APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[经验分享] 农民的银行傻实在

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-8-12 15:36:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨日,朋友转点钱给俺,带上里面只有27块的农行卡出发,找到一个只有2个窗口的小农行.

排队的人居然有30多,这2个小时呀,煎熬呀. 大厅经理过来说,哥您办啥,转钱,多少,XXX,

经理:"给您办张白金卡吧,免费的,什么年费都没有,还有礼品拿.而且您也不用排队了,我找个人专门给您办理"

俺:"那我明天把钱转走,然后消卡呢,礼品和费用如何"

经理:"无任何费用,礼品还是给您送家里去,我只管办,消卡一切随您"

俺: "了然,那赶紧给我找人办一个,我选那个电饼铛(这个逃荒去米国的时候烙饼不会糊,给力)"

柜台MM: "先生我把短信提醒给你开了,免费的. 手机银行也给您开了,免费的. 还有您以前的K宝落后了,我们免费再送您一个新的,免费的. 您也后来,直接到贵宾区吧"......

我清晨,吃了个烧饼,洗了脸,刷了牙,还小了个便.只是出来转点钱,最后我捧着20多张纸,还有K宝,白金卡,手机银行密码卡,会到家中.顺便说一下,我的电饼铛已经在路上了,下周我就可以自己烙葱花饼了.

给力: 5.0
农民银行确实厚道,每月按时转里程,还有大米送,尽管俺还没吃到  发表于 2011-8-12 15:50
小农意识,办就办了,还问那么清楚干嘛,以后我们怎么办  发表于 2011-8-12 15:55
大米没有看到呀  发表于 2011-8-12 17:25
给力: 5
今天好运气,老狼请吃鸡  发表于 2012-5-25 16:25
已有3人评分威望 理由
zzsir + 5 XXX至少是1M
moenxu + 8 农民是abc的上帝
无敌 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +23 

一朝风月,万古长空

金卡会员 鲜花(0)

liovang 发表于 2011-8-12 15:41:29  | 显示全部楼层
给力的早晨
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2011-8-12 15:44:56  | 显示全部楼层
那我要是去银行凭空说我要转入100万,他们就信??
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(7)

zhimahu 发表于 2011-8-12 15:46:10  | 显示全部楼层
看来你长一幅有钱人的样,简直是廓美美的义父一样。

完全不对,裤衩,背心,越南拖,搭配很不和谐,拿个破手机,眼睛不停的乱看.我是农民,不认识廓美美  发表于 2011-8-12 16:35
已有1人评分威望 理由

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-8-12 15:48:59  | 显示全部楼层
农行的白金借记卡可是全国机场贵宾厅免费进的那,瓜哥赚到了.
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

SPG Platinum

钻石会员 鲜花(53)

micah 发表于 2011-8-12 16:02:02  | 显示全部楼层
明早去排队办个
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-8-12 16:03:15  | 显示全部楼层
农协生就一副贵族的气质,银行大堂经理已经被你的气场所击倒
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(7)

DENGXUAN 发表于 2011-8-12 16:09:25  | 显示全部楼层
应该是气场强大
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-8-12 16:25:52  | 显示全部楼层
abc现在办业务怎么跟ktv一样?

abc很猛的,当年我要办个灰太郎的卡,鸟人跟我说存款没30w不给办灰太郎卡,操!
abc我们这很猛的,市区的好点,我到镇上的abc,里面的工作人员一边抽烟一边给我办业务
已有1人评分威望 理由

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-12 16:43:31  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-8-12 16:25
abc现在办业务怎么跟ktv一样?

abc很猛的,当年我要办个灰太郎的卡,鸟人跟我说存款没30w不给办灰太郎卡 ...

你们那里ABC很厉害,我可是开了3公里才看到一个ABC.

另外好象KTV是要给钱的,我这回好象全免费呀.

强烈要求KTV向ABC学习,一切都免费

支持KTV下乡  发表于 2011-8-12 23:58
一朝风月,万古长空

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-12 17:00:23  | 显示全部楼层
这么好的事情都可以?
是借记卡的白金还是信用卡的白金啊?
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-8-12 17:01:52  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-8-12 15:48
农行的白金借记卡可是全国机场贵宾厅免费进的那,瓜哥赚到了.

验资的。不存钱没用
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-8-12 17:02:44  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-12 16:43
你们那里ABC很厉害,我可是开了3公里才看到一个ABC.

另外好象KTV是要给钱的,我这回好象全免费呀.

abc曾经白金网银跨行免费,钻石反而不免,现在不知道咋样了

嗯,已然都要钱了。。。  发表于 2011-8-12 17:15
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-8-12 17:06:04  | 显示全部楼层
为什么我新开的深圳农行卡什么都要收钱,每月还收短信费。
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-8-12 17:14:00  | 显示全部楼层
我也觉得应该是气场的问题

农民太小气了,才1个ww  发表于 2011-8-12 22:11
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-12 17:24:51  | 显示全部楼层
瓜农这样可以呀,rp好的一塌糊涂。散ww
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 淡定

生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-8-12 17:32:20  | 显示全部楼层
电饼铛好东西呀。。以后自己住了也买个做早饭吃。

看头像,你要等很久的,那时候谁还吃饼,社会主义早上都喝香油.  发表于 2011-8-12 17:39
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 1 看头像,你要等很久的,那时候谁还吃饼,社会主.

头像是我,不是我儿子

禁止发言 鲜花(1)

gqq2002 发表于 2011-8-12 18:05:50  | 显示全部楼层
羡慕人品啊 ,要求散ww
很多事情就像看A片,看的人觉得很爽,做的人未必。

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-8-12 18:30:05  | 显示全部楼层
这人品,告诉我们在哪,我们也去背心大裤衩

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-8-12 18:52:45  | 显示全部楼层
你朋友到底给你转多少钱啊?让农行给你这么多好处?

这个是关键,农民有钱呀  发表于 2011-8-12 22:12
Where will life take you?

发表回复