APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 求推荐一张稳定升级至白金的酒店集团(SPG?hilton?IHG?)

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表在  2011-8-10 13:47:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本人在美国上大学,比较喜欢旅游基本是在圣诞节啊 春假什么,对了还有暑假,求推荐一家优惠政策多并且稳定升至白金的酒店集团,不知道SPG,IHG还是希尔顿好???求推荐 求大神讲解~~~~
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

只差AMEX Centurion 即刻召唤神龙

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-8-10 13:56:41  | 显示全部楼层
你一年住宿几次?这个是重点,你住的够多,每个集团都是白金RA钻石的
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表于 2011-8-10 14:02:29  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-10 13:56
你一年住宿几次?这个是重点,你住的够多,每个集团都是白金RA钻石的

哈哈 首先谢谢这位大哥啊。。。 我大概算了一下啊,圣诞节最少玩5天把 就算5晚吧 ~  春假 也是5晚左右 暑假的话 可能比较不稳定 一年能保证住10晚吧至少~~ 呵呵  我看大家都倾向去SPG 洲际 还有希尔顿这三个吧~
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-8-10 14:06:39  | 显示全部楼层
10晚。。。你别搞常客计划,不划算的,多找点促销实际点,省下来的钱更实际,10晚的话没啥搞头
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-10 14:06:52  | 显示全部楼层
如果注册了hilton的4送金的话最合算 如果没有 弄张美国的AMEX 高端的卡 应该会送相应的合作酒店的金卡 这个可以去国外银行卡 版面 看看...

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表于 2011-8-10 14:16:21  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-10 14:06
10晚。。。你别搞常客计划,不划算的,多找点促销实际点,省下来的钱更实际,10晚的话没啥搞头

ok 大致明白了~~再次感谢

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-8-10 14:23:12  | 显示全部楼层
10晚弄什么常客计划啊,让人代订省点钱

有钱人未必在乎省的那点钱,呵呵,瞎猜的  发表于 2011-8-10 14:29
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-8-10 14:28:16  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:16
ok 大致明白了~~再次感谢

我在SPG那个版给你回复过,自己研究吧,除非你能保证每年最少20晚
这样的话去申请个AMX的SPG信用卡,因为每年会送你5晚或者2个stay
这样加上每年的20晚的入住,就能保证SPG的金卡
要不然的话哪怕是hilton的住4送金,也就只能1年有效罢了,来年还是得换别的
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表于 2011-8-10 14:31:59  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-8-10 14:28
我在SPG那个版给你回复过,自己研究吧,除非你能保证每年最少20晚
这样的话去申请个AMX的SPG信用卡,因为 ...

哦 为啥没有升级到金卡或者白金是永久有效的呢。。?全都是一年有效期啊、。。

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-8-10 14:38:10  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:31
哦 为啥没有升级到金卡或者白金是永久有效的呢。。?全都是一年有效期啊、。。

额,这个啊,有的啊,等你毕业后选个酒店集团后,开个加盟店就有啦,呵呵!

航空公司倒是有,例如联合的百万英里,累积飞行百万英里后就是终身的红地毯会员,2百万就是终身金卡好像~

我的情况大概跟你差不多,目前是IHG的P,打算明年回国旅游的时候好好利用一下,呵呵

哦,对了,有效期貌似跟成为该等级会员的时间有联系,我是今年4,5月左右P的,有效期到2012年
会员卡上只写了年份没注明月份,应该是到年底的吧,麻烦知道的指点指点,不然明年暑假回国没P了就郁闷了
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-8-10 14:38:19  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:31

等你住了一千个晚上会拿到永久白金的

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表于 2011-8-10 14:42:09  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-8-10 14:38
额,这个啊,有的啊,等你毕业后选个酒店集团后,开个加盟店就有啦,呵呵!

航空公司倒是有,例如联 ...

。。。。。。开酒店!!! 木有问题 我会努力 !哈哈

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 发表于 2011-8-10 14:47:50  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-8-10 14:38
等你住了一千个晚上会拿到永久白金的

。。。。。我还是打地铺吧 哈哈~~

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-8-10 14:50:10  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-10 14:47
。。。。。我还是打地铺吧 哈哈~~

Level           Membership Years           Nights         Points                    Status
终身Silver             12                           600           1,200,000         1 yr at Silver
终身Gold              12                            800          1,600,000         1 yr at Gold
终身Platinum       12                           1,000         2,000,000         1 yr at Platinum

你开酒店也拿不到,这么多酒店就万豪有终身白金计划.

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-10 15:05:08  | 显示全部楼层
北美什么D,P,G都是浮云,没什么油水好占的
一朝风月,万古长空

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-10 15:22:19  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-10 15:05
北美什么D,P,G都是浮云,没什么油水好占的

RA还是有点甜头的~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2011-8-10 15:32:03  | 显示全部楼层
ihg的话6w分可以到p
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-10 15:37:58  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-10 15:22
RA还是有点甜头的~

只多一个冰箱而已
一朝风月,万古长空

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-10 15:43:38  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-10 15:37
只多一个冰箱而已

我是酒鬼,没冰箱我很痛苦的
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-8-10 15:47:18  | 显示全部楼层
cctc1205 发表于 2011-8-10 14:06
如果注册了hilton的4送金的话最合算 如果没有 弄张美国的AMEX 高端的卡 应该会送相应的合作酒店的金卡 这个 ...

这个hilton的 4晚冲金的活动在那里注册啊?找了很久,发邮件hilton也不回
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

发表回复