发表主题

[新闻] 求推荐一张稳定升级至白金的酒店集团(SPG?hilton?IHG?)

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-10 13:47:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本人在美国上大学,比较喜欢旅游基本是在圣诞节啊 春假什么,对了还有暑假,求推荐一家优惠政策多并且稳定升至白金的酒店集团,不知道SPG,IHG还是希尔顿好???求推荐 求大神讲解~~~~
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

只差AMEX Centurion 即刻召唤神龙

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2011-8-10 13:56:41  | 显示全部楼层
你一年住宿几次?这个是重点,你住的够多,每个集团都是白金RA钻石的

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-10 14:02:29  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-10 13:56
你一年住宿几次?这个是重点,你住的够多,每个集团都是白金RA钻石的

哈哈 首先谢谢这位大哥啊。。。 我大概算了一下啊,圣诞节最少玩5天把 就算5晚吧 ~  春假 也是5晚左右 暑假的话 可能比较不稳定 一年能保证住10晚吧至少~~ 呵呵  我看大家都倾向去SPG 洲际 还有希尔顿这三个吧~

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2011-8-10 14:06:39  | 显示全部楼层
10晚。。。你别搞常客计划,不划算的,多找点促销实际点,省下来的钱更实际,10晚的话没啥搞头

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 2011-8-10 14:06:52  | 显示全部楼层
如果注册了hilton的4送金的话最合算 如果没有 弄张美国的AMEX 高端的卡 应该会送相应的合作酒店的金卡 这个可以去国外银行卡 版面 看看...

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-10 14:16:21  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-10 14:06
10晚。。。你别搞常客计划,不划算的,多找点促销实际点,省下来的钱更实际,10晚的话没啥搞头

ok 大致明白了~~再次感谢

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2011-8-10 14:23:12  | 显示全部楼层
10晚弄什么常客计划啊,让人代订省点钱

有钱人未必在乎省的那点钱,呵呵,瞎猜的  发表于 2011-8-10 14:29

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 2011-8-10 14:28:16  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:16
ok 大致明白了~~再次感谢

我在SPG那个版给你回复过,自己研究吧,除非你能保证每年最少20晚
这样的话去申请个AMX的SPG信用卡,因为每年会送你5晚或者2个stay
这样加上每年的20晚的入住,就能保证SPG的金卡
要不然的话哪怕是hilton的住4送金,也就只能1年有效罢了,来年还是得换别的

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-10 14:31:59  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-8-10 14:28
我在SPG那个版给你回复过,自己研究吧,除非你能保证每年最少20晚
这样的话去申请个AMX的SPG信用卡,因为 ...

哦 为啥没有升级到金卡或者白金是永久有效的呢。。?全都是一年有效期啊、。。

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 2011-8-10 14:38:10  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:31
哦 为啥没有升级到金卡或者白金是永久有效的呢。。?全都是一年有效期啊、。。

额,这个啊,有的啊,等你毕业后选个酒店集团后,开个加盟店就有啦,呵呵!

航空公司倒是有,例如联合的百万英里,累积飞行百万英里后就是终身的红地毯会员,2百万就是终身金卡好像~

我的情况大概跟你差不多,目前是IHG的P,打算明年回国旅游的时候好好利用一下,呵呵

哦,对了,有效期貌似跟成为该等级会员的时间有联系,我是今年4,5月左右P的,有效期到2012年
会员卡上只写了年份没注明月份,应该是到年底的吧,麻烦知道的指点指点,不然明年暑假回国没P了就郁闷了

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2011-8-10 14:38:19  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:31

等你住了一千个晚上会拿到永久白金的

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-10 14:42:09  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-8-10 14:38
额,这个啊,有的啊,等你毕业后选个酒店集团后,开个加盟店就有啦,呵呵!

航空公司倒是有,例如联 ...

。。。。。。开酒店!!! 木有问题 我会努力 !哈哈

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-10 14:47:50  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-8-10 14:38
等你住了一千个晚上会拿到永久白金的

。。。。。我还是打地铺吧 哈哈~~

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2011-8-10 14:50:10  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:47
。。。。。我还是打地铺吧 哈哈~~

Level           Membership Years           Nights         Points                    Status
终身Silver             12                           600           1,200,000         1 yr at Silver
终身Gold              12                            800          1,600,000         1 yr at Gold
终身Platinum       12                           1,000         2,000,000         1 yr at Platinum

你开酒店也拿不到,这么多酒店就万豪有终身白金计划.

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2011-8-10 15:05:08  | 显示全部楼层
北美什么D,P,G都是浮云,没什么油水好占的

空乘 鲜花(650)

Simon0902 2011-8-10 15:22:19  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-10 15:05
北美什么D,P,G都是浮云,没什么油水好占的

RA还是有点甜头的~

钻石会员 鲜花(0)

william123 2011-8-10 15:32:03  | 显示全部楼层
ihg的话6w分可以到p

正宗瓜农 2011-8-10 15:37:58  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-10 15:22
RA还是有点甜头的~

只多一个冰箱而已

空乘 鲜花(650)

Simon0902 2011-8-10 15:43:38  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-10 15:37
只多一个冰箱而已

我是酒鬼,没冰箱我很痛苦的

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 2011-8-10 15:47:18  | 显示全部楼层
cctc1205 发表于 2011-8-10 14:06
如果注册了hilton的4送金的话最合算 如果没有 弄张美国的AMEX 高端的卡 应该会送相应的合作酒店的金卡 这个 ...

这个hilton的 4晚冲金的活动在那里注册啊?找了很久,发邮件hilton也不回

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 2011-8-10 15:49:00  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-8-10 14:28
这样的话去申请个AMX的SPG信用卡,因为 ...

呵呵,能分享一下经验吗?怎么样20晚/年就可以保白金?谢谢了

额,我的帖已经很详细了~ ps:是保金,不是白金!  发表于 2011-8-10 22:21

正宗瓜农 2011-8-10 15:53:08  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-10 15:43
我是酒鬼,没冰箱我很痛苦的

冰箱里居然没有小二,我很痛苦.

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-8-10 16:00:43  | 显示全部楼层
呵呵,看的很逗

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-10 16:56:32  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-8-10 14:50
Level           Membership Years           Nights         Points                    Status
终身Si ...

对了 还有个问题,额 比如spg送的积分 这些酒店集团的积分应该是永久的吧 不是一年就没了吧。。。。。

基本永久  发表于 2011-8-10 18:08

蓝钻会员 鲜花(6)

hhhhkk 2011-8-10 20:54:35  | 显示全部楼层
如果有ssn的话还是搞搞信用卡比较合算