APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[全美航空US(转寰宇一家)] ANA系统查到有票 在USairway肯定能出票吗?

帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(105)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表在  2011-8-8 20:18:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚看到有买一送一, 正好下个月放假回国玩几天, 计划是广岛-成都来回, 在ANA系统里查到有经首尔中转的, ANA换的话商务舱要4万多英里, 但是看见US是北亚区内商务舱只要3万就够了

这样的话2张票, 6万miles, 加上买一送一, 才800多刀, 太划算了

想问各位大大是否可行, 可以的话马上买6万miles让US给我订了, 另外还想问一下中日间税费大概要多少?

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-8 20:27:14  | 显示全部楼层
回复 supermcse 的帖子

基本上来说ANA的准确性还是比较高的,但US换LX等公司可能会有一定问题

可以先打电话确认有位,再买里程

具体税费用ita查

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-8-8 20:30:24  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-8-8 21:27

基本上来说ANA的准确性还是比较高的,但US换LX等公司可能会有一定问题

请问LX是? 这2段一段是OZ,一段是CA

另外US的客服只有英语吧?

多谢!

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-8 20:47:44  | 显示全部楼层

我的意思是说LX(swiss air)经常会有问题,CA偶尔也会有问题

为什么不考虑一下CTU-ICN OZ的夜间航班? CKG OZ只有夏季开

据瓜农说韩国的一个客服MM可以讲中文,可以pm瓜农要联系方式

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-8-8 20:54:41  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-8-8 21:47

我的意思是说LX(swiss air)经常会有问题,CA偶尔也会有问题

嗯 ,夜间这趟OZ也有, 不过要在机场等一天, 太痛苦了吧

旅程1
9/23
(金)
CA435
成都
ソウル(仁川)
08:20
14:20
9/23
(金)
OZ162
ソウル(仁川)
広島
18:40
20:00
旅程2
9/23
(金)
OZ324
成都
ソウル(仁川)
23:50
翌日
04:30
9/24
(土)
OZ162
ソウル(仁川)
広島
18:40
20:00

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-8 21:03:13  | 显示全部楼层

有日本签证可以出去玩一天

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-8-8 21:11:36  | 显示全部楼层
回复 jemand 的帖子

说得也是, 不过这个320的商务舱, 看来意义不大,要不省5000英里坐经济舱得了

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-8 21:36:02  | 显示全部楼层

如果坐夜班的,还是商务舱吧,*A s进不了休息室

白天的倒是差别不大

ICN的休息室还不错

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-9 00:38:32  | 显示全部楼层
CA的航段必须立刻出票,不允许hold72小时。

Ana有时候不准,结合aero查查。

Icn的休息室,ca的居然用Ke的休息室,不过你拿登机牌还是可以用Oz的休息室,KE的休息室很二。
一朝风月,万古长空

正宗瓜农 发表于 2011-8-9 00:38:57  | 显示全部楼层

us的韩国客服就一个李小姐会中文,不过权利小,怕事。

美国大妈们还不错的,有个别的会连线中文翻译帮助你。
一朝风月,万古长空

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-8-9 07:58:40  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-9 01:38
CA的航段必须立刻出票,不允许hold72小时。

Ana有时候不准,结合aero查查。

都说瓜哥是好人哪

不过好像CA这段也给hold了啊, 大家帮我看看吧, 确认号, F15M4D, 9月18号

另外奇怪的是, ICN-CTU来回这段时间显示很有问题, 到达时间居然给我加1天,不知道是系统错误还是怎么回事

正宗瓜农 发表于 2011-8-9 10:29:39  | 显示全部楼层
supermcse 发表于 2011-8-9 07:58
都说瓜哥是好人哪

不过好像CA这段也给hold了啊, 大家帮我看看吧, 确认号, F15M4D, 9月18号

你这航程太辛苦了,
CA435和CA436,小飞机,中间还停在合肥几个小时,多无聊呀
一朝风月,万古长空

正宗瓜农 发表于 2011-8-9 10:35:35  | 显示全部楼层
用下面这个吧,在ICN转机不会太无聊,有很多活动的
Star Alliance Flight Reward - Business
30 000miles
Top-up required for booking this itinerary [ What is this? ] NaN miles +  How Top-up is calculated:  NaN  miles + ( miles X $ per mile.) =  
DEPARTING
Hiroshima (HIJ)
to Seoul Inchon (ICN)
Dep. 09:40
Arr. 11:20
stop(s) 0Sun. Sep 18, 2011
same day
Duration: 1h 40 minAircraft: 321
Meal: Complimentary meal  OZ161 Business
Change plane in Seoul Inchon
Time To Connect: 8h 40 min.Seoul Inchon (ICN)
to Chengdu (CTU)
Dep. 20:00
Arr. 22:50
stop(s) 0Sun. Sep 18, 2011
same day
Duration: 3h 50 minAircraft: 321
Meal: Complimentary meal  OZ323 Business
Total travel time: 14h 10min
RETURNING
Chengdu (CTU)
to Seoul Inchon (ICN)
Dep. 23:50
Arr. 04:30
stop(s) 0Fri. Sep 23, 2011
Sat. Sep 24, 2011
Duration: 3h 40 minAircraft: 320
Meal: Complimentary meal  OZ324 Business
Change plane in Seoul Inchon
Time To Connect: 14h 10 min.Seoul Inchon (ICN)
to Hiroshima (HIJ)
Dep. 18:40
Arr. 20:00
stop(s) 0Sat. Sep 24, 2011
same day
Duration: 1h 20 minAircraft: 321
Meal: Complimentary meal  OZ162 Business
Total travel time: 19h 10min
一朝风月,万古长空

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-8-9 10:40:22  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-9 11:35
用下面这个吧,在ICN转机不会太无聊,有很多活动的
Star Alliance Flight Reward - Business
30 000miles

这个是不错,来回都在首尔玩一下,应该能让我出境,就是机场离市区还有点远啊

真不想坐CA...

正宗瓜农 发表于 2011-8-9 10:45:51  | 显示全部楼层
supermcse 发表于 2011-8-9 10:40
这个是不错,来回都在首尔玩一下,应该能让我出境,就是机场离市区还有点远啊

真不想坐CA...

你是日本护照,还是日签,反正我拿美签是可以出去的,什么都不要,盖章走人.

你可以不去市区呀,或者参加观光公社的半天游览.
一朝风月,万古长空

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-8-9 10:57:20  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-9 11:45
你是日本护照,还是日签,反正我拿美签是可以出去的,什么都不要,盖章走人.

你可以不去市区呀,或者参加观 ...

我*签美签都有, mm只有日签

US居然要12天之后才能让我买里程,我*,早知道早点注册了,不知道到时候票还留不留得住啊...

晕, 居然 我 日 打不出来

正宗瓜农 发表于 2011-8-9 11:30:23  | 显示全部楼层
supermcse 发表于 2011-8-9 10:57
我*签美签都有, mm只有日签

US居然要12天之后才能让我买里程,我*,早知道早点注册了,不知道到时候票还 ...

日本人 可以打出来

锄禾日当午 也可以

你要是日,就是不可以
已有1人评分威望 理由
dagou123 + 5 最后句很经典

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

发表回复