APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 各位大侠帮帮我。好生气scarlett46这样。

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-8-15 13:51:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

scarlett46小姐发了个帖子,本着论坛要重点培养女会员的目标.

农协会员,非农会员,山寨农会员,禽兽群体争相出手援助.

可是本农最后都看不懂了. 情况如下:

ZUJI的预定号,(没确认号的)人家REN没确认,scarlett46 就是非要住,预定里写的清楚没早餐.scarlett46 一直咬死了就是必须有早餐.

REN酒店好心给安排到CY,可scarlett46 小姐说这绝对是个错误. 因为这举动证明ZUJI没错.这逻辑真是缜密.

大家说scarlett46小姐,您就投诉吧, 不过看了今天的帖子,好象还没投诉呢,说是找不到电邮地址.没关系,老农这里有一个klmarriottrewards@marriotthotels.com

还有好心的googler被骂的遍体鳞伤,我说scarlett46小姐,您出手够狠的,不死也吓蒙.

scarlett46小姐今天发了N个帖子,其中对本农意见很大,本农罪行如下:

1)本农所说的P,G都罪大恶极,因为我们和LZ都一样,scarlett46小姐花的是自己的钱.
我们好象也花的是自己的钱.

2)scarlett46小姐说,她就知道穷游,都是自己做家教赚来的.
难道我们钱都是大风吹来的,要是那样就好了,就让风来的更猛烈些吧.我撑着口袋等ING.

3)scarlett46小姐说REN收到了她的BOOKING,所以不给房间就是错的.而且scarlett46小姐说自己英语不好,就是谦虚.
我真的错了,我英语不好,我是农民,那还是20年前,老师教了我一个词叫CONFIRMATION,老师说你去住大车店的时候一样要有这个的,我就只记了这个词,现在和英语好的scarlett46小姐学了一个新词叫BOOKING,以后收到了我的BOOKING就要给房.世界真美好.

4)scarlett46小姐说"万丽这样做肯定是错的。假设zuji有错,但是万丽的walk guest送到万怡,就是他们做错了。"
她说的对,万豪做错了......

我现在真的好痛心,我一会去挖个坑,把我的那些P,G,D卡都葬了,顺便辞职,去做家教(谁家有美女,记得通知我),然后开始我人生崭新的一夜,我要穷游了(有美女要SHARE房间的吗?)

各位老少爷们,大姑娘,小媳妇.农民我对scarlett46小姐还是相信的,我们要抛弃分歧,解决问题.
我在这里表态,对待scarlett46小姐在曼谷万丽事件上,我愿意协助scarlett46小姐和万豪,ZUJI,BOOKING搞个清楚.
无论是谁错了,毕竟scarlett46小姐是个受害者.

已有4人评分威望 理由
wd3000 + 10 确认号木有就要住啊,霸气
jiangm + 10 发嗲贴,和小姑娘争风吃醋
Guinness + 10 淡定
无敌 + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +40 

一朝风月,万古长空

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-15 14:00:07  | 显示全部楼层
对待女人的方式方法,只有一个,要让她们服帖,也只有一个方法,当这个方法无法实施,或者,完成的不好的时候,我等不过38节日的,就不要抱怨了

平生最不了解女人的农民,有机会求教一二  发表于 2011-8-15 14:26
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-8-15 14:02:09  | 显示全部楼层
ZUJI的预定号,(没确认号的)人家REN没确认,scarlett46 就是非要住,预定里写的清楚没早餐.scarlett46 一直咬死了就是必须有早餐.

有没有早餐有什么关系???????为什么R告诉我确认了。

REN酒店好心给安排到CY,可scarlett46 小姐说这绝对是个错误. 因为这举动证明ZUJI没错.这逻辑真是缜密.

我没有说ZUJI没有错,我说即使ZUJI有错,R也是错的啊?为什么订了五星要被换到四星?

大家说scarlett46小姐,您就投诉吧, 不过看了今天的帖子,好象还没投诉呢,说是找不到电邮地址.没关系,老农这里有一个klmarriottrewards@marriotthotels.com

周日晚上发了。现在等GM邮箱。

还有好心的googler被骂的遍体鳞伤,我说scarlett46小姐,您出手够狠的,不死也吓蒙.

