APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 佘山索菲特流水账,金卡升级成功。

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表在  2011-8-10 12:33:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

8.8入住索菲特,入住时间大概是早上11点左右。距离松江9号线5分钟车程,网上有人说5分钟能走到,那是瞎掰。出来坐的黑车,超没品。连门童都没鸟我们。呵呵。

一、 check in
    到了前台,就开始祈祷自己的RP要好一点。一个男的带眼镜的服务生接待我们,我就把网上打印出来的确认单和金卡的logo给他看。我直接跟他讲,我要升级到行政房加待遇,还要延迟到4点退房。 他有点诧异的看了看我,没想到我业务这么熟练。然后他跟我讲可以升级行政房含行政早餐,但是建议到一楼的自助餐厅去吃,那里菜品比较丰富。至于延迟到4点退房,他说这个要看第二天的房间情况,让我明天跟他再确认一下。

二、房间情况
    入住,依云水加欧舒丹的洗浴用品样样都齐,比较满意。没有欢迎水果,所以我打电话给客房,客房说我的房间没有欢迎水果,说我不是VIP会员。我说我是金卡会员入住的,要不你再跟前台确认一下。结果等半天都没睬我,我又打电话过去,她说前台已经在准备了。第二天还问他们要了2瓶水也是依云的,但是要求房间打扫,却一直没来睬我。算了,我不贪心。 IMG_1286.jpg

三、娱乐与HH
    下午休息到3-4点,就去沙滩玩沙子。折腾到5点半去了happy hour,竟然么人,整个酒廊只有我们仨。HH的内容有: 虾皇饺、牛肉、羊肉、香肠、三文鱼、寿司、还有些小蛋糕。
搞的跟包场一样。本来只是想吃点点心,然后去下面的自助餐晚餐,么想到竟然吃饱了,老公还喝了3瓶啤酒。这样算下来等于又省了300元。

由于带着孩子,还让他们加了一个床,没有额外收费,这点比较好。我LG说我烦死了,一天到晚打电话要求他们,我说这是我的权利啊,我的要求越多越能考验他们的业务能力。 晚上虽然开着空调,但是那被子实在是厚,由于老公感冒很早就睡了,所以没再要求客房换薄被。这点比较失误,搞的我一晚上没睡好。

四、餐饮
    第一天的中午是在上海人家吃的,我觉得挺好,没什么人,那个红烧肉做的非常的不错。3个人,点了5个菜,加酒水饮料。花了270元。我觉得还行。
    第二天,早餐。菜品很丰富,还有鲜榨的橘子汁和鲜柚汁,儿子是拖了好几遍才拉起来的,难道真的是这里的床比较好睡?早餐就嚷嚷着要吃香肠,你就等着以后长大变胖子吧。邻桌是一群日本女人带着4-5个孩子,这里我真的要赞一下,起初我想完蛋了,等会儿肯定是吵死了。没想到,他们非常的安静,就说了一句“我开动了”,就开吃了。整个过程就一个小婴儿要哭没哭了几声。素质啊,素质。 吃好早餐已近10点,因为外面比较晒,就在室内游了会儿。竟然见到一女的穿鲨鱼皮的衣服带了顶黑帽子在和孩子玩,那脸真是够漂亮。我老公说哦哟,哈利波特么。泳池里面韩国人和日本人挺多的。但是没怎么看到他们家的男人们。呵呵。
    中午又到了vie餐厅吃的自助,但是不含酒水,只有红茶和咖啡。198+15%服务费。东西还挺多的,但是由于早饭吃的晚,所以感觉一般了。老公吃了N多个帝王蟹,传说中的生蚝没看到。宝宝贪恋那里的巧克力蛋糕,一口气吃了5个。确实挺好吃的,我也尝了一个。小点心都精致的很看着都不舍得吃。

五、延迟退房
    由于想着延迟退房的事情,所以打了电话给前台,跟她说我还在自助餐厅吃饭,能否延迟到2点半退房。前台的小姐死样怪气的说,不行的,这个是规定,而且下午有团队来,你们得把房间尽快让出来。我火了,我说我的朋友之前过来都是延到4点的,为何我现在只要求延迟到2点半都不行。然后她很敷衍的说,那你尽快吧。生气。 吃好自助餐已经是2点,然后去房间收拾了一下,出来退房。到了前台又是那个带眼镜的服务员,很殷勤啊,跟我说住的怎么样啊,服务的好不好。我说挺好的,就是.....,他说您说我尽量满足你。我说我要求4点退房,你们这里的前台小姐说不行。然后他很爽快的说,没问题的,我再马上帮您做张房卡,您四点退房可以的。呵呵,真是一个人一个样啊。既然他那么热情,所以我们又上去休息了一会儿。 当中有个小插曲,2点退房的时候,我签了离店确认单,但是没有拉卡。那时候我跟他讲,这样就可以了吗?我4点离店的时候是否还要来签字?他说来不来都可以,我这里都确认了。 但是4点的时候,我想这事不靠谱,肯定是要再拉一次信用卡的,我预付押金还在他们那里呢。结果果然是被我猜中,重新再刷了卡。真是有点晕。

六、小结
    洋洋洒洒写了一大堆,看着有点乱。之后有时间再编辑吧。总体来说,这次的行程还是挺满意的,酒店的设施都很好,服务还基本上到位。之后应该还会再去光顾的。

另,由于有同学问我订房的价格,所以这里再说一遍。是1012不含早,豪华大床房。价格不是很好,这是不是我顺利升级的理由呢?呵呵,天知道。

已有9人评分威望 理由
EuroPad + 5 写的很详细~
dagou123 + 10 很详细的报告
jiangm + 5 难得看见赞雅高
正宗瓜农 + 10 神马都是浮云
moenxu + 8 码字辛苦,加!!!

