APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

w hotel的东西太伤心了。。。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-8-16 09:16:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前一段时间准备给开学买点床上用品
就来到了macys,枕头,床罩,浴巾的买了一堆
但是就是feather bed没买(hotel collection的)我想价格和whotelstore一样,而且太重太大不好拿
我朋友摸了摸她喜欢就买了
我回来以后在网上就定了w的,而且7。5折

当天晚上我们就试了试,效果不错。。。铺上去很鼓很有酒店的感觉,而且睡上去也超舒服
我就在想我的w的应该更好吧。。。

结果今天到货了,这个重量我就失望了-很轻,铺上去还有点小而且没有很鼓
最重要的是,睡上去也不入我朋友的舒服。。。

我的4个枕头也是羽绒的,同样是羽绒,为什么w这么令人失望呢?
Photo Aug 15, 8 35 34 PM.jpeg

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-16 09:31:54  | 显示全部楼层
spg的床上用品我不喜欢,床啊枕头啊被子等我都觉得一般,无论是喜来登还是westin
我比较喜欢洲际的,建议同学采购ic的试试。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(0)

三城的伤 发表于 2011-8-16 09:55:02  | 显示全部楼层

Westin heavenly bed

这个是Starwood 公认最优质的床,科学和舒适兼容  

rocxian2010 发表于 2011-8-16 10:10:59  | 显示全部楼层
三城的伤 发表于 2011-8-16 09:55

spg的枕头都太高太硬了,即使是羽绒枕也很硬...............
还是洲际好,高矮超薄,软硬超软超硬都有,尤其是深圳ic的套房,正常放在床上就有3种高矮超薄枕头选择。
spg唯一让我睡得舒服的枕头是合肥westin的超薄枕,其他地方都没有这种枕头...........
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 10 ic有点硬!:)

查看全部评分 总评分:威望 +10 

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-8-16 10:43:43  | 显示全部楼层
三城的伤 发表于 2011-8-15 19:55

但是westin才110,而且貌似不是羽绒的,所以我当时就买了w的。。。

钻石会员 鲜花(3)

lts1981 发表于 2011-8-16 10:48:43  | 显示全部楼层
pat,pat,咱们下次不买了

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-8-16 11:26:30  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-16 10:10
spg的枕头都太高太硬了,即使是羽绒枕也很硬...............
还是洲际好,高矮超薄,软硬超软超硬都有, ...

是洲际的比较好

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-8-16 11:46:01  | 显示全部楼层
本ID负责任地告诉大家
佛山IC的行政楼层的伪套 **12 以及**14的房间里的
床上用品以及浴袍的质量
是历年来本ID走遍祖国大江南北长城内外甚至世界各地五湖四海感受到过最最好的!
已有1人评分威望 理由
moenxu + 5 谢谢分享,下次有空去买!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-8-16 12:53:53  | 显示全部楼层
枕头建议买tempur的,非常非常好!

+1  发表于 2011-8-17 00:17

rocxian2010 发表于 2011-8-16 13:00:01  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-8-16 11:46
本ID负责任地告诉大家
佛山IC的行政楼层的伪套 **12 以及**14的房间里的
床上用品以及浴袍的质量

佛山ic的的确也不错。
不过菜农兄对其评价如此之高,会不会是有其他因素啊?
反正我就觉得菜农兄在佛山广州的作息时间有点早...............
哈哈。

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-8-16 14:28:15  | 显示全部楼层
菜农根本就是只做不息。。。

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-8-16 14:34:40  | 显示全部楼层
kingkoil & simmons是王道。。。。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(2)

黑斗篷 发表于 2011-8-16 14:36:17  | 显示全部楼层
淘宝有卖不??

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-16 15:20:01  | 显示全部楼层
吼吼~~等我买房子了。哼哼。。

钻石会员 鲜花(69)

Amanjunkie888 发表于 2011-8-16 19:25:29  | 显示全部楼层
gm0125 发表于 2011-8-16 12:53
枕头建议买tempur的,非常非常好!

tempur睡了之后, 再躺其它枕头都不舒服.
国内上海的Puli,浦东的Ritz和半岛都有提供tempur枕头做选择.
据我所知部分Hilton分店也有提供.

LZ可以试试看ploh. 香港W跟St Regis新加坡都用这个牌子.
质感跟W自己的系列差很大

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-8-16 21:57:09  | 显示全部楼层
irwin_chen 发表于 2011-8-16 19:25
国内上海的Puli,浦东的Ritz和半岛都有提供tempur枕头做选择.
据 ...

这点是真的,差距很明显。。。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-8-16 22:20:47  | 显示全部楼层
晒一下,羽绒的东西晒一下
珍爱生命,远离low货

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-8-16 22:23:20  | 显示全部楼层
irwin_chen 发表于 2011-8-16 19:25
据 ...

赞同,PD RITZ的床品跟浴袍都不错,睡着很舒服,不喜欢PARMA的备品,太香太刺激
珍爱生命,远离low货

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2011-8-17 04:36:18  | 显示全部楼层
哈!其实都是Simmons的床品(席梦思),具体型号是SIMMONS BEAUTYREST DAKAR PILLOWTOP 的变种(其实内部用料几乎一致,只是外观纹路,叠放次序有些不同。这样就是westin专卖了~)。目前好像dakar已经不再生产了,换了名字了。

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 发表于 2011-8-17 06:11:49  | 显示全部楼层
同意lz, 前段时间看到坛子上有秀W的枕头,  
从那时候开始就很长草,  一直到后来有次去了W亲自体验过枕头(标准款)以后 觉得真真的不舒服很轻很塌
记得有几个版本 不知道豪华版的会不会舒服些

发表回复