12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 请教权威~~不是我付的房费积分不能算我的?

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-18 04:10:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚刚电话客服, 关于我上周香港,澳门SPG各一晚的积分一直未到的事情
客服查了数据后回答我说, 因为CO时不是我付的钱, 是我同住的人付的钱, 所以积分不能算我的
有这样的事情么? 我很无语....请教各位
上一篇:  下一篇:  4月30-5月2日入住,会算哪个优惠

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2010-4-18 04:37:30  | 显示全部楼层
很多时候,都是我的账户别人的卡。但我都有积分啊

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-4-18 10:06:46  | 显示全部楼层
刚刚电话客服, 关于我上周香港,澳门SPG各一晚的积分一直未到的事情
客服查了数据后回答我说, 因为CO时不是 ...
babypig0801 发表于 2010-4-18 04:10

关键是帐单上有没有你的卡号呀?

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-4-18 10:55:11  | 显示全部楼层
喜达屋是付款人积分的原则, 请学一下T&C吧..
或者请教一下随柳风

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-18 16:26:42  | 显示全部楼层
关键是帐单上有没有你的卡号呀?
castine 发表于 2010-4-18 10:06

我的卡号, 我本人网上预定, 我亲自CI
只不过我LG买的单~~~

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-18 16:27:12  | 显示全部楼层
喜达屋是付款人积分的原则, 请学一下T&C吧..
或者请教一下随柳风
topchina 发表于 2010-4-18 10:55

有这样的事情? 我想请教权威~~~~

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-4-18 21:07:40  | 显示全部楼层
我的卡号, 我本人网上预定, 我亲自CI
只不过我LG买的单~~~
babypig0801 发表于 2010-4-18 16:26

这应该要算的,这相当于你LG给你现金你又付了帐

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-4-18 22:53:02  | 显示全部楼层
补救措施:
分别致电酒店:要求补录你丈夫的spg号码,并要求积分到你丈夫的帐号。

喜达屋:付款人积分是最优原则,以后多间房多个会员的问题同样需要注意。
回复 1# babypig0801

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-4-18 22:55:21  | 显示全部楼层
补救措施:
分别致电酒店:要求补录你丈夫的spg号码,并要求积分到你丈夫的帐号。

喜达屋:付款人积分是 ...
随柳风 发表于 2010-4-18 22:53

这样也行,反正SPG的积分是可以合并的

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-4-18 22:57:28  | 显示全部楼层
卡积分合并是个好主意

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-19 00:22:22  | 显示全部楼层
恩恩, 只能这样了~~~
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

蓝钻会员 鲜花(59)

walker9 2010-4-19 19:24:36  | 显示全部楼层
SPG不同名字的账户也可以合并吗?

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 2010-4-19 19:29:58  | 显示全部楼层

理论上是不行的
曾经跟STARWOOD的人沟通过,给的很明确的答复——谁付款,积分给谁

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-4-19 19:55:37  | 显示全部楼层
如果真是自己LG, 那积分积在自己卡上和积在LG卡上, 有差别吗?
这个不用AA制吧?
只怕是请人刷分, 又不好意思承认吧...

蓝钻会员 鲜花(104)

yobo 2010-4-19 22:59:59  | 显示全部楼层
CI的时候有你的名字就可以,否则肯定不行的,和谁付钱没关系
MAN - - MAN

银卡会员 鲜花(0)

嫣嫣 2010-4-20 03:30:02  | 显示全部楼层
谁付钱,谁积分,这是硬道理

合并分数的话,地址,邮件,电话的资料都一样就行,你就对客服说是一家人要互转分数,人家又不会去查你的户口

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-4-20 13:54:10  | 显示全部楼层
小朋友,喜达屋不是这样的。
如果入住人两人一间房,都是spg会员,喜达屋的现行规则:谁付帐谁积分;
如果两人入住两间房,都是spg会员,喜达屋的现行规则:谁付帐谁积分;
以上情况如果现金付账就有很多争议了!
回复 15# yobo

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-4-20 13:59:36  | 显示全部楼层
小朋友,喜达屋不是这样的。
如果入住人两人一间房,都是spg会员,喜达屋的现行规则:谁付帐谁积分;
如果 ...
随柳风 发表于 2010-4-20 13:54

帐单上是谁,积分就应该给谁.如果A跟B说你就把上次欠我的2000快钱帮我付房费了吧,B付了钱,可这还是A住的而且帐单的名字也是他

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-4-20 14:04:18  | 显示全部楼层
不是这样的,请不要想当然,误导别人就不好了。
回复 18# castine

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-4-20 14:11:42  | 显示全部楼层
不是这样的,请不要想当然,误导别人就不好了。
回复  castine
随柳风 发表于 2010-4-20 14:04

就好象有一种是SPG网上的预付的房价,用别人的信用卡也可以,但关键是看谁入住,帐单上是谁的卡号....

