12345下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 谢谢前辈们帮助拉~~

美女勋章 摄影师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 2011-8-11 13:48:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这样简单多了。

处理好了。再和大家说这个事。。谢谢那些私信我,帮助我,安慰我的前辈们。很开心。喵~~

对那个农民前辈,有什么不对,小女子年纪轻轻,态度不好,语气不佳,冒犯到您,在这里给您赔不是。对不起了。如果您有去万丽,也不要说这个事情了。我想说,我自己解决试看看。毕竟是自己的事,来求助,伤大家和气就是我的不对。

但是我不会和万丽道歉。。在你专贴里看到了有前辈说我处理不好,和万丽道歉什么的。。我没有住到房子,不管我花了多少钱,还全部是我的错。谢谢那位前辈了。

不愿意继续争论下去了。等我解决好了,再和大家说。。

恩恩,晚上要回厦门了~再聊~

Rates are not inclusive of breakfast unless specifically indicated  发表于 2011-8-12 10:59
LZ自己的定单里,已经表明是没早餐的.前台骗你,也骗不到自己兜里.  发表于 2011-8-12 11:01
已有2人评分威望 理由
kkk + 10 安慰,这帖子改为:好生气ZUJI这样子交合适
xwdyxmsn + 10 我觉得遇到这种事直接找订房的代理要赔偿

查看全部评分 总评分:威望 +20 

好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2011-8-11 14:01:30  | 显示全部楼层
不至于吧... 万豪在国内的服务肯定是要比HI好的...

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-8-11 14:05:21  | 显示全部楼层
这个完全不象万豪的做法,您一定是误会了.

曼谷这家的前台和行政酒廊的MM都超级NICE的

而且这里无数人对他们的评价都很高

男女有别  发表于 2011-8-11 23:11
真的啊 我过几天去住住 这家好还是JW好  发表于 2011-8-14 14:12
一朝风月,万古长空

二月才是会长

CissyHuang 2011-8-11 14:13:07  | 显示全部楼层

我的确很生气啦

蓝钻会员 鲜花(38)

wuyan88 2011-8-11 14:19:27  | 显示全部楼层
写email投诉啊。
或打他们的客服电话。

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-8-11 14:20:29  | 显示全部楼层
确实非常不像万豪的作风。倒是很像洲际。

正宗瓜农 2011-8-11 14:26:44  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-11 14:13
可是我真的很生气。。

当时我看到万丽,进去的时候觉得很开心。因为在市中心的感觉。。

俺不是泰国人,但是我觉得问题是交流上的,和您英文理解的有关系.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-8-11 14:31:37  | 显示全部楼层
泰国人英文更差。。。。好多泰式的发音。。

蓝钻会员 鲜花(15)

lovfaye 2011-8-11 14:37:01  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-11 14:13
可是我真的很生气。。

当时我看到万丽,进去的时候觉得很开心。因为在市中心的感觉。。

你是礼赏银卡以上会员,就可以索赔了
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-8-11 14:37:30  | 显示全部楼层
感觉大多国际集团在泰国开的酒店其服务水准绝对在亚洲名列前茅,若是真有此类不快,还是投诉他们集团寻求解决吧。客房超售的惯例做法是将客人免费送至该区域同等级的酒店。
lz被从万丽调剂到万怡给人感觉酒店被降级。
A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员 鲜花(103)

love 2011-8-11 14:40:50  | 显示全部楼层
楼主,打电话到万豪礼赏去投诉吧。
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(29)

度日如年 2011-8-11 14:40:51  | 显示全部楼层
没沟通好,按照平常的做法,代订的去之前都要确认下吧.另外ZUJI是什么来的
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(252)

googler 2011-8-11 14:41:12  | 显示全部楼层
lz 为啥我在zuji搜不到BKK REN这个酒店?

正宗瓜农 2011-8-11 14:42:35  | 显示全部楼层
LZ保留了预定信息吗,能贴上来吗.

还有Renaissance的人说的,你们都听懂了吗?

最好说细点,细节决定结果.要想解决问题,最好不要一开始就定性
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-8-11 14:42:58  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-8-11 14:20
确实非常不像万豪的作风。倒是很像洲际。

不要侮辱洲际。人家怎么你啦

没分了,赞一个!  发表于 2011-8-11 19:39
已有2人评分威望 理由
hyb1978 + 5 赞两个!洲际是我的大本营!
Adley + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

life is a journey

googler 2011-8-11 14:46:24  | 显示全部楼层
我在泰国住万豪的经历 万豪不至于发生这种问题
说一个自己的案例 有2个酒店在我为知情和我要求刷泰铢的情况下给我刷了人民币 我回来以后投诉到fom 一家退款重做交易 一家直接按照我提得汇率把差额打到我账户
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 我信这个人的

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-8-11 14:53:26  | 显示全部楼层
ZUJI是什么,难道订的价格很便宜吗?

空乘 鲜花(269)

moenxu 2011-8-11 14:54:50  | 显示全部楼层
慰问楼主,确实是被降级了。
生活是一种平衡!

googler 2011-8-11 14:55:04  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-8-11 14:53
ZUJI是什么,难道订的价格很便宜吗?

lz打折zuji的抵价券 呵呵 zuji像是携程一样的网站吧

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-8-11 14:56:18  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-11 14:55
lz打折zuji的抵价券 呵呵 zuji像是携程一样的网站吧

这种网站本身都不一定很靠谱啊。

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2011-8-11 15:03:12  | 显示全部楼层
楼主说的是Renaissance Ratchaprasong吗? 个人在这家的经历超级棒
If you cannot convince him, confuse him.

