APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 南昌力高皇冠假日酒店详细评测 +图

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表在  2011-8-15 08:23:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

写的有点儿乱七八糟的。随便看吧
1.生意比预计中好,晚上22点后 及早7点 前台都挺忙的。外籍客人40%(从大堂、餐厅及泳池健身房观察)

2.在电梯碰到南航空乘,以各航空公司长期与万豪 IHG 喜达屋合作的历史来看,估计该酒店会成为航空公司在南昌首选。价格应该含早,早餐时碰到空乘在用餐。

3.酒店各处没有明显装修气味。空调制冷强。

4.酒店对待IHG白金会员待遇优厚,虽然有缩水迹象,但除了不保证套房,其他行政待遇均有。行政楼层和酒廊未开放。

5.行政酒廊未开放,每位房间按客人人头数赠送大堂吧软饮券,仅免费提供可乐咖啡雪碧及茶。

6.在泳池外面开辟露天花园,在电梯中标识“江景观台”。实际上无甚江景。

7.力高的酒店格局,四方单栋楼。正面江景下为南昌大桥,房间内落地飘窗内,力高加装了一米高玻璃护栏。电梯门禁系统已安装好并在使用。

8.力高的lobby目前为所有crown plaza中最气派的(以我住过的经验及其他朋友判断)。但进入大堂时,虽然没有闻到IHG常用香氛,但也没有装修气味。

9.力高房间设施,电视机使用SONY的,所有外文频道开通,保险柜用的是最新式的。所有卫浴设备使用科勒出品。热带雨林花洒出水压力大,排水通畅。在淋浴间有挂绳。缺点是:虽然外文频道丰富,但没有节目单。备品是使用了假日酒店的(holiday inn),仅在备品上打了一个crown plaza的标识以区分,本质内容没有更改。备品为非明辉代工的出品,level有所降低。大床为双床拼起,中间有明显界限,布草很新,洗涤次数少,所以感觉粗糙不柔和。床垫不是美国wilson的,硬度比较大,甚至不如某些holiday inn express的舒服。在房间内应有的各种宣传材料缺少。Minibar不丰富,除了啤酒没有香槟、气泡酒或红酒,也没有小支伏特加或威士忌。泳池很漂亮并为天幕透明顶。

10.服务:服务中心及服务员送东西一般在10分钟内完成。西餐厅约120个座位,早餐配备6个服务员(包括引座员)。会主动查看客人的红茶和咖啡是否需要添,撤盘非常及时。个别服务员反应很灵敏。会主动帮客人将整个芒果送去厨房切开后再送回。礼宾服务佳,但礼宾员在拉门前,会耐心等待TAXI司机找零,客人收好时,再拉门。但AM始终皱着眉头,不是很高兴的样子。前台配备1名男生,3名女生,对系统不熟练,对IHG的促销方案不熟悉,办理CI时间较长,并手忙脚乱。前台主管很严肃,只会说NO。大堂吧吧员坚持不提供橙汁,我提出要求去西餐厅倒好再送来,表示做不到,比较呆板。除了前台,所有员工相貌普通。力高的部分员工(PA及保安员)笑容欠奉。

11.机场TAXI至酒店RMB120。机场巴士10快,南昌大桥下。以上信息供参考。

老兄终于也忍不住了吧 哈哈哈  发表于 2011-8-15 09:26
已有7人评分威望 理由
express2012 + 10 很给力
正宗菜农 + 10 很给力!
Simon0902 + 5 这个可以有!
dhcqc + 10 aaa
MBA + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +55 

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-15 08:33:43  | 显示全部楼层

很详细!感谢。。。
问题:这家酒店如何预订?官网上查询不到,只能打电话吗?价格能否pm下,9月底要去南昌。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-8-15 09:25:48  | 显示全部楼层
彩笔,苏州cp的大堂随意秒杀这个cp
不过这个cp的游泳池看上去很吊阿
楼主,以你的素质,400块能搞定吗?

鲜花鲜花榜

2013-7-8 00:20  砸了1个鸡蛋  并留言:我不太同意你的观点,砸个鸡蛋

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-8-15 09:27:44  | 显示全部楼层
小冰箱中还提供KFC产品,真的很给力啊!
住的好,一切都好!

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-8-15 09:47:19  | 显示全部楼层
rickwan 发表于 2011-8-15 08:33
很详细!感谢。。。
问题:这家酒店如何预订?官网上查询不到,只能打电话吗?价格能否pm下,9月底要去南昌 ...

官网可以定啊 电话也可以
价格你用不了...
不过如果你需要 我可以帮你搞一个价格

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-8-15 09:47:55  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-8-15 09:25
彩笔,苏州cp的大堂随意秒杀这个cp
不过这个cp的游泳池看上去很吊阿
楼主,以你的素质,400块能搞定吗?

擦 SHOW总挤兑人
400搞不定

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-8-15 09:51:32  | 显示全部楼层
dragonball 发表于 2011-8-15 09:27
小冰箱中还提供KFC产品,真的很给力啊!

干 那是自己的!!!

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-15 10:24:14  | 显示全部楼层
我就喜欢去机组住的酒店!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

黑钻会员 鲜花(73)

01V01 发表于 2011-10-13 14:22:47  | 显示全部楼层
看着很漂亮
中国IC可以多开几家,哈哈

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-10-14 00:28:56  | 显示全部楼层
没给你套? 饮料券我都是拿巴黎水带走的 游泳很爽 一个人包场
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-10-14 08:33:11  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-10-14 00:28
没给你套? 饮料券我都是拿巴黎水带走的 游泳很爽 一个人包场

啥时候有空一起去游

钻石会员 鲜花(92)

可儿猪猪 发表于 2011-10-14 08:58:00  | 显示全部楼层
不错,不过不太会去那边。。。
简单最好!

钻石会员 鲜花(26)

飞客机动队 发表于 2011-10-14 09:08:29  | 显示全部楼层
政策很死板,前几日去咨询办宴席挂房账事宜,宴会销售很惶恐地找来一个所谓IHG政策工作人员,小伙子跟我blabla一堆,说不允许啥的,然后又给我介绍meeting reward的规定,和官方一个样!
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-10-14 10:41:11  | 显示全部楼层

今天入住南昌力高,前天就升级到了江景套。明后天的房价,都贵的很。

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-10-14 12:36:21  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-10-14 10:41
今天入住南昌力高,前天就升级到了江景套。明后天的房价,都贵的很。

因为全国城市运动会在南昌开 五星酒店都80%出租率了
我们酒店也提价了

钻石会员 鲜花(4)

半已婚状态

huajm 发表于 2011-10-14 12:44:53  | 显示全部楼层
KFC的老爷爷亮了!

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-10-15 10:32:40  | 显示全部楼层

晕 7城会涨的真猛 乞丐房1638++ 江景套5188++
p+p+p=3p

禁止访问 鲜花(4)

lightpoint 发表于 2011-11-10 13:26:53  | 显示全部楼层
CZ那么好啊。。

发表回复