123下一页
发表帖子发布求助

入住麻袋康杜玛HI攻略

3万

黑钻会员 鲜花(654)

Simon0902 2011-8-11 15:31:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 2011-8-11 15:36:37  | 显示全部楼层
求助?
字数字数

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2011-8-11 15:37:30  | 显示全部楼层
无法回答你的问题,返利吧!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
Simon0902 + 5 返利来了!

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 2011-8-11 15:37:32  | 显示全部楼层
还售5V?
字数字数
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:48 为了给你返利!

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 2011-8-11 15:38:35  | 显示全部楼层
终于能回复了,两天不能发言啊。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-8-11 15:38:36  | 显示全部楼层
OMG,求助帖要卖5WW?还是不买了。
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:42 为了返利!
Simon0902 + 5 这不是还你了么!
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(14)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-8-11 15:38:51  | 显示全部楼层
我是兑换的~11月的行程。
到时候看情况可以+钱升级一天OVERWATER VILLA

Simon0902 2011-8-11 15:41:00  | 显示全部楼层
caoxi0516 发表于 2011-8-11 15:38
我是兑换的~11月的行程。
到时候看情况可以+钱升级一天OVERWATER VILLA

我加钱升级到那个要加200多刀呢。。还不如直接订那个360刀的免费升,但关键是他说了免费升不定有升啊。。要看房源!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(108)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 2011-8-11 15:42:34  | 显示全部楼层
已买,求反例,黑黑

银卡会员 鲜花(1)

asmilan 2011-8-11 15:43:42  | 显示全部楼层
神马攻略啊!屁都没说,还要威望.
我算是被骗了吧!
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:44 那么多计算,还是有价值的好不好!
Simon0902 + 5 都说给你返利了!

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-8-11 15:46:09  | 显示全部楼层
用积分吧,IHG的分早点用掉比较好,早用早安心。话说这积分兑的房型应该也不差嘛。

Simon0902 2011-8-11 15:47:06  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-8-11 15:46
用积分吧,IHG的分早点用掉比较好,早用早安心。话说这积分兑的房型应该也不差嘛。

可惜没有view!

钻石会员 鲜花(14)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-8-11 15:49:30  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:41
我加钱升级到那个要加200多刀呢。。还不如直接订那个360刀的免费升,但关键是他说了免费升不定有升啊。。 ...

你订那个360的到时候有房也不一定会给你免费升吧。
OVERWATER VILLA 住一天体验足以。

Simon0902 2011-8-11 15:50:31  | 显示全部楼层
caoxi0516 发表于 2011-8-11 15:49
你订那个360的到时候有房也不一定会给你免费升吧。
OVERWATER VILLA 住一天体验足以。

是的!关键是不定有的升!他要保证升我也无所谓360刀了!LZ住过这个OVERWATER VILLA?

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-8-11 15:53:23  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:47
可惜没有view!

实话说,去麻袋要抱着一颗平常心。毕竟这种地方的度假村要是能给升级固然好,但不能抱太大的希望。各大集团都是这样。感受到惊喜绝对能够给自己的度假锦上添花。 像我今年去麻袋住W,原本被坛子里的TX打预防针,不曾有任何升级奢望,不想酒店后来主动给连升两级,高兴的我当晚都没睡好觉。

Simon0902 2011-8-11 15:55:48  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-8-11 15:53
实话说,去麻袋要抱着一颗平常心。毕竟这种地方的度假村要是能给升级固然好,但不能抱太大的希望。各大集 ...

我也是想通了所以决定还是用分换~90刀住到300多刀的房子感觉已经很好了!毕竟那个房间也不小!

白金会员 鲜花(1)

pete_wang 2011-8-11 15:56:37  | 显示全部楼层
我个人倾向积分换,花这个钱住HI实在没有性价比
Simon0902 + 5 agree

钻石会员 鲜花(14)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-8-11 15:58:03  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:50
是的!关键是不定有的升!他要保证升我也无所谓360刀了!LZ住过这个OVERWATER VILLA?

