APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

投诉前厅经理应该找谁嘞--厦门磐基皇冠

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-8-15 15:20:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我是IGH白金。check in时,问能否升级到行政楼,因为这次想用会议室,特别需要行政楼。
    小姑娘先说没房,后来我问刚才的女士怎么升级了,她说因为她用的是散客价,价钱高,所以可以升级。
    我说我不能接受这个解释,因为我们每年在这酒店住非常多,而且其实房价也并不算便宜。我觉得这既不是合理的对待大客户的态度也不是对待他们所谓贵宾会员的态度。
    出来的前厅经理是俄罗斯人,说刚才check in的女士订的本身就是行政房。我们现在没有可用的行政房。

我的态度是,我完全可以接受因酒店客房availablity原因没法升级,但是酒店的解释必须是真实的并且是尊重人的。

很明显前厅经理和小姑娘讲的完全是两个故事。
    我说我不满意,我要投诉。
    那俄罗斯人说ok。

刚打优悦会电话,被告知只能记录,还是会前厅经理跟我联系。说前厅经理已经是酒店很高级别的管理者了,洲际集团完全尊重各酒店的运营和管理办法。

靠,难怪这前厅经理对投诉完全无所谓的高傲态度呢。
    真是无奈了,打算以后住艾美。艾美相当好啊~~~

UPDATED:    下午回到房间后,发现酒店送了个很大的果盘和一瓶红酒,值班经理写了个条卡片说
     对于入住时给我带来的不便,她代表酒店深表歉意,并希望我一如既往选择该酒店。

不知这是不是前厅经理的授意。

算是汇报完毕。

酒店不可能没有行政房了, 只是不给  发表于 2011-8-15 16:48

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-8-15 15:23:59  | 显示全部楼层
艾美好,艾美好,昨天刚退房,一切都很好

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-15 15:27:27  | 显示全部楼层
IHG都这样,以后要用会议室,最好先定成行政房.

MR.HH,SPG都是有保证的,就PCR没保证了
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-8-15 15:27:33  | 显示全部楼层

额,酒店这个操作不违反IHG的T&C呀。。。这个酒店什么时候给白金升过行政的?极小概率。至于这个投诉,相当于向集团投诉酒店吧,一般都没用,可能会影响酒店在集团内的评级,但客人看不到,也没有什么用。至今看到评级能显示出来为优秀的只有北京方恒HI。

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-8-15 15:30:00  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-8-15 15:27
额,酒店这个操作不违反IHG的T&C呀。。。这个酒店什么时候给白金升过行政的?极小概率

不给升也可以,但是也没必要编故事吧

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-8-15 15:31:08  | 显示全部楼层
muren 发表于 2011-8-15 15:30

都这样...打打太极,糊弄过去...
可能态度是不怎么好,应该抓住这个问题。

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-8-15 15:45:56  | 显示全部楼层
muren 发表于 2011-8-15 15:30

不编故事怎么行,总不能这样说吧:“呃,先生,我们不能给你升级,因为我们不想给你升级。”
你能接受吗?
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-8-15 15:49:46  | 显示全部楼层
刚办了卡呢。。。准备进去住。。看到这个。貌似~~~~

话说下次要住艾美。。。
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-8-15 16:00:30  | 显示全部楼层
hotelier 发表于 2011-8-15 15:45
不编故事怎么行,总不能这样说吧:“呃,先生,我们不能给你升级,因为我们不想给你升级。”
你能接受吗 ...

policies应该是明确的,该升级到什么就升级到什么
不给升级就说不给升级
不能又想当婊子又想立牌坊
被人当傻子的感觉是最不好的

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-8-15 16:18:34  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-15 15:49
刚办了卡呢。。。准备进去住。。看到这个。貌似~~~~

话说下次要住艾美。。。

普通会员吧,待遇没什么区别的。。。

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-8-15 16:20:28  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-8-15 16:18
普通会员吧,待遇没什么区别的。。。

en en en .....去过个生日,蛋糕,红酒而已。。其他木有了
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-8-15 16:38:17  | 显示全部楼层
这样回答是给大家一个比较好的台阶和退路,LZ太较真了吧,其实很多的行业都是这样的,真实原因也必须考虑客户的面子问题,这样对大家不是都很好。最主要的问题出在这个小姑娘,回答的不够专业,呵呵。

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-8-15 16:48:26  | 显示全部楼层
jiangm 发表于 2011-8-15 16:38
这样回答是给大家一个比较好的台阶和退路,LZ太较真了吧,其实很多的行业都是这样的,真实原因也必须考虑客 ...

完全不同意说我较真的说法
政策就是政策
说怎么着就该怎么着

我去有的假日就明确白金升一档,即高级间到商务间,商务间到行政间
我觉得就非常清楚

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-8-15 17:03:08  | 显示全部楼层
哎,这厦门CP,总是各种的complain啊。。。哎,艾美艾美。。。。
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-8-15 17:05:36  | 显示全部楼层
nedvedjc 发表于 2011-8-15 17:03
哎,这厦门CP,总是各种的complain啊。。。哎,艾美艾美。。。。

酒店就是入住率不愁
太牛叉了

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-8-15 18:13:05  | 显示全部楼层
不知道,楼主是如何交涉的,上次接待我的是一个同花头的美女,蛮好说话的,乞丐房升行政含待遇

钻石会员 鲜花(21)

kkmoon 发表于 2011-8-15 18:33:12  | 显示全部楼层
这个酒店永远都没有标准,这样因人而不同的标准反而会惹来更多的投诉
airlines: CZ G;CA S
hotels:  IHG P;Marriott P;HILTON D;SPG G

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-8-15 18:35:13  | 显示全部楼层
kkmoon 发表于 2011-8-15 18:33
这个酒店永远都没有标准,这样因人而不同的标准反而会惹来更多的投诉

只要不违反条款,你投诉不出结果的

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-15 19:48:25  | 显示全部楼层
IHG的各家酒店都是独立业主的。由于膨胀的太快,IHG对各酒店没什么实际制约和控制权的!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-15 20:07:36  | 显示全部楼层
这家评价一直不高,但是这么拽也没想到

发表回复