APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[达美航空DL] 刚刚发现达美里程转让也一送一,要收费的

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表在  2011-8-10 19:38:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
100%的奖励里程
带上您的亲朋好友共度下一个假期。2011年8月1日至9月30日期间将里程转让给您的特殊亲友,我们将会给予他们100%的里程奖励。1
奖励示例:
转让里程        100%的奖励        总里程
2,000        2,000        4,000
6,000        6,000        12,000
16,000        16,000        32,000
30,000        30,000        60,000
60,000        60,000        120,000
规则与条款

转让里程时,将向您收取每里程0.01美元的费用,附加单次交易30的手续费或收取里程转让要求表(Order Form)里规定的费用。会员需按照本协议的要求支付的购买里程的费用中,不包括应缴纳的相应税费。加拿大公民需要交纳5%的GST和/或其他适用的税费,手续费为30美元。里程数以1,000 英里作为转让增量,最低转让里程为1,000英里。转让的里程数可适用于所有的“飞凡里程常客计划”奖励。转让的里程数不能计入尊爵会会员或飞凡百万里程会员账户。每个年度内每名会员账号转出的里程数不能超过150,000英里,而每个从其他“飞凡里程常客计划”账号接受里程的账号或者合并账号内获得的转让里程数不得超过300,000英里。任何超过此限度的里程数将不能从此会员账号内转出或者转给其他账号。

飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-10 19:42:22  | 显示全部楼层
蛮适合家庭账户合并的

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-8-10 21:19:46  | 显示全部楼层
可以连锁转吗?

白金会员 鲜花(1)

billmickey 发表于 2011-8-10 22:18:52  | 显示全部楼层

是从8/10开始100%的啊,我8/4刚转了3000,那时候只有50%,亏了~~~~

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-10 23:23:23  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-10 21:19
可以连锁转吗?

我也想可以连锁转啊!如果可以,转几下就到30万英里了。而且成本只有0。5美分,史上最低价。
飞行的人生

白金会员 鲜花(0)

pjliuabc 发表于 2011-8-10 23:33:56  | 显示全部楼层
达美的积分有啥用?

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-8-10 23:42:37  | 显示全部楼层
如果spg->达美->亲友达美,这么绕一圈,岂不是大大的赚了?
SPG P
Mu G

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-8-11 09:27:05  | 显示全部楼层
坐等小白鼠啊小白鼠

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-11 09:55:45  | 显示全部楼层
我想这样,比如我手头有1w DL,我转给A,变2w,付130刀+税,B再转给C,付230刀+税变4w....转啊转,再转给我。这样每万的成本在120刀左右。这样可以么?转给A的miles,可以再转给B么?这是个问题

钻石会员 鲜花(118)

banegaard 发表于 2011-8-11 10:42:01  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-11 09:55
我想这样,比如我手头有1w DL,我转给A,变2w,付130刀+税,B再转给C,付230刀+税变4w....转啊转,再转给我。这 ...

比买没便宜多少...而且这样成行的可能性不大....漏子太多人转就没有了

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-11 10:56:42  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-11 10:42
比买没便宜多少...而且这样成行的可能性不大....漏子太多人转就没有了

比现在买便宜啊,买要175刀1w啊

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-11 11:17:59  | 显示全部楼层
刘总说可以这样转,连环转,没问题的。
一个账号一年最多可以转出15万,最多可以收30万

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-11 12:40:34  | 显示全部楼层
那就是转让价格为1美分每英里,再加上9万英里(星盟)和12万英里(sky team)的33%差价,折合1.33美分/英里,再加30美元每笔,也就是说起点转让里程数量越高,摊到成本的手续费越低,转让1万英里折合163刀,2万:148刀/万英里,3万:143刀/万英里,4万:140.5刀/万英里。。。。,但是由于本次达美最大的优惠在于“转一送一”,之前没有,所以每转一万英里花费163刀,但是到帐里程会是两万,再除以二,即成本是81.5刀/万英里,目前所有里程里是最便宜的单位价格,不知道这样算是否正确?转让越多越单位成本越便宜,而且达美的里程是承诺永不过期的,大家每人都屯个30万英里吧。。哈哈,只要达美兑换商务舱的价格不涨价就行。

为什么要除以二??那起始的1W里程就是你自己的  发表于 2011-8-12 10:01
飞行的人生

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-8-11 13:28:47  | 显示全部楼层
简单测算,原始帐户A里有1.5万英里,转1次B帐户有3万英里,付给达美180美金,再转1次C帐户有6万英里,付给达美330美金,再转一次d帐户有12万英里,付给达美630美金,再转一次E帐户有24万,付给达美1230美金。
合计付给达美180+330+630+1230=2370美金,帐户里有24万英里,核算下来是100美金1万英里不含税

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-8-11 13:34:31  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-8-11 13:28
简单测算,原始帐户A里有1.5万英里,转1次B帐户有3万英里,付给达美180美金,再转1次C帐户有6万英里,付给达美 ...

那可不可以绕回来?最终里程汇总在A帐户中?
飞行的人生

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-8-11 14:33:28  | 显示全部楼层
每次最多只能转3万,也就是说要多花几个30美金的手续费了

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-11 16:01:14  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-8-11 13:28
简单测算,原始帐户A里有1.5万英里,转1次B帐户有3万英里,付给达美180美金,再转1次C帐户有6万英里,付给达美 ...

再加4*30=120刀,2490刀,多了22.5w

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-8-11 17:00:51  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-11 16:01
再加4*30=120刀,2490刀,多了22.5w

我们开始转吧

钻石会员 鲜花(0)

海子 发表于 2011-8-11 20:49:14  | 显示全部楼层
其实最优惠价格就是110刀不含税1w里程呀,不管你怎么来回转,一样的
| Travel or Die

白金会员 鲜花(9)

Tproc67Zha 发表于 2011-8-27 13:15:17  | 显示全部楼层
我刚让我媳妇儿转了16,000给我,多谢分享
新浪微博:http://www.weibo.com/ztylovejx

我的飞行博客:www.tprochina.com

AA: EXP, UA: 1K, HU: Gold, SPG: Platinum,Hyatt: Diamond

发表回复