发表帖子发布求助

[俄罗斯航空SU] SU的国内线真是便宜啊!8小时的航班才RMB1500含税!

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

idoloveyou 2011-8-13 00:59:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

随便查着玩,我主要是想看看之前我提到过的,MU的2万公里兑换VVO-SVO的航班,到底值不值。MU的2万公里也值个1400左右了吧,估计兑换SU还要加燃油什么的。
结果一查,SU自己的航班,9月随便选了个日子,单程,才含税1500人民币,晕!这,还用个毛的MU!
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(5)

desmond 2011-8-21 03:15:52  | 显示全部楼层
SU的国际线也便宜啊。。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 2011-8-21 06:29:03  | 显示全部楼层
真心便宜啊

钻石会员 鲜花(141)

banegaard 2011-8-22 12:19:27  | 显示全部楼层
你这是没见到过更便宜的

vladivostok air的330从Vladivostok到Moscow vnukovo最低820人民币含税,这可是9个半小时的航班啊。。。

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-22 12:46:26  | 显示全部楼层
毛子油不值钱     

蓝钻会员 鲜花(36)

idoloveyou 2011-8-22 13:37:44  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-22 12:19
你这是没见到过更便宜的

vladivostok air的330从Vladivostok到Moscow vnukovo最低820人民币含税,这可是 ...

随便按你说的查了一下,还是9月,查了很多天,没看到你说的这个价格。

如果是个大促的价格,就没什么参考行了,毕竟SU这个价格很常见。而且我看到的XF的航班比SU的贵多了

banegaard 2011-8-22 15:02:14  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2011-8-22 13:37
随便按你说的查了一下,还是9月,查了很多天,没看到你说的这个价格。

如果是个大促的价格,就没什么参 ...

我的样本是6月底查的9月底10月初的票,印象中是4000rub不到含税

是不是大促我不知道,我就是偶然那么一查

另外我随便check了你说的SU,不含税最低价318USD,含税375USD,这是我得到的结果,9月24日,比我查到的vladivostok还贵.又随机查了9月12日,最低不含税466USD

嗯...我点太被...不如您手风顺

钻石会员 鲜花(79)

zhuzhn 2011-8-23 21:45:14  | 显示全部楼层
俄罗斯也就SU便宜吧,XF的价格真的很贵呀,我看到HRB-KHV,1个小时左右的航程,往返价格要人民币近万元,坐火车便宜,但是要36小时。
我10月想从TAO-KHV往返,KHV在东北亚好像只有XF和OZ有航班,但是OZ的航班往返都必须在ICN过夜,肯定不可取,不知各位有什么好的建议?

banegaard 2011-8-25 23:21:17  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-8-23 21:45
俄罗斯也就SU便宜吧,XF的价格真的很贵呀,我看到HRB-KHV,1个小时左右的航程,往返价格要人民币近万元,坐 ...

俄罗斯这么大,公司这么多,不能一概而定

HRB-KHV我不知道,我看到过PEK-VVI单程含税840人民币,在qunar上查到的,光在官网订也不行,两手都要硬啊

另外我曾经坐过LED-DME单程含税200人民币以内的,是S7的航班

俄罗斯最便宜的公司应该是avianova,我曾经看到4小时左右的航班在150人民币含税。

banegaard 2011-8-25 23:23:04  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-8-23 21:45
俄罗斯也就SU便宜吧,XF的价格真的很贵呀,我看到HRB-KHV,1个小时左右的航程,往返价格要人民币近万元,坐 ...

你说的TAO和KHV之间,要省钱,就火车洛,到了绥远,出境直接到

非火车不可,考虑S7或者XF,不过这条航线不见得会便宜,特别是单程的情况下。

蓝钻会员 鲜花(36)

idoloveyou 2011-8-25 23:42:39  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-22 15:02
我的样本是6月底查的9月底10月初的票,印象中是4000rub不到含税

是不是大促我不知道,我就是偶然那么一 ...

现在价格是涨了,之前我查的时候确实1500含税,现在已经2500了

钻石会员 鲜花(79)

zhuzhn 2011-8-26 09:09:25  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-25 23:23
你说的TAO和KHV之间,要省钱,就火车洛,到了绥远,出境直接到

非火车不可,考虑S7或者XF,不过这条航 ...

这个我也看过,从国内陆路出境去伯力(KHV),应该是抚远,不是绥远。
而且抚远是没有火车的,最快的方式是从TAO坐东上航的航班到佳木斯,然后6-7个小时的长途汽车到抚远,抚远可以直接到伯力的。但是7个小时的长途车也太累了,所以坑爹的XF机票这么近的距离敢于要10000元人民币往返。

钻石会员 鲜花(27)

Ye-CHI 2011-10-31 02:37:31  | 显示全部楼层
表示见过LHR-PVG BY SU往返三百多英镑的 这来回时间可有二十多小时 才人民币三千多
求保级 求match 求RA 求套房
.......................................