APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

给RA的mini bar,惠州IC和世博IC的差距,天与地!

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2011-8-17 00:54:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我承认,我震惊了,但是我也接受了。

1周前周末入住惠州IC,mini bar如下。按照Front Desk的说法,不是针对RA的,而是惠州IC所有MINI BAR都这样,因为他们接待的客人70%都是团队,据说都是公务猿,难道那些人会赖账?

昨天入住上海世博IC,C/I时被告知已upgrade到行政楼层,婉拒并要求upgrade到套房,无待遇。兴许是临时换房,新来的前台没想到要特别设置RA的mini bar,所以有了以下的盛况!

我只能说这是我住过了10来间IC中最给力的,全部都是大瓶的酒,而且在VOSS后面还有一支375ml的 Duval Leroy Champagne。
好吧,我承认,世博IC这样的mini bar对于RA来说真的是太好了,过分的好!
btw,世博洲际XX02的套房view很不错,卧室的床正对着黄浦江,尽览无疑,客厅书桌正对着世博园方向的一个摩天轮,夜晚的灯光很漂亮,周围很安静,偶尔的轮船鸣笛声显得很惬意。
已有3人评分威望 理由
gelinwo + 5 很给力!
Simon0902 + 10 如果情况属实,坚决远离惠州!
sjfly + 2 要求不高,能有世博IC minibar一半就好

查看全部评分 总评分:威望 +17 

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-8-17 00:56:36  | 显示全部楼层
偶尔的轮船鸣笛声显得很惬意。 +1
同感同感

钻石会员 鲜花(6)

hhhhkk 发表于 2011-8-17 00:58:49  | 显示全部楼层
minibar果然很给力

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-17 00:59:45  | 显示全部楼层
擦,不敢去惠州了。。。。

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-8-17 01:04:18  | 显示全部楼层
靠,惠州这个比我现在住的村儿里的酒店mini bar惨多了。。。
Where there's a will, there's a way
CJLR

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-8-17 01:06:20  | 显示全部楼层
绝对不敢去惠州了。。太寒碜了
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-8-17 01:07:11  | 显示全部楼层
楼主有过清minibar的记录没?没有的话可以到IHG网站上抱怨下
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2011-8-17 05:20:44  | 显示全部楼层
住過惠州, mini bar 沒你的慘
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 发表于 2011-8-17 07:01:58  | 显示全部楼层
今天就在世博洲际,mini  bar 确实很给力的
SPG P IHG RA MR G

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-8-17 07:35:28  | 显示全部楼层
太给力了啊,我对mini bar要求不高,能有这一半就好,毕竟对烈酒没太大兴趣
给我点汽水和2瓶红酒啊啥的就行了
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-8-17 08:14:16  | 显示全部楼层
这个应该是很多CP,HI的白金待遇吧,呵呵

钻石会员 鲜花(7)

sutop 发表于 2011-8-17 08:31:03  | 显示全部楼层
苏州ic现在即便你紧急ci,minibar里有酒,也明确说含酒精饮料要付费,防火防盗防RA。除了两小瓶果汁可以下口基本就剩垃圾可乐

防火防盗防RA,哈哈哈。。  发表于 2011-8-17 08:37
苏州IC这么扣啊?CP据说不错~  发表于 2011-8-17 15:08

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-17 10:01:28  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-8-17 01:07
楼主有过清minibar的记录没?没有的话可以到IHG网站上抱怨下

LZ运气好!,RA在世博IC的minibar不是大瓶的酒,都是酒伴!刚那边CO!小冰箱还是不错的!
如果惠州这个minibar的情况属实100%放弃去惠州IC了!简直是侮辱,无论我喝不喝minibar!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-17 10:02:13  | 显示全部楼层
sutop 发表于 2011-8-17 08:31
苏州ic现在即便你紧急ci,minibar里有酒,也明确说含酒精饮料要付费,防火防盗防RA。除了两小瓶果汁可以下口 ...

确定酒精饮料要收费吗?不可能的啊!违反条款的!LZ确认过了吗?

当然。对苏州ic来说,能做的就是提前简配,偶有漏网的,重复一万遍给你,minibar酒收费。生怕来的ra是武松  发表于 2011-8-17 23:40
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-17 10:06:42  | 显示全部楼层
下次学下LZ,到世博IC临时拒绝套房!看看会不会也能碰上个大瓶酒的情况,再看看酒店第二天会不会来换掉!

钻石会员 鲜花(15)

sover 发表于 2011-8-17 10:23:54  | 显示全部楼层
lz应该拍个照,然后发给PCR看看

钻石会员 鲜花(32)

Itasaint 发表于 2011-8-17 14:28:42  | 显示全部楼层
不错。。。。。。

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2011-8-17 14:34:20  | 显示全部楼层
gotchaaa 发表于 2011-8-17 00:56
偶尔的轮船鸣笛声显得很惬意。 +1
同感同感

今天早上一直在下雨,房间的落地玻璃雨滴声噼里啪啦,但不未反感,望着窗外阴霾的天气及灰不拉几的黄浦江,突然喜欢上了这酒店。哈哈。

我早上也是给雨吵醒的!  发表于 2011-8-18 20:13

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2011-8-17 14:35:14  | 显示全部楼层
sutop 发表于 2011-8-17 08:31
苏州ic现在即便你紧急ci,minibar里有酒,也明确说含酒精饮料要付费,防火防盗防RA。除了两小瓶果汁可以下口 ...

简配可以理解,但是如果冰箱里有酒但是却声明要收费就不理解了,如果碰到的话,一定投诉。

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2011-8-17 14:36:35  | 显示全部楼层
sover 发表于 2011-8-17 10:23
lz应该拍个照,然后发给PCR看看

照片就是现场拍的。前台也承认minibar比较寒碜,不过由于我是积分兑换入住,帮我upgrade到了villa,所以我也没太纠结。除此之外,惠州IC的行政酒廊也很差很差很差。

发表回复