明显大家不是也有回GOOGLER的信息吗?

scarlett46小姐今天发了N个帖子,其中对本农意见很大,本农罪行如下:

1)本农所说的P,G都罪大恶极,因为我们和LZ都一样,scarlett46小姐花的是自己的钱.
我们好象也花的是自己的钱.

我哪里有说罪大恶极。是你自己说话带刺。

2)scarlett46小姐说,她就知道穷游,都是自己做家教赚来的.
难道我们钱都是大风吹来的,要是那样就好了,就让风来的更猛烈些吧.我撑着口袋等ING.

3)scarlett46小姐说REN收到了她的BOOKING,所以不给房间就是错的.而且scarlett46小姐说自己英语不好,就是谦虚.
我真的错了,我英语不好,我是农民,那还是20年前,老师教了我一个词叫CONFIRMATION,老师说你去住大车店的时候一样要有这个的,我就只记了这个词,现在和英语好的scarlett46小姐学了一个新词叫BOOKING,以后收到了我的BOOKING就要给房.世界真美好.

我都说了,他们已经确认过我的订单了。好,我来说一下,我英文很不好。在国外都说中文,所以听不懂他们说话。不好意思。。。前辈,让您笑话我了。

4)scarlett46小姐说"万丽这样做肯定是错的。假设zuji有错,但是万丽的walk guest送到万怡,就是他们做错了。"
她说的对,万豪做错了......

这句我保持我的意见,他们的确错了。

我都已经说过了。我没有任何的经验。。。你何必从头到尾都在说是我的错。
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-8-15 14:04:38  | 显示全部楼层

你最多不要回我的帖子就好了。不要在里面一直说是我和zuji的问题,不是万豪问题就可以了啊。。。

你是前辈,我可惹不起。我才刚注册。一点酒店经验都没有。不好意思啊。

我已经不回你帖子了,这个是我的帖子哦.LOL  发表于 2011-8-15 14:25

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-15 14:12:31  | 显示全部楼层
LZ要是早点混这个论坛就好了,这家万丽之前有个促销价,才人民币650NETT一个晚上,包括2人早饭。直接在官网定。
省事。

LZ是瓜农,scarlett46小姐不是LZ  发表于 2011-8-15 14:19
haha  发表于 2011-8-16 22:58
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-8-15 14:16:08  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-15 14:12
LZ要是早点混这个论坛就好了,这家万丽之前有个促销价,才人民币650NETT一个晚上,包括2人早饭。直接在官网 ...

谢谢你拉。。。。我好像有看到。。还有一个什么2999泰铢的,我都忘记了。。我当时没有买呢。。。因为zuji是399,我觉得更便宜才下手。。。。

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-8-15 14:16:41  | 显示全部楼层
酒店通过不同的渠道销售房间,造成OVERBOOKING很正常。。关键是出现问题后怎么处理。。不管怎么样,入住客人的利益要得到保证/赔偿。。我看坛子里好多G/P如果入住得不到行政升级还要抱怨了。。这个预订入住得不到保障,说两句抱怨也是应该的。。相信Marriott收到投诉后一定能妥善处理的。。

正宗瓜农 发表于 2011-8-15 14:24:47  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-8-15 14:16
酒店通过不同的渠道销售房间,造成OVERBOOKING很正常。。关键是出现问题后怎么处理。。不管怎么样,入住客人 ...

我觉得是ZUJI卖的是BOOKING网站的房子,scarlett46小姐和ZUJI预定了,得到了ZUJI的预定号,但是ZUJI和BOOKING最后没从万豪拿到房子,造成了无法入住.

这事情的根源在ZUJI,如果scarlett46小姐有万豪的确认号,那么她就真有羊毛收了,万豪在这点上还是很到位的.

scarlett46小姐要是生ZUJI的气,而不是万豪的,才更合理.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-15 14:30:12  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-15 14:02
ZUJI的预定号,(没确认号的)人家REN没确认,scarlett46 就是非要住,预定里写的清楚没早餐.scarlett46 一直咬死 ...

