发表帖子发布求助

南航浦东T2休息室(70号休息室)

钻石会员 鲜花(0)

看坛子里有童鞋问起南航浦东T2的休息室,刚好今天收拾电脑,从尘封的一堆照片中找到了几张,2009年家人拍的南航浦东T2休息室,也就是70号头等舱休息室,时隔2年了,我至今未再曾踏入半步,呵呵,不禁唏嘘!也许现在的样子有变化,但应该变化不大,不知道食物是否有所改进,如果还只是方便面之类的,就太那个了,呵呵!

1、这是南航PVG T2 Lounge(70) - 门口:
南航PVG T2 Lounge(70) - 门口.jpg

2、南航PVG T2 Lounge(70) - 前台:
南航PVG T2 Lounge(70) - 前台.jpg

3、南航PVG T2 Lounge(70) - 全景:
南航PVG T2 Lounge(70) - 全景.jpg

4、南航PVG T2 Lounge(70) - 近景:
南航PVG T2 Lounge(70) - 近景.jpg

5、南航PVG T2 Lounge(70) - 吃物:
南航PVG T2 Lounge(70) - 吃物.jpg
南航PVG T2 Lounge(70) - 门口.jpg
点评 (2条)
dfmjames 发表于 2012-5-3 13:15 我在民航资源网上发表的游记原帖链接:http://pic.feeyo.com/posts/459/4599705.html
dfmjames 发表于 2012-5-3 13:11 呵呵,LZ,我好像不认识你啊,我也不是你的什么家人。这几张照片是我2009年9月6日发表于民航资源网上的飞友游记中的几张图。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 -250  查看全部评分
大飞 -250 盗图
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-8-10 13:46:36  | 显示全部楼层
门口的妞太不给力

还是日韩等地的养眼
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 2011-8-10 14:50:20  | 显示全部楼层
77号休息室,星盟的贵宾厅里面按摸椅很舒服,强烈推荐,—定要選零重力,漂浮按摸十五分鐘。
No77First 、Business Class Lounge.jpg
飞行的人生

黑钻会员 鲜花(80)

root_i 2011-8-10 20:21:44  | 显示全部楼层
ding...............
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif[/url]

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-8-11 00:20:59  | 显示全部楼层
现在逢饭点会放热食,一盘炒菜一盆饭,好像吃完了也不换
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(47)

DY主席 2012-5-1 13:13:07  | 显示全部楼层
09年这餐食也太,我去。。。。。。

黑钻会员 鲜花(374)

混吃等死派长老

stevensym 2012-5-1 13:24:21  | 显示全部楼层
比较一般,而且还把登机牌没收了~~不登机不还你
MU - ELITE PLUS / CA SA*G / UA SA*S
HILTON - D / SPG&MR - P

钻石会员 鲜花(0)

没什么意思的里面

白金会员 鲜花(21)

混迹天涯_ 2012-5-1 16:47:55  | 显示全部楼层
南航的妞一直不怎么样。。。

蓝钻会员 鲜花(79)

南航自费银卡 2012-5-1 16:51:57  | 显示全部楼层
呃,路过几次浦东机场都是以国航铜卡会员的身份进出的……只是看到了南航休息室,没进去过……

钻石会员 鲜花(3)

lts1981 2012-5-1 19:47:47  | 显示全部楼层
哈哈,倒是蛮大的

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2012-5-3 13:14:33  | 显示全部楼层
呵呵,今天才看到LZ发表于去年8月份的这个帖子,看到这几张图片,觉得是异常的熟悉,突然想起来,这几张图不正是我本人2009年拍摄的,发表于民航资源网上的飞行游记中的几张图吗?原帖链接:http://pic.feeyo.com/posts/459/4599705.html

LZ说这些图是你的家人拍的,但我并不认识你啊!

钻石会员 鲜花(14)

lzs123 2012-5-3 13:21:00  | 显示全部楼层
硬件还是不错的~

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2012-5-3 13:33:30  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2012-5-3 13:14
呵呵,今天才看到LZ发表于去年8月份的这个帖子,看到这几张图片,觉得是异常的熟悉,突然想起来,这几张图不 ...

呵呵角度一样
我28日刚去过,现在是金银卡都可以进,基本没变过,拳头产品还是康师傅