APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[里程兑换] 关于US买里程换票的问题,求解

钻石会员 鲜花(11)

chouchou72711 发表在  2011-8-15 14:48:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
偶是新人,虽然看了那么多的前辈的帖子,但仍然是一头雾水,求解
1.过年要去迈阿密,(上海出发)是不是现在买US的里程,然后ANA那里查票,最后打US预定?
2.两个大人加一个孩子,这样一下子定3张,会有位子定吗?
3.去迈阿密,US里可以定哪个航空公司比较好呢?

一头雾水,求解!!!

蓝钻会员 鲜花(105)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-8-15 15:04:06  | 显示全部楼层
1 是
2 三张商务舱有难度
3 星盟的公司都可以换

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-15 15:15:18  | 显示全部楼层
UA的最容易换到
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(0)

TropicalPB 发表于 2011-8-15 22:06:35  | 显示全部楼层
UA/CO可以通过日本东京(NRT)转。3张跨洋的商务舱的确比较难,尤其在过年这些票比较紧的时候。不过不介意的话可以先订两张商务舱+1张经济舱,然后定期看看有没有位子放出来,再改(US改票需付150刀)。或者跨洋的那段飞不同航班,到美国后再飞同一班。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-15 22:38:37  | 显示全部楼层
飞PVG-FRA-MIA,或者PVG-PEK-FRA-MIA, 尤其是后者,两班LH都是380,应该会放3个商务舱

能帮我看看P3上我的行程吗?  发表于 2011-8-19 17:18

钻石会员 鲜花(11)

chouchou72711 发表于 2011-8-16 21:43:33  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位TX,我这就去研究研究

钻石会员 鲜花(11)

chouchou72711 发表于 2011-8-18 11:46:02  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-8-15 22:38
飞PVG-FRA-MIA,或者PVG-PEK-FRA-MIA, 尤其是后者,两班LH都是380,应该会放3个商务舱

谢谢JEMAND,我在ANA上查了,发现PVG-FRA是有商务舱的,但是FRA到MIA没有商务舱。
找了半天,发现FRA到华盛顿有放位子。我就想路线走成PVG-FRA-WAS-MIA

这就有几个问题,麻烦解答。。

1.FRA的机场内好像没有可供睡觉的房间,商务舱是可以进汉莎的贵宾休息室休息的吧?
2.PVG-FRA,是19:05到,而FRA-WAS要第2天的13:05起飞,这个不出机场应该不算STOPOVER,只能算转机吧?
3.FRA-WAS,我是打算既然来了,就玩两天华盛顿吧,US换里程票是只允许一个STOPOVER,那就是我从MIA回程的时候,已经没有停留的资格了,是吗?

先谢谢了。

FRA没有过过夜,不知道,MUC我过夜过,啥也没有,只有两个按小时计费的小房间,里面一个单人床和一个很小的电脑桌  发表于 2011-8-18 14:22

钻石会员 鲜花(118)

banegaard 发表于 2011-8-18 12:52:01  | 显示全部楼层
1 是,但晚上开不开就不好说了,FRA有睡觉的板凳
2 算转机,不是stopover
3 按你所说,回程没有停留资格
已有1人评分威望 理由
phpaper + 5 很热心

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(11)

chouchou72711 发表于 2011-8-18 14:14:19  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-18 12:52
1 是,但晚上开不开就不好说了,FRA有睡觉的板凳
2 算转机,不是stopover
3 按你所说,回程没有停留资格

非常感谢。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-18 14:59:44  | 显示全部楼层
chouchou72711 发表于 2011-8-18 14:14
非常感谢。

FRA的lounge最早5:15开, 你们是出发的时候是冬季航班吗(10月底至3月底)? 夏季LH会有一班夜班飞机PVG-FRA,不用机场过夜

或者看看PVG-MUC有没有位子,可能性比较低,这也许是LH销售最好的航线之一

还可以考虑PVG-IST-FRA-MIAMI 之类的

至于IAD,如果体力好,可以用2个lay-over玩2天

或者停留在HNL,ICN之类的地方也不错

IAD,我打算玩几天的,谢谢你的建议  发表于 2011-8-19 17:19

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-18 15:03:06  | 显示全部楼层
HNL,ICN比IAD好玩。。。

钻石会员 鲜花(11)

chouchou72711 发表于 2011-8-18 15:29:22  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-8-18 14:59
FRA的lounge最早5:15开, 你们是出发的时候是冬季航班吗(10月底至3月底)? 夏季LH会有一班夜班飞机PVG- ...

恩,前2天刚注册的US账号,要过12天才能买里程。趁这段时间好好研究。

我们是冬季航班出发,所以不得不在FRA过夜,这点比较纠结,但是还好偶闺女到哪里都能睡着。前面的TX说FRA晚上有睡觉的长凳,我就安心多了。

已有1人评分威望 理由
phpaper + 10 睡在长凳上好辛苦

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(11)

chouchou72711 发表于 2011-8-18 15:33:22  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-18 15:03
HNL,ICN比IAD好玩。。。

HNL。。。偶向往的地方啊。。。

ICN。。。年底偶会去的。。。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-18 15:43:03  | 显示全部楼层
chouchou72711 发表于 2011-8-18 15:29
恩,前2天刚注册的US账号,要过12天才能买里程。趁这段时间好好研究。

我们是冬季航班出发,所以不得不 ...

去的时候走太平洋时间比较好,回中国的时候走大西洋

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-18 15:46:11  | 显示全部楼层
chouchou72711 发表于 2011-8-18 15:29

我们是冬季航班出发,所以不得不 ...

我记得ZRH有arrival lounge的,不过也不能过夜。不过ZRH挺好的,机场离市中心也就是10几分钟车程,城市也比FRA有的逛,LX也比LH好一些,唯一的疑问是ZRH有没有办法拿到飞美国的商务舱和飞PVG/HKG的商务舱

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-18 16:07:48  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-18 15:46
我记得ZRH有arrival lounge的,不过也不能过夜。不过ZRH挺好的,机场离市中心也就是10几分钟车程,城市也 ...

LX的biz绝对比LH好。。

钻石会员 鲜花(11)

chouchou72711 发表于 2011-8-18 17:45:20  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-18 15:46
我记得ZRH有arrival lounge的,不过也不能过夜。不过ZRH挺好的,机场离市中心也就是10几分钟车程,城市也 ...

我查了查,PVG去ZRH的商务舱有的,但是飞美国就只有经济舱了。

问题是,如果我去ZRH的话,是不是还要特意签个瑞士签?持美国签证不能出机场的吧。

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-18 18:06:50  | 显示全部楼层
chouchou72711 发表于 2011-8-18 17:45
我查了查,PVG去ZRH的商务舱有的,但是飞美国就只有经济舱了。

问题是,如果我去ZRH的话,是不是还要特 ...

瑞士也是申根,你在FRA怎样在ZRH就怎样吧

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-18 18:07:46  | 显示全部楼层
chouchou72711 发表于 2011-8-18 17:45

问题是,如果我去ZRH的话,是不是还要特 ...

他家巴塞尔还是日内瓦应该也有直飞美国的航线的? 查查看?

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-18 19:12:08  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-18 18:07
他家巴塞尔还是日内瓦应该也有直飞美国的航线的? 查查看?

查过了飞去JFK,EWR,IAD

发表回复