发表帖子发布求助

东航所有的国际往返混合仓位严格的限制条件

1万

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-11 16:23:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
“国际航线不同舱位组合全程按最严格的限制条件执行。”

摘自CEAIR.COM

都按照X舱的退改标准

这个好像有点严格啊

上一篇:  下一篇:  去欧美坐东航还是法航或达美?

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2011-8-11 16:28:26  | 显示全部楼层
不是这个意思,是去程M舱,回程X舱,这样的混合组合,按照X舱来算,没错啊,都是这样的
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-11 16:31:07  | 显示全部楼层
lange 发表于 2011-8-11 16:28
不是这个意思,是去程M舱,回程X舱,这样的混合组合,按照X舱来算,没错啊,都是这样的

哦,这样啊,S舱和X舱都是不能退,不能改的么?

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2011-8-11 16:32:19  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-11 16:31

S舱和X舱混合,就是按照X舱条款来算,就是不能退改
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-8-11 16:40:15  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-11 16:31

如果你在官网上买的,还是有点办法可以改或退的

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-8-11 16:40:56  | 显示全部楼层
lange 发表于 2011-8-11 16:32
S舱和X舱混合,就是按照X舱条款来算,就是不能退改

我说S舱是什么政策?请教

蓝钻会员 鲜花(45)

玉笛无声 2011-8-11 20:00:12  | 显示全部楼层
那里程累积呢?
XIY CAN PEK NKG SZX CSX PVG HKG BKK NBO MPM JNB WUH CDG CMN SHA DXB LOS ABV COO FIH BZV RUH TYN KMG IST BEY AMM AUH BAH CAI THR KWI DOH ADD HAN
浦发AE白/交通白麒麟/长城国际白(及中银各种白)/中信小白(销了若干年抛大白)/华夏小白/汇丰小白/农建招金  长草中:经典白/精粹白/工行免年费白

钻石会员 鲜花(13)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2011-8-11 20:37:08  | 显示全部楼层
完全看不懂啊啊啊啊啊。。我

白金会员 鲜花(0)

jenkin 发表于 2011-8-11 16:40
如果你在官网上买的,还是有点办法可以改或退的

请教如何操作啊?