APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 【广州,天河城粤海喜来登酒店行政顶级套房.110813.满意.有图 】首发!

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表在  2011-8-13 20:26:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

感谢各位坛友的帮助(就不写出各位帮忙的坛友的名字了,免得你们被打扰),我终于完成挑战升p了。
选择了天河城喜来登作为p的首家酒店。
首先感谢前台主管vanessa,下午预订的时候原来是套房满了,没有套房可以升级了,我就请她帮忙看看,上飞机前还没有,想着就回家住了,不过下了飞机回到广州后收到短信,说套房已经准备好了。升级到行政顶级套房,但是不在行政楼层,估计行政楼层的套房叫其他名字。享受行政待遇。然后感谢前台经理michael,送上酒店并帮忙介绍房间。
房间的位置应该是第二好的。看楼层图,套房都在拐角。我的客厅正对的是黄埔大道和天河城写字楼,卧室和卫生间正对着天河城写字楼,卫生间的浴缸可以斜看到体育中心的球场。所以睡觉洗澡都得把窗帘关上,否则就春光乍泄了。最好的房间是对着体育西路和体育中心的,就没有人能偷窥了。
p卡待遇就是升套+行政待遇,而且只能升级行政套房(非行政楼层和行政楼层的,更高级的套房估计是不给升了),因为我预订的时候说是已经没有套房了,假如每层楼的设计都是一样的,那至少应该有接近60个套房,在目前只有高级房和豪华房供预订的情况下,难道一天有60个p?强的。所以我猜测更高级的套房就不给升了吧?所以一开始我听说没有套房升级了,就取消。后来上飞机前不死心再打电话问,然后说可能有一个套房会在今天退房。
而行政待遇列表有照片,但是还是没有ihg的行政待遇好,没有minibar的免费额度,更没有ra的全免。也只是熨烫衣服,没有洗衣。
房间因为酒店其实已经做好了接近半年才试业,味道真的不浓,连抽屉里也没有活性炭了。听说这次还是霸王硬上弓试业的,因为人员年初就招聘好了。不过正式开业还是要到9月。
房间的空调设计,客厅不错,很大,但是卧室的空调设计是在床上,基本上风是吹不到床的上半部的,所以在床上会感觉有点热。
酒廊,哦,god,就一个热菜,寿司,一种蛋糕,一种水果,其他都是酒水。说是目前上酒廊的客人少,所以还没有完全做好,以后会是现在的菜式的3倍。
感觉上,我觉得还是觉得佛山ic更好,以后在佛山ic和天河城喜来登可以选择了,佛山ic胜在ra的待遇更好,喜来登胜在位置优越。
好了,上图了,各位有威望的捧威望,没有威望的捧个人场吧。

已有10人评分威望 理由
Simon0902 + 10 一会去就酒店,潇洒啊!
panazhang + 10 位置好意味着塞车
Cloud + 10 也就位置好
express2012 + 10 看到庐山真面目了
liu + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +93 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(3)

melleo 发表于 2011-8-13 22:01:27  | 显示全部楼层
说老实话,觉得这个地方开个喜来登实在有点浪费,上个圣瑞吉应该也有得做。这个喜来登是个标准的喜来登,除了窗外的风景,实在没有出彩的地方。请问行政套房用的洗浴用品还是shine系列么?
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 thanks

查看全部评分 总评分:威望 +5 

rocxian2010 发表于 2011-8-13 22:08:41  | 显示全部楼层
melleo 发表于 2011-8-13 22:01
说老实话,觉得这个地方开个喜来登实在有点浪费,上个圣瑞吉应该也有得做。这个喜来登是个标准的喜来登,除 ...

忘记拍这个了,补上。是喜来登自己的牌子的。

这就有点过分了,看看周围新开的酒店,Sofitel、希尔顿用的都是牌子货,就喜达屋里,无论威斯汀还是喜来登坚持用自己的破牌子,虽然不是致命的影响,但是细节就这么拱手让人了  发表于 2011-8-13 22:39
westin的heavenly还是不错的。。。喜来登的这套就有点orz了  发表于 2011-8-26 09:22

钻石会员 鲜花(34)

jasufe 发表于 2011-8-13 22:31:49  | 显示全部楼层
我还是会选WESTIN来住!
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 ........

