APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 谢谢前辈们帮助拉~~

美女勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表在  2011-8-11 13:48:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这样简单多了。

处理好了。再和大家说这个事。。谢谢那些私信我,帮助我,安慰我的前辈们。很开心。喵~~

对那个农民前辈,有什么不对,小女子年纪轻轻,态度不好,语气不佳,冒犯到您,在这里给您赔不是。对不起了。如果您有去万丽,也不要说这个事情了。我想说,我自己解决试看看。毕竟是自己的事,来求助,伤大家和气就是我的不对。

但是我不会和万丽道歉。。在你专贴里看到了有前辈说我处理不好,和万丽道歉什么的。。我没有住到房子,不管我花了多少钱,还全部是我的错。谢谢那位前辈了。

不愿意继续争论下去了。等我解决好了,再和大家说。。

恩恩,晚上要回厦门了~再聊~

Rates are not inclusive of breakfast unless specifically indicated  发表于 2011-8-12 10:59
LZ自己的定单里,已经表明是没早餐的.前台骗你,也骗不到自己兜里.  发表于 2011-8-12 11:01
已有2人评分威望 理由
kkk + 10 安慰,这帖子改为:好生气ZUJI这样子交合适
xwdyxmsn + 10 我觉得遇到这种事直接找订房的代理要赔偿

查看全部评分 总评分:威望 +20 

好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-8-11 14:01:30  | 显示全部楼层
不至于吧... 万豪在国内的服务肯定是要比HI好的...

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-11 14:05:21  | 显示全部楼层
这个完全不象万豪的做法,您一定是误会了.

曼谷这家的前台和行政酒廊的MM都超级NICE的

而且这里无数人对他们的评价都很高

男女有别  发表于 2011-8-11 23:11
真的啊 我过几天去住住 这家好还是JW好  发表于 2011-8-14 14:12
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-8-11 14:13:07  | 显示全部楼层

我的确很生气啦
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

蓝钻会员 鲜花(32)

wuyan88 发表于 2011-8-11 14:19:27  | 显示全部楼层
写email投诉啊。
或打他们的客服电话。

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-8-11 14:20:29  | 显示全部楼层
确实非常不像万豪的作风。倒是很像洲际。

正宗瓜农 发表于 2011-8-11 14:26:44  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-11 14:13
可是我真的很生气。。

当时我看到万丽,进去的时候觉得很开心。因为在市中心的感觉。。

俺不是泰国人,但是我觉得问题是交流上的,和您英文理解的有关系.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-8-11 14:31:37  | 显示全部楼层
泰国人英文更差。。。。好多泰式的发音。。

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-8-11 14:37:01  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-11 14:13
可是我真的很生气。。

当时我看到万丽,进去的时候觉得很开心。因为在市中心的感觉。。

你是礼赏银卡以上会员,就可以索赔了
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-8-11 14:37:30  | 显示全部楼层
感觉大多国际集团在泰国开的酒店其服务水准绝对在亚洲名列前茅,若是真有此类不快,还是投诉他们集团寻求解决吧。客房超售的惯例做法是将客人免费送至该区域同等级的酒店。
lz被从万丽调剂到万怡给人感觉酒店被降级。
A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-8-11 14:40:50  | 显示全部楼层
楼主,打电话到万豪礼赏去投诉吧。
SPG P, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-8-11 14:40:51  | 显示全部楼层
没沟通好,按照平常的做法,代订的去之前都要确认下吧.另外ZUJI是什么来的
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-11 14:41:12  | 显示全部楼层
lz 为啥我在zuji搜不到BKK REN这个酒店?

正宗瓜农 发表于 2011-8-11 14:42:35  | 显示全部楼层
LZ保留了预定信息吗,能贴上来吗.

还有Renaissance的人说的,你们都听懂了吗?

最好说细点,细节决定结果.要想解决问题,最好不要一开始就定性
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-8-11 14:42:58  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-8-11 14:20
确实非常不像万豪的作风。倒是很像洲际。

不要侮辱洲际。人家怎么你啦

没分了,赞一个!  发表于 2011-8-11 19:39
已有2人评分威望 理由
hyb1978 + 5 赞两个!洲际是我的大本营!
Adley + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

life is a journey

googler 发表于 2011-8-11 14:46:24  | 显示全部楼层
我在泰国住万豪的经历 万豪不至于发生这种问题
说一个自己的案例 有2个酒店在我为知情和我要求刷泰铢的情况下给我刷了人民币 我回来以后投诉到fom 一家退款重做交易 一家直接按照我提得汇率把差额打到我账户
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 我信这个人的

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-8-11 14:53:26  | 显示全部楼层
ZUJI是什么,难道订的价格很便宜吗?

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-11 14:54:50  | 显示全部楼层
慰问楼主,确实是被降级了。
生活是一种平衡!

googler 发表于 2011-8-11 14:55:04  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-8-11 14:53
ZUJI是什么,难道订的价格很便宜吗?

lz打折zuji的抵价券 呵呵 zuji像是携程一样的网站吧

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-8-11 14:56:18  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-11 14:55
lz打折zuji的抵价券 呵呵 zuji像是携程一样的网站吧

这种网站本身都不一定很靠谱啊。

发表回复