哪个好啊,我正准备明年去大溪地呢,UA只要4万就能经济舱往返

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 10:47:23  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-8-17 10:40
夏威夷和大溪地比起来哪个好啊,我正准备明年去大溪地呢,UA只要4万就能经济舱往返

我绝对推荐HAWAII.不单调。

话说AKL-PPT,票不多

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-8-17 11:19:45  | 显示全部楼层
容我说一句吧,夏威夷是汉莎最经典的非欧洲兑换路线了(欧洲路线可以买一赠半,就不讨论了),经济4万,商务7万,都是往返
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 11:31:47  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-8-17 11:19
容我说一句吧,夏威夷是汉莎最经典的非欧洲兑换路线了(欧洲路线可以买一赠半,就不讨论了),经济4万,商务 ...

欢迎蔡总。。LH是蛮好,但是收YQ啊。。而且里程买不到啊

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-17 11:33:45  | 显示全部楼层
好消息呀,可惜时间有限制
已有2人评分威望 理由
无敌 + 10 淡定
呼吸困难 + 10 ++3/5

查看全部评分 总评分:威望 +20 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 11:35:48  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-17 11:33
好消息呀,可惜时间有限制

这条线KE有的啊,估计OZ先开看看,客源如何。到时候会正常的。。

老蔡 发表于 2011-8-17 11:45:57  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-17 11:31
欢迎蔡总。。LH是蛮好,但是收YQ啊。。而且里程买不到啊

YQ很多家都收嘛,关键是YQ收多少取决于执飞航空公司,而不是出里程票的航空公司

OZ的YQ已经算很低的了,如果用LH里程换中国大陆(或香港)--ICN--HNL的路线,YQ不贵

而且LH还有一点不为人所知的地方,就是double open jaw,这个不是所有航线都开放的,但是在亚太航线是可以的(包括夏威夷)

double open jaw的意思是在出发地所在国和目的地所在国都可以开口,比如你想从中国去日本,可以这么走:
北京出发到东京,大阪回程返上海

综上所述,夏威夷是LH里程一个比较经典的兑换线路,只是飞客上LH不太招待见,所以我也一直没提过
已有1人评分威望 理由
phpaper + 10 谢蔡总普及知识

查看全部评分 总评分:威望 +10 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 11:54:53  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-8-17 11:45
YQ很多家都收嘛,关键是YQ收多少取决于执飞航空公司,而不是出里程票的航空公司

OZ的YQ已经算很低的了 ...

YQ的情况我知道的。

这个DOUBLE OPEN JAW,就好比两个单程

BMI作为LH手下的一员强将,比LH做的好。DOUBLE OPEN JAW+DOUBLE STOPOVER

最主要里程马上能到手。。呵呵

BMI真是好啊,可惜美好的事物不长久

老蔡 发表于 2011-8-17 12:01:41  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-17 11:54
YQ的情况我知道的。

double open jaw和两个单程还不一样哦,因为在很多情况下,两个单程加起来的YQ要比一个往返贵不少

另外stop over方面,LH也可以做往返各一个,只不过如果往返都开口的话,就必须开在出发国和目的地国,不能开在第三国。这个规定使得往返开口在夏威夷航线上变得意义不大了,所以我之前没说。但是对于单纯去韩国或者日本旅游(或东南亚)的话,往返各开一个口还是很有用的
已有1人评分威望 理由
phpaper + 5 感谢蔡总科普

查看全部评分 总评分:威望 +5 

老蔡 发表于 2011-8-17 12:03:19  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-17 11:54
YQ的情况我知道的。

另外,LH也可以买里程,而且时常做八折的促销,但很遗憾我不记得价格了,因为我从来不买里程。我传统的观念,还是里程是出公差薅的羊毛,而不是要出游前现购的代金券。。。我老了

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 12:07:12  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-8-17 12:01
double open jaw和两个单程还不一样哦,因为在很多情况下,两个单程加起来的YQ要比一个往返贵不少

另外 ...

两个单程。。查ITA,跟往返YQ差别真的不大。。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 12:11:50  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-8-17 12:01

另外 ...

一个开口其实对于一般旅行者来说就够了

出发地开口的情况,不太适合于一般旅行吧

我家在上海,旅游回来回到北京,有这样诉求的人比较少吧

开口在目的地倒是很好的一个选择

有了开口,再外加一个停留,对于一般旅行者来说已经很不错了

所以UA/CO这个行业的龙头之一,是这样的标准。。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 12:13:38  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-8-17 12:03
另外,LH也可以买里程,而且时常做八折的促销,但很遗憾我不记得价格了,因为我从来不买里程。我传统的观 ...

能出公家的差,得自己的羊毛。这样是很happy的事啊。

没法弄这样的羊毛的,只能时时关注各个网站的里程促销情况了 啊

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-8-17 12:15:10  | 显示全部楼层
ICN-HNL大概要飞行多久啊

大约8小时  发表于 2011-8-17 12:28

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 12:16:23  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-8-17 12:15
ICN-HNL大概要飞行多久啊

10 hours......

没那么久的,大约8小时  发表于 2011-8-17 12:28

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-8-17 12:19:28  | 显示全部楼层
那从北京出发,加上转机时间也就14个小时够了,去大溪地要20多个小时

HNL的消费还算便宜,米国人民的海南岛  发表于 2011-8-17 12:29

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-17 12:24:16  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-8-17 12:19
那从北京出发,加上转机时间也就14个小时够了,去大溪地要20多个小时

ICN很值得一逛,2个小时一晃而过

ICN-HNL,周四周日有哦

以后应该会增加运能的

发表回复