二月才是会长

CissyHuang 2011-8-11 15:07:35  | 显示全部楼层

我没有什么好骗大家的。。。。话说,我的朋友也是万豪忠实的客户,我们是一起订的。他也在飞客吧。。不知道ID是啥。人家和女友去澳洲度假现在。。

我估计万豪几百个用户也不会遇到我这样的一次。。。更关键是。我人品有这么差吗????

我还是索菲特放弃了订万丽的。

万丽酒店地址在洲际酒店对面。。。在四面佛边上。。。。
边上还有麦当劳。。死都记得。。。。

我在洲际边的holiday住了3天。。。所以天天看着万丽。

googler 2011-8-11 15:14:47  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-11 15:07
我没有什么好骗大家的。。。。话说,我的朋友也是万豪忠实的客户,我们是一起订的。他也在飞客吧。。 ...

voucher 这个预付费给zuji的 本质上出了问题你该找zuji
另外从你订的时间看 应该是6月初BKK REN搞促销特价的时候 zuji拿的一部分量
还有 你买的是zuji的voucher 入住时间你事先没和zuji或者酒店确认么?不预约直接拿voucher去入住当然会碰到满房

二月才是会长

CissyHuang 2011-8-11 15:17:26  | 显示全部楼层
我来回答前面大家的回答:
因为我的权限不够。。只好一个楼一起说

1,说实话,我英文虽然考试不过,但是我口语还OK.毕竟每年都出国好几次。有时候朋友叫我出国玩,为了是我敢说英文。加上我前男友是华人,不会中文只会英语,好歹谈了一年恋爱,还知道怎么说话啦。。。那天最后我放弃和他们争论,因为他们态度很好,一直在道歉,加上我们一伙都非常累。大家要约去吃饭了。。所以比较赶。。最后我们只能妥协,否则没有房间住。。。我不是不懂万怡。但是这个事不可以这样结束。因为我没有接受他们的道歉,也说了不能这样对待中国人,也说现在暂时住一晚,回去再和你们解决。。

2 www.zuji.com这个网站还可以啊。为什么不好。我这次订了10晚在上面。。全部订了五星级和四星的房间。。反正除了万丽出这个事情。。其他都很好。。zuji上面,我是在Hk的页面订的房间。

3.我只是大学刚毕业,没有什么住酒店的经验。每次住都是出国旅游,有买到免费券就住。。。这次是我毕业旅游一个多月。。所以一半穷游一半奢侈,反正也就这样了。。我相信万豪的服务很好。我心里也喜欢,所以才定了万丽。。但是我没有侮辱万豪。。。我没有说进了哪个会员,我就住哪个。。我在国内,比如福州,威斯丁或者香格里拉,也就这样住,如果父母去看我。。在厦门没有开酒店经历。国内旅游几乎都住青年旅舍。。为了明年生日,我的确加入了洲际。只是因为自己出国几次,都住了洲际都有很好的服务。所以相信一下。

大家不要怀疑我这个事情的真假。。。我是白羊座MM。。直来直往的态度。。

只是我也不是万豪的会员。。现在也只能写信说这个事了。

这次在泰国住了泰国豪华酒店集团。叫什么centara?我忘记了。。。觉得比我住的任何酒店都好。。。。非常爱。服务和酒店设备。。特别是浴室。希望有机会大家去住看看。。

请看我上面的回帖 从你帖的东西看 你只是买了入住曼谷万丽的Voucher 但是和travelzoo这些闪购网站一样 你入住前需要和酒店确认使用voucher和入住时间的 不是拿个voucher过去就可以住的 不知道情况是不是这样的?  发表于 2011-8-11 15:20
已有2人评分威望 理由
panazhang + 10 对, 不能这样欺负中国人
Adley + 10 安慰一下

查看全部评分 总评分:威望 +20 

二月才是会长

CissyHuang 2011-8-11 15:19:35  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-11 15:14
voucher 这个预付费给zuji的 本质上出了问题你该找zuji
另外从你订的时间看 应该是6月初BKK REN搞促销 ...

我住过这么多次房间。没有给酒店写信过。。。。。。。。

从来没有。。。

4年了都没有这样。。。。。万豪需要这样????

索菲特和洲际都不需要。

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2011-8-11 15:23:37  | 显示全部楼层
这个booking上怎么会没有日期的??? ...

我也奇怪 怀疑见23楼 lz只是趁着bkk ren 6月初促销买了zuji渠道分销的voucher  发表于 2011-8-11 15:25

googler 2011-8-11 15:24:51  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-8-11 15:19
我住过这么多次房间。没有给酒店写信过。。。。。。。。

从来没有。。。

你在zuji上预订bkk ren的时候是确定了入住时间还是只是买了voucher?我看你贴的 应该只是买了一个voucher
6月初BKK REN促销 你应该买的就是下面这个促销 只不过是从zuji买的voucher
http://www.travelzoo.com/cn/top20/2276414-1039786

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2011-8-11 15:28:33  | 显示全部楼层

看样子是交流上的问题了. 楼主也是经常去旅游的人, 怎么会疏忽了呢?
不过我对ZUJI的印象很不好. 以前订过从新加坡回上海的机票, 后来才发现不能改期不能退票, 白白丢了水漂.

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-8-11 15:30:24  | 显示全部楼层
这个voucher是不是楼主之前说的那个399港币的优惠券?然后用这个券抵扣了该次预定的部分金额?但是确认单里确实应该有入住日期的。

googler 2011-8-11 15:32:09  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-8-11 15:30
这个voucher是不是楼主之前说的那个399港币的优惠券?然后用这个券抵扣了该次预定的部分金额?但是确认单里 ...

应该是lz买了zuji 399的抵价券 然后买了入住BKK REN的Voucher 然后lz没有确认入住时间就去住了 然后就悲剧了

lz 剧情是这样吗?