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-4-20 14:15:42  | 显示全部楼层
你再次想当然,不过童鞋你可以坚持自己的想法和做法,请别继续误导别的童鞋,免得遇到不必要的麻烦。
回复 20# castine

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-4-20 16:14:01  | 显示全部楼层
你再次想当然,不过童鞋你可以坚持自己的想法和做法,请别继续误导别的童鞋,免得遇到不必要的麻烦。
回复 ...
随柳风 发表于 2010-4-20 14:15

按照我的思路,应该没有问题的.

钻石会员 鲜花(18)

StarwoodLurker2 2010-4-20 16:32:25  | 显示全部楼层
各位乡亲父老们,答案如下:

1。退房时,积分会存入付费者的账户。倘若预订者和付费者非同一人,退房时请和前台的同事说明,并提供付费者的账户资料。

2。两位优先顾客的积分是不允许轻易转换的。两位顾客的居住地址必须相同。由于必须对证两个账户的密码,因此我鼓励大家和我们的客户服务中心联系。

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-4-20 16:53:36  | 显示全部楼层
各位乡亲父老们,答案如下:

1。退房时,积分会存入付费者的账户。倘若预订者和付费者非同一人,退房时请 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-4-20 16:32

那我要是给10间房付费,就可以得10间房的积分吗?而且还有elite bonus?

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-4-20 18:32:32  | 显示全部楼层
那我要是给10间房付费,就可以得10间房的积分吗?而且还有elite bonus?
castine 发表于 2010-4-20 16:53

你这个人怎么那么搞啊?  能不能先学习一下T&C再来提问啊?

一个会员, 最多只能为自己付费的三间房积分, 而且只有精英会员本人入住的那一间, 才会有ELITE BONUS, 这个问题, 之前SPG版块里有人不止一次的问过, 建议先学习一下再来问, 学问学问, 学在问的前面, 就是建议我们先学后问...

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-4-20 18:36:04  | 显示全部楼层
兄弟,我都已经无奈了,这童鞋很明显是要追求规则以外的东西!
以后尽量避免和他讨论规则了,观点、立场、目标完全不在一个点上。
回复 25# topchina

银卡会员 鲜花(0)

嫣嫣 2010-4-20 20:26:56  | 显示全部楼层
同意LS两位的,感觉那位人兄的想法很"爱莉丝"......

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-22 01:11:42  | 显示全部楼层
如果真是自己LG, 那积分积在自己卡上和积在LG卡上, 有差别吗?
这个不用AA制吧?
只怕是请人刷分, 又不好意 ...
topchina 发表于 2010-4-19 19:55

跟钱当然无关, 我出行全部他买单的
主要是我一直用我的卡在冲白金, 不想浪费了stay, 不想积分分散
他的SPG就个普通会员

至于什么请人刷分, 我听不明白, 也不想理解你这话的用意
我本人网上预定, 出现在酒店里CI, CO的时候亲自当着前台的面从LG皮夹子里拿信用卡, 在帐单上签我的名字

给我的帐单, 上面有我的姓名, SPG号码, 帐单下面有我的签名, 有且只有唯一我的名字出现在帐单上
然后
澳门的帐单下面有这样一句话:  as a starwood preferred guest you have earned at least 249 Starpoints for this visit G421********.
注意, 此行话的最后打印的SPG号码, 也是我本人的号码
香港的帐单是在显示我的全部基本信息, 包括SPG号码后, 有这样一句话: as a starwood preferred guest, your Starpoints for this stay will be credited shortly.

我接受大侠说的谁付帐谁积分原则, 最多积我LG帐号上, 我绝对OK的, 此处仅作为扩展讨论
请问两个帐单的那一行话, 又是什么意思呢?

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-4-22 01:40:25  | 显示全部楼层
按照我的思路,应该没有问题的.
castine 发表于 2010-4-20 16:14

我理解你的意思, 我也是这样认为的
但是原则这东西, 只能说或许SPG的原则不合理, 但你玩了他家的游戏, 就只能接受的.
比如我在香港喜来登的前一晚住的是马路对面的香港洲际, 也是LG刷卡买单的, 过了3天我就收到PCR的积分了, 一点问题都没有

我LG当时皮夹子里的现金都可以付好几晚了, 我还不是贪图信用卡的积分, 死活要信用卡结帐, 要是当时从他皮夹子里拿的是现金, 付款人其实一样是他啊, 积分就得算我的了吧...所以, 只能说不合理

PS. 浦东-优越会联名信用卡, 信用卡积分又转PCR积分了, 我的SPG帐户送两个stay给到LG的账户, 也不是什么大不了的事情....

钻石会员 鲜花(2)

青田石雕 2010-4-22 23:23:58  | 显示全部楼层
这个不用AA制吧?
只怕是请人刷分, 又不好意 ...
topchina 发表于 2010-4-19 19:55

每个人可能注册了不同的Promotion Code,所以住酒店时可能拿的积分不一样啊