查看全部评分 总评分:威望 +68 

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-8-10 13:05:31  | 显示全部楼层
不错的REPORT。
魔都 玉寒真人

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表于 2011-8-10 13:13:59  | 显示全部楼层
shenxianjuan 发表于 2011-8-10 13:05
不错的REPORT。

谢谢鼓励我是新人,貌似这里的人气不够啊,中午不吃饭在这里码字呢,版主看这份上是不是加点威望啥的。呵呵。

白金会员 鲜花(2)

ducky0307 发表于 2011-8-10 13:18:55  | 显示全部楼层
顶一下。看来楼主在索菲特过的很欢快啊,呵呵

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表于 2011-8-10 13:26:17  | 显示全部楼层
ducky0307 发表于 2011-8-10 13:18
顶一下。看来楼主在索菲特过的很欢快啊,呵呵

关键是赌RP升级这件事情很好玩。
我又或者在想,如果不是那位眼镜gg接待我,而是旁边那死样怪气的小妞接待的话,是不是就会是另外一种结果。

白金会员 鲜花(2)

ducky0307 发表于 2011-8-10 13:32:53  | 显示全部楼层
angelkiss 发表于 2011-8-10 13:26
我又或者在想,如果不是那位眼镜gg接待我,而是旁边那死样怪气的小妞接 ...

管他呢,自己开心最重要。

蓝钻会员 鲜花(21)

爱睡的鱼 发表于 2011-8-10 13:39:14  | 显示全部楼层
angelkiss 发表于 2011-8-10 13:26
我又或者在想,如果不是那位眼镜gg接待我,而是旁边那死样怪气的小妞接 ...

女生找男服务员好啊

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表于 2011-8-10 13:52:14  | 显示全部楼层
不知道白金卡入住会多哪些待遇?

要不我去试一下看看。。。最近倒是有计划周边住一晚。  发表于 2011-8-10 15:10

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-10 14:12:57  | 显示全部楼层
很不错,很详细

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-8-10 14:52:38  | 显示全部楼层

已转至沙发~~~~~~~
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-8-10 12:33:10  | 显示全部楼层

打字辛苦!

去年我住过多次 均是5楼的club房 含全部待遇 我没纠结是否4点退房 貌似每次都是两三点退的

每次去前台MM都能直呼我姓 去年的夜班经理在上月调离了 怀念一下~

LZ比我好的是有依云水 我都是去酒廊多拿几瓶voss去欢乐谷玩的时候喝喝

如果隔壁艾美的服务加上这里的硬件 那才是绝配~

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-10 15:01:54  | 显示全部楼层
支持一下 金卡这么给力..

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表于 2011-8-10 15:20:11  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-8-10 12:33
打字辛苦!

去年我住过多次 均是5楼的club房 含全部待遇 我没纠结是否4点退房 貌似每次都是两三点退的

荣幸荣幸,版主竟然来捧场。

我没纠结4点退房,其实他跟我讲2点退房我也ok的,都收拾好包准备走了。是他多问了那么一句,而且还很热情的马上帮我续房卡,所以么我就顺便下台阶了。其实剩下的1个多小时,儿子也就在房间里面看电视,我么又让他们送了2瓶依云水而已。

已有1人评分威望 理由
ZJJ + 10 好妻子 好妈妈

查看全部评分 总评分:威望 +10 

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-10 15:42:23  | 显示全部楼层

楼主还是要谈定一些,酒店现在是旺季,有时候条款规定4点退房未必能够满足。

和谐的关系需要互动。

补充一下,这家的感觉真是不错,有点山寨三亚的感觉。

上次用A+免费房换的周五入住,出了400元多升级到了套房。金卡含行政待遇,不过延迟退房因为周六满房。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表于 2011-8-10 15:57:29  | 显示全部楼层
再说件好笑的,我4点退房的时候,旁边一对夫妻,头发湿漉漉的估计是刚游泳过来。
问前台,我那总统套房好了没?
前台说,哦,还在打扫呢。
男的憋不住了,说都特么打扫一下午了,还打扫啊,叫你们主管过来。
然后来了个主管模样的,当场就叫出来了,房间不是好了嘛!
前台说,那为啥还是红色的呢?!
主管说,红色代表不能转租!

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-10 16:50:25  | 显示全部楼层
白金也是靠人品。难嘞。LZ订的什么价钱?

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表于 2011-8-10 17:28:49  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-8-10 16:50
白金也是靠人品。难嘞。LZ订的什么价钱?

1012不含早,豪华大床房。

这个价格是要的。  发表于 2011-8-11 14:43

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-10 17:38:15  | 显示全部楼层
那还是贵了吧?。。。

我最便宜住过650的  发表于 2011-8-10 18:15

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-10 18:13:45  | 显示全部楼层
看第一段就知道LZ是女人,前台GG没办法呀.

咱拿白金的去,都不敢和人家要求什么的,以后我要向你学习.
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(34)

angelkiss 发表于 2011-8-10 18:36:54  来自手机  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-8-10 17:38  那还是贵了吧?。。。

是不便宜,本来订了7月份的,才880含早。为了迁就老公的时间才匆忙订的8月份。不过,这次金卡升级我已经很满意了。知足常乐吧!

才发现竟然成精华贴了,谢谢版主的鼓励!

发表回复