没有,只是这次去考虑要试试。
不过看酒店图片,积分换的房间已经很好了。
其实15000积分+200刀比你360刀来得划算。
而且你要是360刀付了,给不给你升主动权在酒店。
要是你手上拿着刀去升级,想必没有酒店不肯吧,那才叫稳妥
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-8-11 16:01 不一定,200刀是提前预付价,到时只能用最优弹性价,那就是300刀++。且这样加了300刀还是一分都没有!

钻石会员 鲜花(14)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-8-11 15:59:35  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:55
我也是想通了所以决定还是用分换~90刀住到300多刀的房子感觉已经很好了!毕竟那个房间也不小!

那个90刀是什么玩意?

蓝钻会员 鲜花(26)

I❤W

onelove 2011-8-11 16:01:03  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-11 15:55

BTW,IHG在麻袋的酒店相对其他集团来讲,档次较弱。既然将IHG作为首选,我觉得没有太大必要花大价钱去住太高等级的房间,因为在同样的一个岛上,风景和水域环境都是差不太多的。以后预算多一些的话,可以尝试那边的一些顶级岛屿,那样更有意义一些。

Simon0902 2011-8-11 16:01:23  | 显示全部楼层
caoxi0516 发表于 2011-8-11 15:59
那个90刀是什么玩意?

15000分价值90刀!

Simon0902 2011-8-11 16:02:40  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-8-11 16:01
BTW,IHG在麻袋的酒店相对其他集团来讲,档次较弱。既然将IHG作为首选,我觉得没有太大必要花大价钱去住太 ...

我甚至想放弃麻袋去毛球住总统套了!

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2011-8-11 16:19:59  | 显示全部楼层
lz是前脚走我后脚到。。
其实他们和我明说了。是因为春节。。。
头像是我,不是我儿子

Simon0902 2011-8-11 16:24:07  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-8-11 16:19
lz是前脚走我后脚到。。
其实他们和我明说了。是因为春节。。。

擦。。。就是冲着中国人来的啊!那我过去不是又要碰到一群同胞了!

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2011-8-11 16:25:02  | 显示全部楼层
汗。。。我还以为lz是今年的。原来是明年的计划。。提问的话还是别卖威望的好。这样很多知道的人都不想回答你问题了,或者根本就不买。
我2011年15000分换。。beach双层的很不错。很私密。我住的一间很安静很好。他们水上屋不好。没啥意思。
建议你先把6天的坑占了。然后持币观望其它好酒店的水上屋。另外每天40刀的早饭也要计算在内。
另外170刀左右的船费也比较坑爹的。住得短了亏。住得长了无聊。
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-8-11 17:21 靠。。船费要170刀!!!太过分了!
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2011-8-11 17:04:46  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-11 16:24
擦。。。就是冲着中国人来的啊!那我过去不是又要碰到一群同胞了!

肯定没满月高。。最多也就一半是国人。。。
另外传说中的返利呢?
Simon0902 + 5 返利必须的!
头像是我,不是我儿子

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-8-11 17:10:23  | 显示全部楼层
积分吧,划算多了
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 2011-8-11 17:13:05  | 显示全部楼层
求返利,只要有返利,这样的主题我喜欢

蓝钻会员 鲜花(108)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 2011-8-11 17:17:16  | 显示全部楼层
想问一下LZ,这个HI网站上面说从MALE去酒店的快艇要175美元,不知道是单程还是双程,能去确认一下吗? 谢谢

Simon0902 2011-8-11 17:22:08  | 显示全部楼层
supermcse 发表于 2011-8-11 17:17
想问一下LZ,这个HI网站上面说从MALE去酒店的快艇要175美元,不知道是单程还是双程,能去确认一下吗? 谢谢

LS有一位同学提到了,这个问题我也想问