其实大家一直在告诉你,你跟zuji订的,就不要扯上曼谷万丽,如果他们确认过你的预订,那要有证据,邮件、确认号啥的,你拿出一张zuji的订单,然后对万丽开骂是没有道理的;如果你觉得没问题,那以后你难免还会遇到同样的情况,真怪不得别人。
一个玩笑的比喻:我拜托农协领导出面,请你吃饭,农协领导答应传话,到了饭点我满心欢喜的去了,却无人应约,于是我上网发泄,结果是什么?我气愤,你委屈,只有农协领导偷笑。。。
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 农协后继有人

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-8-15 14:33:50  | 显示全部楼层
我刚看了下她的帖子,结果她就是买了个可入住的房券,并没有确定入住日期,而做预订。
哈哈,哎。。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-15 14:34:58  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-15 14:24
我觉得是ZUJI卖的是BOOKING网站的房子,scarlett46小姐和ZUJI预定了,得到了ZUJI的预定号,但是ZUJI和BOOKIN ...

就是嘛,在这个坛子里的,都是农民,我们都自力更生,自己订房的
我们讨论的一切的一切,都是自力更生的结果
反正,这个帖子,我是看懂了,万豪没啥错
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

正宗瓜农 发表于 2011-8-15 14:37:51  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-15 14:04
你最多不要回我的帖子就好了。不要在里面一直说是我和zuji的问题,不是万豪问题就可以了啊。。。

你是 ...

各位老少爷们,大姑娘,小媳妇.农民我对scarlett46小姐还是相信的,我们要抛弃分歧,解决问题.
我在这里表态,对待scarlett46小姐在曼谷万丽事件上,我愿意协助scarlett46小姐和万豪,ZUJI,BOOKING搞个清楚.
无论是谁错了,毕竟scarlett46小姐是个受害者.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-8-15 14:38:06  | 显示全部楼层
同样的,在旅途中拖着一群嫩瓜也是欢乐并痛苦的,弱智问题层出不穷,煞费了一番苦心才教会了基本常识:出门在外,一切都有我,跟着,不突发奇想。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-15 14:40:41  | 显示全部楼层
友情提供Bangkok Ratchaprasong Thailand Reservation Supervisor的邮箱一个
rhi.bkkbr.reservation.spv@renaissancehotels.com

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-15 14:42:26  | 显示全部楼层
这家REN还是不错的。以相同价格协助你安排去CY住。
换到国内试试看,谁会理你。。。肯定叫你自己去和CTRIP or ZUJI去确认信息。。。
这样的事情在携程驴评网不是第一次看到了。骂酒店是没用的。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

FlyingFox 发表于 2011-8-15 14:44:01  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-15 14:37
我在这里表态 ...

对Matt和Scarlett事件的处理上表现出了明显的张弛有毒的区别,管理的艺术!
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

正宗瓜农 发表于 2011-8-15 14:49:05  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-8-15 14:44
对Matt和Scarlett事件的处理上表现出了明显的张弛有毒的区别,管理的艺术!

忍辱负重为了论坛发展为数不多的女会员.

农民容易吗?下次抓MATT时,就让他拉20个女会员来,累死他.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-8-15 15:06:12  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-15 14:49
忍辱负重为了论坛发展为数不多的女会员.

农民容易吗?下次抓MATT时,就让他拉20个女会员来,累死他.

女会员其实不少的, 只是我们不愿让你们一下就认出来,

男的, 女的因该一样对待的。

不要以为只有用个女子头像的才是女子。。

FlyingFox 发表于 2011-8-15 15:08:44  | 显示全部楼层
happytest 发表于 2011-8-15 15:06
女会员其实不少的, 只是我们不愿让你们一下就认出来,

男的, 女的因该一样对待的。

好奇中。。。。。。。。
有不愿让你们一下就认出来的男会员吗?

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-15 19:53:39  | 显示全部楼层
农民还是很心平气和的,这位美女等于通过第四方订房(还不算第三方),万豪这样做其实很好了,其实这件事,让我更加信赖万豪的品质了

发表回复