发表帖子

新加坡机场内有酒店吗?

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(9)

keyang 2011-8-11 14:30:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
马累 飞到 新加坡 要等13个小时,好像现在不能72小时过境签证了吧。。。那我只能乖乖待在机场内了。。。

请问机场里有好点的酒店吗???

真麻烦。。。
已有1人评分威望 理由
dayi + 10 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2011-8-11 14:32:31  | 显示全部楼层
新加坡樟宜机场CP,很不错的酒店
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-8-11 14:40:30  | 显示全部楼层
如果不出机场(没有签证无法出境),可以住Transit Hotel。 不贵,网站自己找一下。
如果能出境, CP Changi Airport最好
已有1人评分威望 理由
keyang + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

life is a journey

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-8-11 14:46:01  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2011-8-11 14:40
如果不出机场(没有签证无法出境),可以住Transit Hotel。 不贵,网站自己找一下。
如果能出境, CP Chan ...

转机酒店据说很热门要提前预定

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-11 14:50:09  | 显示全部楼层
请教转机酒店和贵宾厅,哪个性价比高?

终钻会员 鲜花(447)

正宗瓜农 2011-8-11 14:57:30  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-11 14:50
请教转机酒店和贵宾厅,哪个性价比高?

在休息室蹲一晚上的成本比较低,条件是你身体要过硬
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-8-11 15:01:07  | 显示全部楼层
13个小时确实长了点,新加坡飞国内的航班挺多的啊。

钻石会员 鲜花(9)

keyang 2011-8-12 00:55:34  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2011-8-11 14:40
如果能出境, CP Chan ...

非常感谢!!
已有1人评分威望 理由
dayi + 10 赞一个!

钻石会员 鲜花(21)

siwen77 2011-8-12 10:05:04  | 显示全部楼层
对,transit hotel不错的
已有1人评分威望 理由
flygid2 + 10 能详细讲讲吗?

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 2011-8-12 11:07:18  | 显示全部楼层
推荐 transit hotel
已有1人评分威望 理由
flygid2 + 10 能详细讲讲吗?

杭州 南京 上海

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-12 11:23:07  | 显示全部楼层
hellomoto4 发表于 2011-8-12 11:07
推荐 transit hotel

能详细讲讲吗?

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-12 11:24:32  | 显示全部楼层
星航号称5星,买国际联程过夜居然不包住?

钻石会员 鲜花(21)

siwen77 2011-8-12 23:17:43  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-12 11:23
能详细讲讲吗?

樟宜机场每个航站楼都有个ambassador transit hotel,很干净可以洗澡,价格也不贵,但关键是经常订不到,所以要早下手。
google 一下 singapore transit hotel,然后进入网站预订即可

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-8-13 13:47:07  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-12 11:23
能详细讲讲吗?

要提早订,生意太好经常订不到

白金会员 鲜花(2)

Dong-747 2011-8-13 14:15:17  | 显示全部楼层
有, 而且还是比较便宜和干净的, 好像叫 AMBASSADOR TRANSIT HOTEL.  我们当时是到了在前台预订的, 两年前得夏天是 70多美金一晚。 很简单, 而且有电视。
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(0)

hellokevin 2011-8-15 21:57:14  | 显示全部楼层
我也推荐 transit hotel

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-8-16 10:52:06  | 显示全部楼层
马累回来应该可以过境签的啊
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(9)

keyang 2011-8-16 20:31:31  | 显示全部楼层
小飞虾 发表于 2011-8-16 10:52
马累回来应该可以过境签的啊

要有欧美的签证。。我的都过期了。。
已有1人评分威望 理由
dayi + 10 赞一个!

钻石会员 鲜花(5)

修罗 2011-8-25 21:15:28  | 显示全部楼层
想要省钱的话就贵宾厅,出发厅楼上,银行白金卡贵宾厅,两张沙发拼一下可以勉强躺着,有淋浴间和自助茶点,缺点是好像免费的只能最多呆五个小时

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-25 22:02:29  | 显示全部楼层
transit hotel 确实不错 当时去澳大利亚的时候 我们转机在新加坡就住的那里!
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

只差AMEX Centurion 即刻召唤神龙

钻石会员 鲜花(9)

keyang 2011-8-25 23:36:57  | 显示全部楼层
修罗 发表于 2011-8-25 21:15
想要省钱的话就贵宾厅,出发厅楼上,银行白金卡贵宾厅,两张沙发拼一下可以勉强躺着,有淋浴间和自助茶点, ...

好主意,哈哈,谢谢MM

钻石会员 鲜花(27)

Ye-CHI 2011-8-29 02:19:46  | 显示全部楼层
贵宾厅 sq*G的没有淋浴间.....不知道T1的几个*G有没有
LZ可以碰碰运气跟移民官说说想出境睡一觉 有可能被批准
求保级 求match 求RA 求套房
.......................................

白金会员 鲜花(4)

eamond 2011-8-29 05:01:22  | 显示全部楼层
Ye-CHI 发表于 2011-8-29 04:19
贵宾厅 sq*G的没有淋浴间.....不知道T1的几个*G有没有
LZ可以碰碰运气跟移民官说说想出境睡一觉 有可能被 ...

现在不会了,所有中国护照的shore pass全部取消。你要出去就必须有签证。
……

钻石会员 鲜花(27)

Ye-CHI 2011-8-31 02:01:38  | 显示全部楼层
eamond 发表于 2011-8-28 21:01
现在不会了,所有中国护照的shore pass全部取消。你要出去就必须有签证。

我8月1号还要到过今年的第四次VFTF...... 虽然移民官给我带到小黑屋了 还问我很多问题 最后还放我了 还笑嘻嘻的提醒我保存好那张纸并且问我要不要吃糖....
求保级 求match 求RA 求套房
.......................................

白金会员 鲜花(4)

eamond 2011-9-1 05:20:28  | 显示全部楼层
Ye-CHI 发表于 2011-8-31 04:01
我8月1号还要到过今年的第四次VFTF...... 虽然移民官给我带到小黑屋了 还问我很多问题 最后还放我了 还笑 ...

哈哈哈~RP很不错啊
……

钻石会员 鲜花(5)

修罗 2011-9-2 15:23:07  | 显示全部楼层
Ye-CHI 发表于 2011-8-29 02:19
LZ可以碰碰运气跟移民官说说想出境睡一觉 有可能被 ...

我当时是在T2的贵宾厅,在出发厅楼上,招行白金和浦发白金是免费进入,还有别的航空和银行的一些白金也免费,具体哪些忘记了,那个贵宾厅里面有淋浴间的,还挺大的,还有换洗浴巾提供什么的,不过只有五小时免费时间,人挺少的,不多,边上就是一个种满向日葵的大露台