APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

泰国普吉岛万豪度假别墅 最新更新酒店即将联系我发邀请的人员!!

1万

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-8-15 11:26:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最新更新,刚收到酒店给我的邮件,他们应该很快联系我发邀请的人员了。。请大家耐心等待,稍安勿躁。。以下是邮件原文:

Dear Mr. Wang.

Thank you for your e-mail, wish you are doing great, I am Wanida here.

We are now on process of up date referrals name to system, and we will send the follow up invitation to your friends as soon as possible.

We appreciate your kind understanding on this matter, May apologize for your inconvenience may cause.

Please feel free to let me know if you need any future assistance, Have a nice day.

Best Regards,

泰国那边酒店说名额已满。。。已收到我邀请信的请耐心等待酒店联系你们!!

加入飞客1个月了。。刚想起来作为万豪假期俱乐部的成员,我可以邀请他人免费体验泰国普吉岛的万豪假期俱乐部的别墅度假房。。共3晚4天,完全免费,代价是你要参加1个90分钟他们推销会籍的讲座,但买不买完全自主,不会对你的免费住宿有任何影响。(注意:需要9/30之前入住!!)

以下是Marriott Vacation Club的原文:

As a member of Marriott Vacation Club, Asia-Pacific, I have a special opportunity to recommend friends and family to enjoy a free 4-day/3-night stay in a luxurious 2-bedroom villa at Marriott’s Mai Khao Beach in Phuket, Thailand.  If you want a longer holiday, extra nights may be available at special promotional rates.  Your only obligation is to attend a 90-minute presentation on Marriott Vacation Club, Asia-Pacific.  I have been through the presentation myself and there is no obligation to buy anything and there will be no high pressure.  This is a great opportunity for you to enjoy a short holiday in exotic Phuket and learn more about Marriott Vacation Club.

你作为MVCI成员,每介绍一个人来免费体验,就可以冲抵你的一部分年管理费.  发表于 2011-8-15 13:56
这家的头是个新加坡女人,很麻烦的,不要以为90分钟能脱身,她HOLD了我150分钟,很不舒服.  发表于 2011-8-15 13:58
MVCI的积分是1.5美圆/分,一般便宜的会籍花费是在2万美圆左右,每年还要收年费.  发表于 2011-8-15 14:00
LZ,还能帮我申请个机会吗?我正好九月二号去普吉,住三晚。  发表于 2011-8-25 10:45

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-15 11:32:03  | 显示全部楼层
支持...lz有钱啊 哈哈

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2011-8-15 11:36:47  | 显示全部楼层
支持!
这个会籍要多少米啊?
不记昨日好,只要今天笑

hgus2727 发表于 2011-8-15 11:38:38  | 显示全部楼层
shlonglong 发表于 2011-8-15 11:36
支持!
这个会籍要多少米啊?

你去参加讲座,他就跟你讲了。。看你买多少点数,不一样的。。

蓝钻会员 鲜花(102)

jacksonsue 发表于 2011-8-15 11:43:38  | 显示全部楼层
纯支持 有钱人啊
只谈风月

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-15 11:51:48  | 显示全部楼层
哦,不错。好像以前香港万豪也有这样的活动?
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

googler 发表于 2011-8-15 12:21:45  | 显示全部楼层
穷游上有个弟兄很不厚道 自己买了Anantara的分时度假 也是这种邀请体验式 没说清楚 就说是免费体验 立马吸引了很多人 私下收300一次 然后酒店那边一长串中国人试住记录 没几个买的 呵呵 现在汇报太低都暂停了

hgus2727 发表于 2011-8-15 12:28:23  | 显示全部楼层
这个太差了。。我分文不收哦。。而且Marriott说的很清楚,不管你买不买会籍,对你体验没任何影响!!

上次碰到一个卖会籍的marriott销售。。澳大利亚人,他很爽的。。上来就说如果你纯粹为了免费住宿来的,他也就不多说了,让你直接走人去度假。如果你有兴趣他才开始和你讲这个会籍。。。

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-8-15 12:32:13  | 显示全部楼层
这个还不错啊,入住日期有限制吗

googler 发表于 2011-8-15 12:41:45  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-8-15 12:28
这个太差了。。我分文不收哦。。而且Marriott说的很清楚,不管你买不买会籍,对你体验没任何影响!!

上 ...

能透露下你买的价格和内容么?

hgus2727 发表于 2011-8-15 12:43:50  | 显示全部楼层
birch2002 发表于 2011-8-15 12:32
这个还不错啊,入住日期有限制吗

9/30之前,应该没什么限制。。具体日期,如果你确认要参加的话,我会让Marriott Vacation Club写邮件和你确认的。。

其他注意事项:

1)参加者必须2人或以上(因为他们给你的是2房的Villa,带全套厨房,洗衣设施的。。所以1个人去住太浪费了)
2)他们会和你确认是否你的年收入是6万美金(好像是这个数目,我记不清了)以上,你只管确认就是了。。

hgus2727 发表于 2011-8-15 12:58:43  | 显示全部楼层
再放几张房间的照片。。。

master bathrm.jpg
living rm3.jpg
living rm2.jpg
living rm.jpg
master bedrm.jpg

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-8-15 12:59:48  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-8-15 12:28

上 ...

不錯, 我也要那位的聯絡 哈哈哈
Marriott: P
2012 長期留在 香港

hgus2727 发表于 2011-8-15 13:04:44  | 显示全部楼层
calvin 发表于 2011-8-15 12:59
不錯, 我也要那位的聯絡 哈哈哈

请给我发电子邮件!

金卡会员 鲜花(0)

nea-che 发表于 2011-8-15 13:07:02  | 显示全部楼层
有兴趣,我已经发信了

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-8-15 13:16:27  来自手机  | 显示全部楼层
就是9月30号之前都可以?

hgus2727 发表于 2011-8-15 13:17:39  | 显示全部楼层
birch2002 发表于 2011-8-15 13:16
就是9月30号之前都可以?

应该是的。。只要酒店有房间的话。。

金卡会员 鲜花(0)

nea-che 发表于 2011-8-15 13:37:52  | 显示全部楼层
是不是定机票问题要自己解决?

hgus2727 发表于 2011-8-15 13:40:09  | 显示全部楼层
nea-che 发表于 2011-8-15 13:37
是不是定机票问题要自己解决?

不好意思。。机票要自己搞定的。。

金卡会员 鲜花(0)

nea-che 发表于 2011-8-15 13:49:45  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2011-8-15 13:40
不好意思。。机票要自己搞定的。。

哦,了解,假如万一要CANCEL,要在什么时间之前?

发表回复