查看全部评分 总评分:威望 +10 

rocxian2010 发表于 2011-8-13 22:45:36  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-13 22:08
忘记拍这个了,补上。是喜来登自己的牌子的。

我同意哦,以前都以为喜来登是用欧舒丹的,可是今年住了那么多次喜来登westin都不是。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-8-13 22:57:46  | 显示全部楼层
终于开了,顶一下
本人头像是菜农

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-13 23:36:18  | 显示全部楼层
其实这种洗漱用品与4p貌似是一家供应商的。包装盒子不同而已。

套房应该要用好一点的牌子
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 8 我也觉得

查看全部评分 总评分:威望 +8 

生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-8-13 23:39:31  | 显示全部楼层
我上月去BKK,在CAN转机时候,就住过他们普通房了,没觉得好。楼下的商场也不好逛,没什么牌子好看,在楼下哈根达斯吃了7个球。
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 不给你升套吗?

想谈个朋友了,有推荐吗?

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-8-14 00:06:22  | 显示全部楼层
看一看,有借鉴,感觉性价比一般。
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 神马都是浮云

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-8-14 00:09:02  | 显示全部楼层
没给我套房。不过没什么关系,如果真给我像你一样大的套房,我一个人睡觉也会怕的。
不过前台MM倒很热情,C/I后,一直陪我送到房间。

rocxian2010 发表于 2011-8-14 00:10:07  | 显示全部楼层
liu 发表于 2011-8-14 00:06
看一看,有借鉴,感觉性价比一般。

可能是我的手机拍得不好吧。
btw,没有分了,明天补上。

rocxian2010 发表于 2011-8-14 00:12:15  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-8-14 00:09
没给我套房。不过没什么关系,如果真给我像你一样大的套房,我一个人睡觉也会怕的。
不过前台MM倒很热情, ...

我是前台经理送上房间,哈哈。
不过他看到我带着的洲际酒店的购物袋,倒是对洲际很感兴趣。
不过我问了他关于spg比p更高级的cem等其他级别,他居然说对于客户来说,p是最高级了,cem是作为什么客户体验计划,p啊g啊都有被邀请的,然后vip是业主。

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-8-14 00:16:52  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-14 00:12
我是前台经理送上房间,哈哈。
不过他看到我带着的洲际酒店的购物袋,倒是对洲际很感兴趣。
不过我问了 ...

如果是这样的话,说明以前论坛里某些富X代的说法就不准确咯。。。
我记得对面就是万豪,不知道为什么还不开业。

rocxian2010 发表于 2011-8-14 03:06:12  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-8-14 00:16
如果是这样的话,说明以前论坛里某些富X代的说法就不准确咯。。。
我记得对面就是万豪,不知道为什么还不 ...

可能是他自己也不清楚吧。

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-8-14 03:28:11  | 显示全部楼层
拍照技术还需要加强啊,最好站在角落里拍
已有1人评分威望 理由

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(8)

兰州拉面 发表于 2011-8-14 06:18:36  | 显示全部楼层
不错不错,呵呵

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-8-14 09:23:13  | 显示全部楼层
花都那家喜来登度假村不知道感觉会不会好一点。虽然resort一般不给协议价,但还是希望东风日产能去给力一把
已有1人评分威望 理由

人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-8-14 09:42:46  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-8-14 09:23
花都那家喜来登度假村不知道感觉会不会好一点。虽然resort一般不给协议价,但还是希望东风日产能去给力一把

东风日产 协议价几大头啊 老大

rocxian2010 发表于 2011-8-14 12:39:23  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-8-14 09:23

花都就靠东风日产了,应该会签的,哈哈。
我有师弟在里面

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-8-14 13:06:35  | 显示全部楼层
看照片真不出彩啊,皇马掉价了。

发表回复