1234下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] [喜达屋] 已开放主题!三送一免房兑换拉萨瑞吉酒店图文入住报告。102楼之前返利。

1万

蓝钻会员 鲜花(130)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-8-14 09:27:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读

刚才美女管家带我去参观了总统套房。忘记带手机和ipad的了。悲催
总统套真心好啊。。跟管家合影了,可惜在相机里,也没有数据线

酒店大堂远眺布宫

酒店大堂远眺布宫

下面两张是我入住的别墅房

下面两张是我入住的别墅房

房间35元的氧气,吸了15口,呵呵

房间35元的氧气,吸了15口,呵呵

房间

房间

房间。下左拉萨车站,下右大美青海,可可西里无人区

房间。下左拉萨车站,下右大美青海,可可西里无人区

12号t265从西安出发,火车硬卧。34个小时昨天下午准点到拉萨哈
三送一免房换了三晚。给p卡  免费升级了别墅豪华房。没能升级到别墅尊贵豪华房。有点失望。。今天早上参观了酒店,住的这间胜在安静,独幢2层别墅,一共两个房间,我住一楼。一个50多岁的洋老头住2楼。三个门都锁着,两个侧落地笮窗。。
p卡跟之前的前辈交流的一样,两个早餐,500分,水果,甜品巧克力,免费上网,熨衣三件,国内电话免费打,下午可以去各个吧喝饮料吃甜点,昨天因为高反,没有去。。昨天也没有叫夜场服务,不知道夜床有小礼物不。
管家很漂亮素质很高,带到房间,介绍了房间。送来了咖啡,热奶,糖罐,饼干,  看我高反有点难受,又送来了6瓶水,房间内一共12瓶水。。
本人高反有点严重。其他的待今天继续探索哈,  有需要信息的童鞋可以询问

返利的童鞋请回帖排队,100%返利
评分 (16人)威望 理由 总评分:威望 +109  查看全部评分
逻辑木头 + 5 拍照的机器需要更换
purpleshark + 3 真是爽啊
jj0999 + 10 很给力!
t0xin + 5 这个贴图也...
tuotuo + 5 神马都是浮云
王莽杨坚 一丘之貉

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-8-14 09:35:47  | 显示全部楼层
打望一哈               
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
llwz13721 + 3 你来么
人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-8-14 09:39:03  | 显示全部楼层
我倒是真的想去,但总觉得去之前得先强化锻炼一月才行,不然怕上去后喘不过气来。。。
点评 (3条)
光棍 发表于 2011-8-14 20:41 大家组团
zlhui 发表于 2011-8-14 10:07 云总中秋可以跟我搭伴去拉萨~~哈哈
llwz13721 发表于 2011-8-14 09:43 是的 我高反很严重。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
llwz13721 + 1 赞一个!
人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-8-14 09:39:47  | 显示全部楼层
求返利。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
llwz13721 + 3 赞一个!

钻石会员 鲜花(2)

jingle123 2011-8-14 09:43:45  | 显示全部楼层
不错哦,还在纠结中,今年到底要不要去

钻石会员 鲜花(192)

minotti 2011-8-14 09:44:10  | 显示全部楼层
求返利:)

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-8-14 09:44:50  | 显示全部楼层
求返利!!!

蓝钻会员 鲜花(90)

MATT 2011-8-14 09:45:26  | 显示全部楼层
对这种高原酒店没兴趣。不过ST REGIS还是不错的。。。
llwz13721 + 3 这个瑞吉真的不错,我也觉得开在这里可惜了.
想谈个朋友了,有推荐吗?

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2011-8-14 09:58:53  | 显示全部楼层
好地方。。
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(1)

inter08 2011-8-14 10:03:53  | 显示全部楼层
lz返利哈~

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-8-14 10:06:28  | 显示全部楼层
坐等返利~~~我中秋过来~~订了4晚。。。
llwz13721 + 3 提前锻炼身体
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(20)

巴厘度度 2011-8-14 10:06:28  | 显示全部楼层
求返利返利

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-8-14 10:07:39  | 显示全部楼层
返利吧~~哈哈哈~~~
点评 (1条)
llwz13721 发表于 2011-8-14 10:12 今天返没了,明天一定返
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
llwz13721 + 2 赞一个!

蓝钻会员 鲜花(22)

I❤W

onelove 2011-8-14 10:09:46  | 显示全部楼层
好地儿,不过去这种地方的下点决心才行,我就下不下来。嘿嘿,返利啊
点评 (1条)
llwz13721 发表于 2011-8-14 10:12 今天返没了,明天一定返
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-8-14 10:11:38  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-8-14 09:39
我倒是真的想去,但总觉得去之前得先强化锻炼一月才行,不然怕上去后喘不过气来。。。

丫无业游民还去个P啊,赶紧办正事切~
点评 (1条)
Cloud 发表于 2011-8-14 10:55 受不鸟蛊惑煽动,已经果断订了4晚。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
llwz13721 + 1 赞一个!
Where there's a will, there's a way

蓝钻会员 鲜花(25)

爱睡的鱼 2011-8-14 10:14:47  | 显示全部楼层
高原反应严重啊辛苦啦
点评 (1条)
llwz13721 发表于 2011-8-14 10:15 今天返没了,明天一定返

钻石会员 鲜花(9)

happytest 2011-8-14 10:15:14  | 显示全部楼层
希望LZ快点好, 多发点精品照片。
llwz13721 + 2 照片已经更新

蓝钻会员 鲜花(24)

wisa2002 2011-8-14 10:22:43  | 显示全部楼层
返利啊。。。。。。。

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-8-14 10:25:04  | 显示全部楼层
楼主多写点tips啊,到时候去的时候好用
llwz13721 + 1 照片已经更新.提示就是网上说的那些哈。少运.
IHG:RA,SPG :P

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-8-14 10:25:17  | 显示全部楼层
身体是去西藏的本钱啊
llwz13721 + 1 照片已经更新
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(14)

crocchen 2011-8-14 10:28:52  | 显示全部楼层
求返利,我本来本月想去,但实在走不开这么远.....只能明年自己付费去了

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 2011-8-14 10:29:07  | 显示全部楼层
必须双倍返利啊,这么爽

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-8-14 10:31:07  | 显示全部楼层

看看哦,到底是什么样子的呀,求反利哦
SPG, P;CA G;

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-8-14 10:38:32  | 显示全部楼层
照片太小了,不给力呀
生活是一种平衡!

禁止访问 鲜花(67)

maodan122 2011-8-14 10:44:01  | 显示全部楼层
过得开心

钻石会员 鲜花(1)

heavens 2011-8-14 10:49:14  | 显示全部楼层
照片有点小,看不太清,求返利……

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-8-14 10:52:17  | 显示全部楼层
看了求返利啊。。。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-8-14 10:56:05  | 显示全部楼层
求返利。。。不错的贴子

白金会员 鲜花(0)

秦不留 2011-8-14 11:00:52  | 显示全部楼层
返利返利 哈哈

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 2011-8-14 11:06:18  | 显示全部楼层
买了,等返利!要双返哦!