APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

小小的悲剧 南京金丝利住了17楼的空调旁的小套

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表在  2011-8-15 20:45:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
ci的时候说会议人员太多,只有几个房间了 入住晚了 只有17楼的小套 没说明是空调压缩机旁边 感觉吵了
下次各位朋友记得不要住19楼以下的小套 特别是02 和19 后缀的
希望明天有空房能给调下 还要好几天啊

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-8-15 21:04:25  | 显示全部楼层
不是36就是37的飘过

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-8-15 21:18:16  | 显示全部楼层
行政楼层协议价超标了
不过据说对散客来说小套和行政楼层的价格是反的
总之告诉要入住的朋友别住这几个房间 有点吵

禁止访问 鲜花(0)

shawlan 发表于 2011-8-15 22:04:24  | 显示全部楼层
36的飘过。。。。
Flyking

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-15 22:50:39  | 显示全部楼层
关于金丝利喜来登,我的感觉是,他们经常骗人,第一次是骗我给我升级了,结果,升级的房间我事后发觉,还不如降级的房间,第二次是说:“这房子我认为很不错的”,结果,和lz的遭遇一样,我申诉了,就换了
其实,他们的服务是不错的,但是,骗人是不对的
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-8-15 22:55:57  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-8-15 22:50
关于金丝利喜来登,我的感觉是,他们经常骗人,第一次是骗我给我升级了,结果,升级的房间我事后发觉,还不 ...

被骗,被人当傻子的感觉是最最最不爽的

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-15 23:05:04  | 显示全部楼层
muren 发表于 2011-8-15 22:55
被骗,被人当傻子的感觉是最最最不爽的

对,所以,我不惜长篇累牍的记录下了全过程,详情见我的历史帖子
再次重复下,这个酒店的味道,绝对让各位飞友的老婆安心的把常年出差的各位交给这家酒店来安排住宿,从进门开始,绝对不会有任何的歪脑筋,人的嗅觉系统是可以抑制人体的中枢神经的

这是什么味道呢。。。  发表于 2011-8-15 23:07
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-8-15 23:06:32  来自手机  | 显示全部楼层
啊,不会吧,

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-15 23:09:18  | 显示全部楼层
llwz13721 发表于 2011-8-15 23:06
啊,不会吧,

去了就知道了,还有他们大堂的背景音乐,我可以打赌,全世界最响,生怕我们耳朵不好

钻石会员 鲜花(14)

bravo59 发表于 2011-8-16 07:58:46  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-8-15 23:05
对,所以,我不惜长篇累牍的记录下了全过程,详情见我的历史帖子
再次重复下,这个酒店的味道,绝对让各 ...

貌似南京“天上人间二号”就在一幢楼里。。。
SPG  金
MU   金卡
Marriott 金
Hilton 钻石

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-16 08:14:14  | 显示全部楼层
bravo59 发表于 2011-8-16 07:58
貌似南京“天上人间二号”就在一幢楼里。。。

但是从来没有给酒店带来生意

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-8-16 08:43:04  | 显示全部楼层
后续事情是 我换到36楼的房间了
试了半个小时感觉无法入睡 就让前台给换个房间 只好换到36楼的乞丐房了 果然好安静啊 只有楼外的风声

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-8-16 08:48:06  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-8-15 23:05

感觉像薄荷之类的

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-8-16 08:56:41  | 显示全部楼层

这酒店老是老了点, 但是不至于这么不堪。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-16 10:04:43  | 显示全部楼层
happytest 发表于 2011-8-16 08:56
这酒店老是老了点, 但是不至于这么不堪。

同一个服务生,10分钟内,敲开我3次门,送3次水果,我解释了2次说“送过了”,他很执着的回答了我2次“不会啊,我这里显示要送的”,我向他展示了2次他几分钟前送来的水果。
当时他的眼神,我看懂了“这扇门很可能是time door啊”
很多人说,这家酒店的服务好,我不可否认
但是,我想说,服务有2个层面,流于表面和发自内心
这家酒店的表面功夫非常的到位,但是,根本没用心
记得,我第6还是第7次入住的时候,在一楼按电梯楼层,正好,我的身份证在前台忘记拿了,满脸堆笑的mm跑着过来把身份证给我,我也不好意思的笑了笑。然后,她开口了:“先生,你是第一次入住我们酒店吧,我们的电梯是要。。。”
我始终说不出个滋味来,我总觉得,你ci的时候难道不知道我第几次入住嘛,而且,非要说:“你是第一次入住我们酒店吗?”如果是我,我会说:“先生,不好意思,我们的电梯是要。。。”
至于,我为什么说她不用心服务,是因为,在ci的时候,我说:“前几次,我住的朝南的,这次,我想住朝北的,看看城市景观”
然后,她帮我安排了一个后lz差不多的楼层,导致了和lz差不多的结果---非常的噪音。关键的关键是,她给我房卡的时候,笑着对我说:“先生,这个房间的房型和位置我觉得是非常好的,你一定会满意的”,在此后的5分钟里,我相信了她的话,也期待了5分钟,直到我走进房门。直到我诉求后,5分钟内,我真的被安排到了我满意的房型------明明有好地方嘛,又欺负我。。。。。。。

白金会员 鲜花(2)

wjzfjaz 发表于 2011-8-16 10:07:40  | 显示全部楼层
厉害,这样都可以

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-8-16 10:18:27  | 显示全部楼层
是哦, 我每次去前台的MM都认得我,CI/ CO都很客气的。

(注:我每次都明确表示不需要套房。 他家的水果蛮好的, 好像水果从来没多送过给我。 羡慕你!)

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-8-16 11:12:14  | 显示全部楼层
36l乞丐房~~~~~~

钻石会员 鲜花(26)

littlez 发表于 2011-8-16 14:35:52  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2011-8-16 11:12
36l乞丐房~~~~~~

就是很普通的房间 只不过是位于36楼而已

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-8-20 11:21:40  | 显示全部楼层
aya   nimen  ba tamen  shuo de

发表回复