APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 谁在苏州万豪酒廊泡妹妹 哈哈哈

帅哥勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表在  2011-8-14 20:48:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
全程直播 谁这么犀利 从下午一直泡到现在
对话片段
你有车吗?
我哪有 都打计程车的

我想去马尔代夫 我出机票你出酒店

懂的入
哈哈哈
光棍在旁一直学习
p+p+p=3p

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-14 20:50:07  | 显示全部楼层
多来点片段啊
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-14 20:50:12  | 显示全部楼层
靠......要求完整对话实录

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-8-14 20:54:17  | 显示全部楼层
MM此时拿着某人的Iphone玩游戏 已经站着旁边数小时
此时飘来一句 弄个游戏我们一起玩玩
p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-8-14 20:56:06  | 显示全部楼层
玩游戏
说明有戏
你懂得
BIO

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-8-14 20:58:42  | 显示全部楼层
膜拜啊
生活美好啊
不象我还是双床
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-8-14 21:25:14  | 显示全部楼层
苏州万豪酒廊我2次去的时候酒廊MM都下班啦哭啊

金卡会员 鲜花(0)

westlife 发表于 2011-8-14 21:34:07  | 显示全部楼层
哈哈 打猎比围猎好  围猎都是用金钱交换 打猎是出门你不知道可以打到什么

高手!  发表于 2011-8-16 15:10

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-8-14 21:48:58  | 显示全部楼层
175-180cm,体型健硕,衣着中庸(没品),不笑时带有三分邪气。描述对吗?
我看这人泡过很多回了,真替妹妹伤心。

敢快人肉他  发表于 2011-8-14 23:02
求衣着中庸而有品解决方案。  发表于 2011-8-15 04:05
这体型不错  发表于 2011-8-15 10:40
万豪是你家啊!  发表于 2011-8-16 13:37
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-14 21:52:06  | 显示全部楼层
泡得是酒廊MM吗??

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-8-14 21:55:32  | 显示全部楼层
围观啊!!!!
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-8-14 22:17:40  | 显示全部楼层
围观求人肉
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-8-14 23:01:45  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-14 21:48
175-180cm,体型健硕,衣着中庸(没品),不笑时带有三分邪气。描述对吗?
我看这人泡过很多回了,真替妹妹伤 ...

连鸟妹都注意到了,看来这个没品的人赶紧去SHI算了
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

钻石会员 鲜花(1)

inter08 发表于 2011-8-15 00:14:30  | 显示全部楼层
哈哈欢乐的,没有下文了吗?

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-8-15 00:33:29  | 显示全部楼层
你们不要这样... 一个愿打一个愿挨啊...

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-8-15 00:43:42  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-14 21:48
我看这人泡过很多回了,真替妹妹伤 ...

哪个MM呀,是个子很高,大眼睛的那个么?
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-8-15 03:11:54  | 显示全部楼层

哈哈,太欢喜了。。。

报告一下,是我,是我,让我来还原下楼主提及内容,也满足下大家对人肉的要求。上赶着点卯,这RR也太容易了吧,

下午从上海回来先到酒廊拿忘记在酒店的的手机,然后去新房间休息。泡澡泡到睡着,去酒廊时是6点多。今晚是意大利式小点,本来吃了水果想去外面或者楼下解决晚餐,结果吃了pizza后竟然饱了就呆着了。(PS:以前在酒廊里呆到夜里2,3点,4,5点是有的,不过现在酒店新规是12点关门,不再允许客人独自呆酒廊了)

酒廊里的一班MM,DD们都熟悉得很,哪有见面不聊的道理:
。。。。。。。
MM问到“你在家开什么车?”,答非所问道“在苏州没有车,打的”
。。。。。。。
MM去过很多地方,她朋友在航空公司工作,约她去马尔代夫玩。她们一个做航空,一个做酒店,故她朋友对她提到“去马尔代夫,我出机票,你出酒店”。
。。。。。。。
等待电脑下载大文件中,玩起愤怒的小鸟,MM看到就把玩几下,前后不会到几分钟吧。不记得提及“找个游戏来一起玩玩”,站着数小时也是不可能地。
。。。。。。。

中间隔着一个书柜,我想楼主坐的位置并非直视MM,且因你在使用iPad并没有认真听讲,故导致只言片语,在这里帮你做个整理。明晚如果楼主和朋友还在,就过来一起坐坐,

当时并无其她女性客人,所以鸟妹应该不在场,之前也不曾有缘碰见过她。见过我的该知道鸟妹的描述中有正确的,也有不正确的,呵呵。

本为闲谈,但既然楼主点明了苏州万豪,就要顾忌到对当事人的影响,因为坛子里有酒店的人,过往的坛友也很多。陈述太直白自然无趣,但着色到刻意留下意淫空间就显无聊了。

鸟妹说的正确与不正确分别是哪些?求明示。。。  发表于 2011-8-15 04:11
楼上的你太八卦啦  发表于 2011-8-15 07:43
楼下下的你太八卦啦。。  发表于 2011-8-15 07:43
我就猜到是你  发表于 2011-8-15 12:28
哇靠,真灵啊!我也要去万豪住住!  发表于 2011-8-16 13:38
已有2人评分威望 理由
moenxu + 10 鼓励,自首呀!
kissandrose2010 + 10 无敌了

查看全部评分 总评分:威望 +20 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(5)

Funkmouse 发表于 2011-8-15 03:31:59  | 显示全部楼层
马尔代夫, 比较猛!

蓝钻会员 鲜花(460)

廣外首席靚仔Hill大人@I記

Hill 发表于 2011-8-15 03:34:47  | 显示全部楼层
哇~~~~~~~
主角出場~~~~ 唔知樓主有咩野講呢?
如果美麗有罪,本靚仔自知罪孽深重!      
﹣﹣廣外首席靚仔Hill大人@I記

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 发表于 2011-8-15 03:37:10  | 显示全部楼层
八卦的细胞鸡冻了,要求更多内幕

发表回复