APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

彻底无语了,这样的事也会发生。IC最近怎么了?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-18 10:06:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨晚用现金+点数定房,最后出现的是不保证信用卡被刷了啥英语。

搞不懂了,就又试了几次,还换了信用卡试。 结果钱被扣掉了N个60美金(过了会信用卡来短信确认扣成功了),但房子却一间也没定出。

这N个60美金消失的无影无踪,没有任何记录留下来。系统上也没任何房间定成功或曾经定过的记录。

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2010-4-18 10:11:15  | 显示全部楼层
打PC的服务中心电话投诉!

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-4-18 10:11:18  | 显示全部楼层
系统出问题了吗?
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2010-4-18 10:12:03  | 显示全部楼层
昨晚用现金+点数定房,最后出现的是不保证信用卡被刷了啥英语。

搞不懂了,就又试了几次,还换了信用卡 ...
吴飞扬 发表于 2010-4-18 10:06

看来你要和PCR网上订房中心赶紧联系一下了,这种事越早处理麻烦越少.

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-18 10:15:05  | 显示全部楼层
跟银行联系,说被诈骗了!银行会找pcr的

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-4-18 10:24:26  | 显示全部楼层
你太惨了哥们,赶快吧!这事谁碰上都得郁闷

白金会员 鲜花(0)

apple77 发表于 2010-4-18 10:37:40  | 显示全部楼层
这种事情还是尽早处理

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-4-18 10:39:25  | 显示全部楼层
是不是系统问题呢?
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2010-4-18 10:45:41  | 显示全部楼层
应该是系统问题或者操作失误吧!不要急,联系客服中心!

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-4-18 10:52:10  | 显示全部楼层
楼主还有36万分吧?  还打算留着呢? 直接用积分兑换吧, 早点把积分的余额降到10万分以下才比较安全啊,

要认清形势, 现在优悦会是觉得会员搞积分搞得太多了, 要我是优悦会, 在不违法规则的情况下, 把积分价值降下来的最好的办法, 就是学HH, 真要到了那一天, 你留一大堆积分, 不是很杯具吗?  不要说论坛上N多的人帐号直接被取消, 积分直接被充公的呢...

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-4-18 11:09:12  | 显示全部楼层
看到你这段话,我突然想到哪个连锁索性也去搞一把IHG,弄个luckiest loser
楼主还有36万分吧?  还打算留着呢? 直接用积分兑换吧, 早点把积分的余额降到10万分以下才比较安全啊,

要 ...
topchina 发表于 2010-4-18 10:52
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-4-18 11:14:42  | 显示全部楼层
找银行,没事的
各种D各种P,都是浮云。

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-4-18 11:15:55  | 显示全部楼层
没事,不用担心,打到信用卡中心就可以了
Target: 10M Miles

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-18 11:37:42  | 显示全部楼层
谢楼上的各位,我到不是担心这笔钱没了(大概2000多)。而是觉得做为洲际这么大的公司怎么搞出这么可笑的事。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-4-18 11:38:40  | 显示全部楼层

搞不懂了,就又试了几次,还换了信用卡 ...
吴飞扬 发表于 2010-4-18 10:06

具体到楼主的情况, 我觉得不用担心:
1)  你收到的短信, 是提醒你"消费或预授权成功", 实际是预授权, 网上预订不成功的话, 预授权会自动取消的, 一般5个工作日会自动取消的.
2)  我也遇到过一模一样的IHG的积分+现金预订不成功的情况, 多试几次就好了, 但我只用过一次积分+现金, 而且是去年11月的事了, 所以现在记不得当初为什么试了几次才成功了.
3) 还是建议楼主直接用积分订吧, 积分花了掉才是积分, 否则是只纸上富贵...

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-18 11:44:28  | 显示全部楼层
具体到楼主的情况, 我觉得不用担心:
1)  你收到的短信, 是提醒你"消费或预授权成功", 实际是预授权, 网上 ...
topchina 发表于 2010-4-18 11:38

我当时累计的积分成本高过400 元一万分的,有时用自己的积分定算算肉痛。

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-4-18 12:04:58  | 显示全部楼层
我当时累计的积分成本高过400 元一万分的,有时用自己的积分定算算肉痛。
吴飞扬 发表于 2010-4-18 11:44

你也只是买过40,000分, 这40,000分是有成本的, 别的还不都是在出差或旅游的过程中, 通过住宿得到的积分?  这个应该说是没有成本的, 难道没有积分, 你就不住酒店了吗? 我想肯定不是的, 该要住的, 肯定还会去住, 那你就把积分算成额外的奖励好了, 当成0成本就好了...

0成本的积分, 还不快花?

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-4-18 12:05:55  | 显示全部楼层
还是快花吧,不要用积分+点数了,万一不小心被误杀了,后悔都来不及。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-4-18 12:09:36  | 显示全部楼层
你也只是买过40,000分, 这40,000分是有成本的, 别的还不都是在出差或旅游的过程中, 通过住宿得到的积分?  ...
topchina 发表于 2010-4-18 12:04

晕死。我是老出去旅游的,2人一房,假设花了100美金,给了1500分或有活动2500分,我以前是按10000分500块退给同房的。也就是若是2500分,就退给同房125块人民币的一半。 我就第二次去西藏是一人去的,一人住,其他若住有积分的酒店都存在这问题。(AA制的旅游不可能自己闷声赚积分的。)

二是我们公司出差报销超级低的,我以前也是按500块10000的积分算自己需要贴多少刚好等于赚到的积分钱。

三是旅游肯定有预算的,比方说这次预算是500一晚,那若送了200块的积分一晚我就去住700的了,住的好点。

不过吸取教训,以后按350元10000分合算成本了。

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 发表于 2010-4-18 12:12:28  | 显示全部楼层
呵呵,lz还是把积分换了把,我准备兑换长沙的cp那

发表回复