1234下一页
发表帖子发布求助

【“老玉米”成公敌】飞客知名ID…丢脸丢到全北京

1万

蓝钻会员 鲜花(33)

cash_hsu 2011-8-16 09:02:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
购买主题 已有 101 人购买  本主题需向作者支付 1 威望 才能浏览
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(12)

小s

徐熙娣 2011-8-16 09:04:24  | 显示全部楼层
呵呵,我不喜欢老玉米。。。有嫩的吗?
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2011-8-16 09:05:24  | 显示全部楼层
擦。。。。要求返利!!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
cash_hsu + 1 很值得好不好!
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-8-16 09:06:29  | 显示全部楼层
不管3721,先返利再说,哈哈
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
cash_hsu + 1 淡定
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-8-16 09:09:46  | 显示全部楼层
汗求返利。。。。
cash_hsu + 1 这么便宜也要返么亲

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-8-16 09:12:46  | 显示全部楼层
坐等返利~~~哈哈
cash_hsu + 1 ~
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2011-8-16 09:15:17  | 显示全部楼层
等返利~~~
cash_hsu + 1 请输入原因我要输什么啊
胃口大,品味差。

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2011-8-16 09:16:11  | 显示全部楼层
等返利~~~等返利~~~等返利~~~等返利~~~
cash_hsu + 1 同上

白金会员 鲜花(7)

feyisgod 2011-8-16 09:33:00  | 显示全部楼层
....返利啊返利
cash_hsu + 1

钻石会员 鲜花(30)

danqing 2011-8-16 09:33:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
必须笑一个
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2011-8-16 09:36:03  | 显示全部楼层
酒廊区发帖收费的一般都小鸡鸡打中国结!!!
点评 (1条)
cash_hsu 发表于 2011-8-16 09:52 说明够长

钻石会员 鲜花(18)

blanc_shi 2011-8-16 09:40:19  | 显示全部楼层
等返利~~~
cash_hsu + 1 来了

白金会员 鲜花(0)

tiger2011 2011-8-16 09:42:39  | 显示全部楼层
擦,坐等返利
cash_hsu + 1 返利

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 2011-8-16 09:47:51  | 显示全部楼层
要求返利,必须的
cash_hsu + 1 好的

蓝钻会员 鲜花(26)

runkai 2011-8-16 09:51:57  | 显示全部楼层
..............
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 2011-8-16 09:58:19  | 显示全部楼层
什么啊,返利返利!兴奋而来,失望而归
cash_hsu + 1 哈哈

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 2011-8-16 09:59:24  | 显示全部楼层
哈哈 玉米威武啊..坐等返利~
cash_hsu + 1 我又没讲错

钻石会员 鲜花(9)

AIR320 2011-8-16 10:02:11  | 显示全部楼层
求返利~ 
cash_hsu + 1 i'm on
HU - P  CS - G MARRIOT - G

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2011-8-16 10:10:10  | 显示全部楼层
求返利。。。。。。
cash_hsu + 1 不给

蓝钻会员 鲜花(67)

哈姆 2011-8-16 10:19:43  | 显示全部楼层
坐等返利,。
cash_hsu + 1 不反!
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 2011-8-16 10:24:13  | 显示全部楼层
返利哈......
cash_hsu + 1 返啦返啦
~ 富貴於我如浮雲,浮雲於我如命根 ~

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-8-16 10:25:44  | 显示全部楼层
晕。。。坐等返利
cash_hsu + 1 好.的

钻石会员 鲜花(1)

starshine 2011-8-16 10:27:13  | 显示全部楼层
原来是这样~哈哈
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 2011-8-16 10:30:45  | 显示全部楼层
不错不错,笑一下

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-8-16 10:32:59  | 显示全部楼层
艹!原来你小子是标题党,快快饭粒!
cash_hsu + 1 。。。
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-8-16 10:35:18  | 显示全部楼层
返利啊啊啊啊啊啊~~~~~
cash_hsu + 1 啊啊啊啊啊你个头啊

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 2011-8-16 10:36:16  | 显示全部楼层
坐等LZ返利,链接在哪里?
cash_hsu + 1 www.bjd.com.cn
FM*G,MU G,HU G,MU EP, AF EP

钻石会员 鲜花(4)

chenghua929 2011-8-16 10:41:30  | 显示全部楼层
ft, funny, 强烈要求楼主返利,哈哈
cash_hsu + 1
teddy

蓝钻会员 鲜花(10)

gelinwo 2011-8-16 10:44:08  | 显示全部楼层
汗求返利。。。。
cash_hsu + 1 孔子不是胖子吗

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-8-16 10:50:16  | 显示全部楼层
没看懂这个新闻。。。求返利
cash_hsu + 1 看不懂根本是你的问题!!