发表帖子发布求助

[求助问答] 万豪有实体卡吗?怎么申请啊?

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-16 23:21:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
求解,希望大侠截屏一张图 谢谢~~·
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

只差AMEX Centurion 即刻召唤神龙

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2011-8-16 23:25:36  | 显示全部楼层
没有实体卡哦
在淘宝有卖的哦亲

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-17 15:51:36  | 显示全部楼层
Dayi 发表于 2011-8-16 23:25
没有实体卡哦
在淘宝有卖的哦亲

啊?淘宝?不是吧啊 太蛋疼了。。。。。
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

禁止发言 鲜花(0)

亲,淘宝包邮的亲,要好评袄!

禁止发言 鲜花(0)

亲,淘宝包邮的亲,要好评袄!

金卡会员 鲜花(0)

nea-che 2011-8-17 22:14:01  | 显示全部楼层
什么实体卡~~你说白金卡或者金卡之类的?那个是有的

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-17 22:18:59  | 显示全部楼层
nea-che 发表于 2011-8-17 22:14
什么实体卡~~你说白金卡或者金卡之类的?那个是有的

恩对 就是那个 怎么要求寄送啊?

金卡会员 鲜花(0)

nea-che 2011-8-17 22:23:58  | 显示全部楼层
发他那边信,在万豪礼赏官网上找找EMAIL地址,应该是marriottrewards@marriott.com
或者找你现在住的万豪酒店的经理帮你发信~~~我就这么干的

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-17 22:25:59  | 显示全部楼层
nea-che 发表于 2011-8-17 22:23
发他那边信,在万豪礼赏官网上找找EMAIL地址,应该是
或者找你现在住的万豪酒店的经理帮你发信~~~我就这 ...

哦了 谢谢了!