APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

United First Class Suite UA918 华盛顿-伦敦 飞行报告

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-8-14 08:09:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

来坛子一个多月,刚发现有这么个板块,也来凑凑热闹!
第一个报告来讲讲我上个月反方向去日本的第二段,从华盛顿到伦敦的UA918。执飞机型是波音777-200。头等舱一共两排,8个座位,布局为1-2-1。
座位还算舒服,空间不错。空乘大妈的态度不是非常热情,感觉像是应付差事。与许多其他航空公司头等舱不同的是,座位紧挨着三个窗口,采光非常好,很符合我的口味。电视size太小,半躺着看感觉很费劲。娱乐系统做的也不够精致,用起来不人性化。机上提供两餐,吃的真心不怎么样。其余的感受均为普通。整体感觉座椅可以打4星,娱乐系统,服务和吃的也就3星吧。
这是First class suite的外观

这就是size过小的电视

这是功能区,赫然看见一个网线借口,以为可以上网,结果被告知只是个摆设……

这是晚餐,分头盘正餐和甜点。正餐总共有三个选择,我选的这个鸡肉真的是非常难吃,而且份量很小。甜点我要了冰激淋,结果端出来的时候就已经是半融化状态了。

这是到达前的早餐,两个选择,非常基本的配置,没啥新意

第一次写报告,不知道漏掉了什么,欢迎大家提建议啊!哈哈

给力: 3.0
给力: 3
赞。。。  发表于 2012-3-14 12:01
已有6人评分威望 理由
fun輕鬆 + 10 能再多點其他細節就好了。
supermcse + 5 神马都是浮云
正宗瓜农 + 10 神马都是浮云
无敌 + 10 赞一个!
runkai + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +50 

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-8-14 08:21:29  | 显示全部楼层
坐个Suite的沙发
已有1人评分威望 理由
麦克儿_MY + 5 感谢支持!给返利!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-14 08:23:57  | 显示全部楼层
相当有米。。。

哪里哪里!哈哈哈  发表于 2011-8-14 12:25
已有1人评分威望 理由
麦克儿_MY + 1 一点心意,感谢支持!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-8-14 09:21:50  | 显示全部楼层
这个餐真不像头等舱的配餐,UA还要加油啊
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-8-14 09:53:03  | 显示全部楼层
看来还是亚洲的航空公司厚道些。
已有1人评分威望 理由

想谈个朋友了,有推荐吗?

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-8-14 10:55:12  | 显示全部楼层
再次见识到lz的头等舱。。。

一点心意,感谢支持!  发表于 2011-8-14 12:31
已有1人评分威望 理由

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-8-14 12:27:26  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-8-14 09:21
这个餐真不像头等舱的配餐,UA还要加油啊

可不是么,这配餐真的太掉价了,快比AC的商务舱配餐还难吃了

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-8-14 12:30:12  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-8-14 09:53
看来还是亚洲的航空公司厚道些。

您也是指配餐么?~~~其他亚洲公司的头等舱没做过,但是擦行的商务舱都比这强不少。尤其是ANA,那头等舱的配餐再叫一个丰盛……回头我要专门开贴大力宣传!

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-8-14 12:31:07  | 显示全部楼层
20080802 发表于 2011-8-14 10:55
再次见识到lz的头等舱。。。

再次?……我第一次发报告贴啊……您是在哪见过?…………

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-8-14 13:12:17  | 显示全部楼层
很羡慕。。。。看看就好了
已有1人评分威望 理由
麦克儿_MY + 5 感谢支持!给返利!

OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-14 13:23:21  | 显示全部楼层
达美的国内航班有些是可以wifi的,可惜我那天没带ipad,不然可以在航班上写飞行报告了。

哦哦哦,你写了是国内航班了~~~呵呵,刚没注意看……期待国际线也有wifi~~~!  发表于 2011-8-14 13:33
已有1人评分威望 理由
麦克儿_MY + 1 今日最后一点心意,感谢支持!

飞行的人生

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-8-14 13:30:22  | 显示全部楼层
格雷特韦弗 发表于 2011-8-14 13:23
达美的国内航班有些是可以wifi的,可惜我那天没带ipad,不然可以在航班上写飞行报告了。

国际长线的没见过,短线倒是很多家都有了,我见过的就有AC,US,Virgin American之类的。但是太贵了!哈哈,期待您在飞机上的实况报告啊!
已有1人评分威望 理由
格雷特韦弗 + 2 啊???要收钱的?还以为免费的,哪像楼主这么.

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-14 13:52:34  | 显示全部楼层
啊???要收钱的?还以为免费的,哪像楼主这么慷慨,见人撒钱,呵

哈哈哈!谢谢谢谢,第一次发报告嘛,大家来捧场,一定要感谢的嘛:)  发表于 2011-8-14 14:29
飞行的人生

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-8-15 02:47:12  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-8-13 22:31
再次?……我第一次发报告贴啊……您是在哪见过?…………

你微薄啊。。。

矮油~~~原来你以前就看过我的微博啊,哈哈哈,真巧  发表于 2011-8-15 03:28

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-8-15 05:32:55  | 显示全部楼层
餐食相当不给力!
已有1人评分威望 理由

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-8-15 09:46:34  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-8-15 05:32
餐食相当不给力!

是的是的!尤其是看了其他坛友发的什么国泰,法航之类的商务舱餐食之后,更加觉得寒碜……
已有1人评分威望 理由
express2012 + 5 Pat pat

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-15 10:24:40  | 显示全部楼层
吃的太差,每次都饿着,因为看见都想吐.

最近这次,米国大妈看俺一路都不吃,给俺自制个水果餐,激动的我,米中人民世世代代友好下去.

冰激淋长的和地雷一样,味道和花盆一样
已有1人评分威望 理由
麦克儿_MY + 2 瓜哥评论给力!多一点心意感谢支持!哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +2 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-15 10:43:31  | 显示全部楼层
这个UA。。。唉。。

提不成吧 …… 哎!  发表于 2011-8-15 10:55
已有1人评分威望 理由

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-8-15 10:54:11  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-15 10:24
吃的太差,每次都饿着,因为看见都想吐.

最近这次,米国大妈看俺一路都不吃,给俺自制个水果餐,激动的我,米中 ...

哈哈哈哈! “冰激淋长的和地雷一样,味道和花盆一样” ,描述的太犀利,太到位了!!瓜哥V5!
话说我早餐后她也给我发了个水果餐,不过是个罐头……很小,看着只有那么廉价了…………

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-8-15 10:56:07  | 显示全部楼层
UA的餐食就是差。怎么样才能让它改善些呢?
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

发表回复