APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 最近去石梅湾LM有没有可能升级成villa?

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(84)

david29 发表在  2011-8-16 13:45:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
之前就住过全海景房和一楼的泳池房,看到坛子上不少TX都升过两层楼的villa, 不知道难度有多大?

哪些TX汇报过升级到VILLA了??别混淆视听啊!我怎么搜了半天REPORT,都是全海景房或者泳池房??  发表于 2011-8-16 20:21

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-8-16 14:20:51  | 显示全部楼层
难度很大,对P别抱太大希望
本人头像是菜农

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 发表于 2011-8-16 14:32:16  | 显示全部楼层
遂遇而安,全凭人品
SPG P IHG RA MR G

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-16 15:24:30  | 显示全部楼层
我给你一个建议,首先,要有一颗感恩的心,然后,要有一张足够厚的脸皮,其次,要有锲而不舍的精神,最后,要有一张能说会道的嘴巴
具体流程是这样的
写一封邮件给他,说明这次的旅程对你来说有多么的重要,你是多么的期待,附加若干对酒店的赞美,言辞中要婉转的表达你对spg条款的熟悉,明确的说出你的要求
然后,等待酒店的回复
再然后,根据酒店的回复信函,再次回复他们一次,对于其中的关键部分加以重点渲染,对自己所提出的要求加以重申
在去酒店的前2天或者1天,电话去预订部,一般来说,酒店会在前一天电话你的,记住,牢牢记住这个和你通话的人的所有信息
电话里重点重申:“在酒店有那类房型可以提供的情况下,希望酒店能够为自己的这次旅程安排这个房型”
挂完电话后(一定记住,拿下那个联系你的人的手机号码),请回复一条短消息过去,其中一定要包含“多谢你能尽力的帮我安排**房型,对于你的帮助,我们表示多么多么的感谢”一类的言语
在ci的时候,记住,这个绝对是最最考验你脸皮和嘴皮的时候了,不经意之间,一定要夸奖前台mm几句,记住,是不经意之间,然后,告知她,你和水水水联系过,给她看你的手机里的号码等等。如果,mm给你的最终房型(估计已经是很不错的房型了),还不是你所需要的最终房型的话,你一定要嘴下留有活口“这样吧,我先ci,不过,按照spg的说法,如果有更好的房间,希望能帮我留出一间来,进房后,5分钟内,打电话到前台,表示,你已经知道,有比这更好的房型,多套套近乎,然后,准备搬家吧。

哇,看来是很有经验啊,哈哈....  发表于 2011-8-16 20:59
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(5)

plljqq 发表于 2011-8-16 15:26:40  | 显示全部楼层
牛人,学习一把,哈哈。

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-8-16 15:59:23  | 显示全部楼层
这也太累了......

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2011-8-16 16:04:16  | 显示全部楼层
crocchen 发表于 2011-8-16 15:59
这也太累了......

感觉你说这个话的表情如你显示的头像表情。。。。

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-8-16 16:25:22  | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2011-8-16 16:04
感觉你说这个话的表情如你显示的头像表情。。。。

哈哈,没有其他意思哈。就是觉得如果是我自己大费周章用尽心机磨来理想套房,估计度假心情都破坏了.不过很理解这种需求,就是自己怕麻烦而已

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-8-16 20:12:04  | 显示全部楼层
哪些TX汇报过升级VILLA了?? 我怎么搜了半天REPORT,都是全海景房或者泳池房??
魔都 玉寒真人

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-8-16 20:20:36  | 显示全部楼层
其实就2个人住的话只要大点的房子就好了!无所谓别野!呵呵!

钻石会员 鲜花(10)

papa365 发表于 2011-8-16 21:15:23  | 显示全部楼层
我去年9月去的时候,只有一张p卡,两个客房一个升级到了villa,另一个给了所谓顶级探索泳池客房。
应该是原先预报中台风鲶鱼要登录海南,造成酒店入住率低于10%,所以慷慨了一把;结果鲶鱼倒是没怎什么影响海南。
能否升villa还是看入住率的。
vincent

钻石会员 鲜花(2)

imaries 发表于 2011-8-16 21:33:33  | 显示全部楼层
清明假期的时候去过,升了Villa。
A3 Gold, TK Gold, SK Silver, PC PA, SPG Plat, Marriott Silver, Hilton Gold, Club Carlson Gold.

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-8-16 22:04:22  | 显示全部楼层
imaries 发表于 2011-8-16 21:33
清明假期的时候去过,升了Villa。

您是积分换的还是正常预定??

三送一的免房5月份才生效,我看免房住这家升VILLA悬……
魔都 玉寒真人

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-8-16 22:06:19  | 显示全部楼层
papa365 发表于 2011-8-16 21:15
我去年9月去的时候,只有一张p卡,两个客房一个升级到了villa,另一个给了所谓顶级探索泳池客房。
应该是原 ...

台风“鲶鱼”是去年10月底的事情,俺10月底-11月初就在三亚!
确实很多酒店生意很不好,我入住的大东海那家就给升级到了复式房,哈哈!
魔都 玉寒真人

钻石会员 鲜花(32)

Itasaint 发表于 2011-8-16 22:09:30  | 显示全部楼层
应该很难。。。。。

发表回复