APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 酒店套餐不算积分的?

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表在  2011-8-15 14:08:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在千岛湖洲际住了5天4晚 定了酒店2个优惠套餐 外加消费3顿晚餐 1个下午茶 共计花费7K多 今天看了下账户 一分积分都没算 还不算有效住宿 郁闷了~
刚入IC不久 所以还搞不太清楚这个到底怎么才算合格stay?!
请教大家了 酒店直接定得优惠套餐就不算积分 也不算有效住宿了吗?本来下个月还打算去的 那么想想还是问问明白再定 否则太亏了~
已有1人评分威望 理由
withyou + 10 pat pat

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(8)

maphomeinns 发表于 2011-8-15 14:11:43  | 显示全部楼层
如果挂帐进房号应该有积分的,不会是入住价格太合适,酒店不算你有效stay了,整个都没分进了吧..

amateur  发表于 2011-8-15 19:50
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-8-15 14:13:39  | 显示全部楼层
洲际的消费都没有积分的,固定按stay给积分。但应该算有效stay吧,建议打客服电话要回来。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-15 14:16:11  | 显示全部楼层
我估计,就是个悲剧的2000分
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 14:17:18  | 显示全部楼层
maphomeinns 发表于 2011-8-15 14:11
如果挂帐进房号应该有积分的,不会是入住价格太合适,酒店不算你有效stay了,整个都没分进了吧..

呃~啥叫挂帐进房号啊?^-^
应该不是吧 房价算下来和官网上差不多 有一套餐我看到官网上也有的
真得价格太合适 俺也就不计较了 问题是价格也不算很合适 我还又吃又住(虽然积分是算stay的) 结果一分都不给 捶胸顿足啊
已有1人评分威望 理由
xwdyxmsn + 10 安慰一下

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 14:19:45  | 显示全部楼层
问题是2000都没有 2000有我也算安慰了 客服电话没人接
4月在大连的两stay 到现在也没给我登记 已经申诉了
我哭啊 难道就和IC犯冲了 平时RP还可以的呀 55555~继续打

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 14:21:54  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-8-15 14:13
洲际的消费都没有积分的,固定按stay给积分。但应该算有效stay吧,建议打客服电话要回来。

谢谢安慰 继续打客服电话了~

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-15 14:23:19  | 显示全部楼层
Mario泡 发表于 2011-8-15 14:19
问题是2000都没有 2000有我也算安慰了 客服电话没人接
4月在大连的两stay 到现在也没给我登记 已经申诉了
...

客服电话没人接?
这个情况很少遇到的
话说,是不是和你的头像有关呢?你一瞪眼,客服电话都掉线了
你千万别改那个huaiyun啊,否则,我们电话过去,都是男生接了。。。mm都休产假去了。。。。。

解答的非常好  发表于 2011-8-15 15:07
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 15:18:59  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-8-15 14:23
客服电话没人接?
这个情况很少遇到的
话说,是不是和你的头像有关呢?你一瞪眼,客服电话都掉线了

所以我在想是不是俺最近和IC犯冲呐
本来年底前的目标还是朝着RA进军呢 愿菩萨保佑~

话说,我是不是应该换个帅哥头像 那么客服MM就乖乖接电话了 Hoho...

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-15 15:23:28  | 显示全部楼层
貌似没有。。。吧~~~

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-8-15 16:02:06  | 显示全部楼层
你的4晚是套餐里的么?如果是,账单发票留好,让酒店给合理解释,不然投诉丫的。。。

给的套餐就不算合格入住,凭什么不提前告知~
Where there's a will, there's a way
CJLR

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 17:03:51  | 显示全部楼层
蛛丝马迹 发表于 2011-8-15 15:23
貌似没有。。。吧~~~

客服MM说帮我去酒店问问怎么个情况?!应该是漏了吧 起码stay还是得算的啊 况且套餐也不便宜 就多了含双早+送门票 愿菩萨保佑吧!不然下次去我就瞪他们 瞪到他们发寒 哼~

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-8-15 17:05:46  | 显示全部楼层
漏登了吧,写邮件联系洲际

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 17:09:11  | 显示全部楼层
withyou 发表于 2011-8-15 16:02
你的4晚是套餐里的么?如果是,账单发票留好,让酒店给合理解释,不然投诉丫的。。。

给的套餐就不算合格 ...

是的 账单发票都留着呢
当初定有改过行程 预订部原来让我考虑两个人分别登记 这样行程单改不麻烦
我说我会员要积分的 然后就还是我一个人名字CI的 那时也没说套餐不给积分啊
否则我宁愿多花几百 不要门票 单定的 太亏了~
反正客服MM去酒店问了 等回复吧 结果我会记得告诉大家的
大家以后定得时候看到优惠 多长个心眼吧

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 17:16:18  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2011-8-15 17:05
漏登了吧,写邮件联系洲际

恩...账户有入住记录 但是没算我合格stay 连2000都没有
开始我以为可能是套餐的关系 后来看看账单 平均每晚也要官网上的价格了 应该不是价格的关系
搞不清楚这个积分到底什么标准算的 才来问问大家的
不过现在客服MM说已经去联系酒店了 我再等等回复 希望是漏登了吧
否则还要去投诉 据理力争 我凶不来人的~哎

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-8-15 17:32:43  | 显示全部楼层
Mario泡 发表于 2011-8-15 17:16
恩...账户有入住记录 但是没算我合格stay 连2000都没有
开始我以为可能是套餐的关系 后来看看账单 平均每 ...

你就咬定事先没告知说不给积分,该给还是会给的,等你的好消息了

正解  发表于 2011-8-15 18:55

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-15 17:34:21  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2011-8-15 17:32
你就咬定事先没告知说不给积分,该给还是会给的,等你的好消息了

恩恩 有数有数了 打死不松口 嘿嘿~
何况当初是没说...

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-15 19:54:55  | 显示全部楼层
你是PCR官网上订的还是第三方网站订的?如果是PCR官网订的没给积分不给道理!如果是携程等网站订的没积分毫无争议!但是单从积分角度看,有个积分最多2000分,如果lz是P那就多点,加个两倍积分也就5000分!30美金,200RMB不到!从LZ的套餐看,晚饭加门票,应该受到的优惠远不止200块了吧。心平气和点吧
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-15 20:09:17  | 显示全部楼层
一分积分也不给应该不太会,可能是漏了吧

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-15 20:20:40  | 显示全部楼层
是还没登上去还是已经登上去了显示为不合格住宿?
lz如果是携程订的套餐 这样很正常 如果是官网 坚决要回来

发表回复