12下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] [喜达屋] 写在白金后

蓝卡会员 鲜花(0)

rop 2011-8-8 01:18:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
周五完成了最后一次入住。今天看了下终于白金了。从2月开始优选SPG开始,一共完成了25次住宿和30晚住宿。8.6K积分。也不知道P卡后会有啥好待遇。最期望的是以后都能免费升套房和早餐。。

本人经常出差,各大酒店管理集团的都住过,整体感觉SPG的服务质量和marriott还是有差距的。就拿loss在房间的小东西来说,最新2次住SPG都说没有,说找不到了,投诉也无门,想想小东西也就算了。而最近一次住Renaissance忘了一把行李箱密码锁,打电话给酒店,不仅用塑料袋给我包装好,而且还给我把锁搽的很干净(由于经常飞来飞去已经很脏了)。最后希望SPG的服务能有大的提高,门店开的多了更要注意员工素质的培养,不要越做越烂。由于me经常出差的这几个城市都有SPG,所以还是会优选SPG,但是保不准以后其他酒店业开了,到时候不光是比价格,还是要比服务!!希望SPG越来越好!
另外希望提高P的难度。太多的P不是好事情。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(8)

新手注册 2011-8-8 01:31:10  | 显示全部楼层
期望不要太高。。。。你缺早餐钱么?你缺酒廊那点酒钱么?不缺吧。。不要把自己当做乞丐一样。老想着酒店施舍你点什么。。这样不好。。你是花钱去住酒店的。。要有享受的心态。别老搞得来跟一个要饭的一样。老板给点吧 行行好。。给份早餐吧。。给点酒喝吧,。。。。白金就白金吧。。别老把自己当个人物。。这样不好。。放松。。放松。。别活得太累。。。

何必冷言冷语呢,Rop同学又没说什么过分的话  发表于 2011-8-9 21:10
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 心态不错

查看全部评分 总评分:威望 +2 

婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

蓝卡会员 鲜花(0)

rop 2011-8-8 01:50:55  | 显示全部楼层
回复 新手注册 的帖子

我没把自己当人物,所以我很缺,我缺早饭前,缺酒钱!!酒店推出他的优惠政策能用我为什么不用?你不去用的benefit还叫benefit么?为什么还有很多人去挑战白金呢!!这其实也是种乐趣!!懂不懂小朋友???不像某些人吃不到葡萄葡萄酸,我看某某人的某些行为更像乞丐!!估计某某人也就这点出息了!!
新手注册 发表于 10 分钟前 |只看该作者

其实我建议你也可以把免房送给我的。。这样大家都好。作废其实是很浪费的。不仅浪费资源。而且你心里还会纠结很久。。。

白金会员 鲜花(0)

xybsh 2011-8-8 02:29:06  | 显示全部楼层
回复 新手注册 的帖子

你能看懂别人帖子吗?

钻石会员 鲜花(8)

新手注册 2011-8-8 05:14:21  | 显示全部楼层
呵呵  我笑了……不知道你笑了没有……

钻石会员 鲜花(8)

新手注册 2011-8-8 05:14:44  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(8)

新手注册 2011-8-8 05:15:08  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(8)

新手注册 2011-8-8 05:19:21  | 显示全部楼层
垃圾 ucweb居然回复了那么多次………斑主啊…我不是故意刷的啊……

蓝钻会员 鲜花(857)

Adley 2011-8-8 05:23:09  | 显示全部楼层

回复 rop 的帖子

1. 恭喜成为白金;
2. 25 stay, 30night 只有8.6分,可怜一下下,估计大部分住的国外;
3. 期望的话,稍微放低一点点,早餐一般会有,套房概率很大,但还是不保证;
4. 整体来说,SPG比MR稍好,你遇到的应该是个别例子吧。
5. 最后一句话,要扣分。不能说你成为了P了,就不允许别人P。

大家都明白,资源只有这么多,分享的人多了,自然分到个人手上就少了,但分享本身,不就是一件很快乐的事情吗?我觉得这个社区的目的就是分享资源。

----一个佐证就是,你写的“写在白金前夜”,有哪个人说,啊,你白金了,占用我资源了,不欢迎你?!! 大家都是恭喜你成为P的,欢迎加入白金队伍的。。

说的真好  发表于 2011-8-8 05:45
P要有P的素质,顶一下  发表于 2011-8-8 17:01
已有3人评分威望 理由
爱睡的鱼 + 5 赞一个!
sutop + 5 向a兄看齐。
janny_shen + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

有事手机联系。。。。

Adley 2011-8-8 05:26:17  | 显示全部楼层
回复 xybsh 的帖子

他看是看懂了,只是说话的语气,太酸了,哈哈。

大家都放平和点,社区允许各种观点存在的
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(8)

新手注册 2011-8-8 05:27:43  | 显示全部楼层
贪婪 自私…是人的本性…………可以理解………商家很喜欢这种人……

Adley 2011-8-8 05:33:07  | 显示全部楼层
回复 新手注册 的帖子

如果你们认识,我就不说什么了,如果不认识,说话还是客气些好,大家都是出来混的,没必要结怨
有事手机联系。。。。

禁止访问 鲜花(10)

byboy5508 2011-8-8 05:45:31  | 显示全部楼层
坛子里牛人多的是,越牛的人人品越好。

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-8-8 07:42:14  | 显示全部楼层
做个沉默的嘎嘎路过

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2011-8-8 09:37:06  | 显示全部楼层
楼主25stay 30nights 刚刚好拿到白金, 现在又说希望提高门槛...

钻石会员 鲜花(14)

crocchen 2011-8-8 09:44:29  | 显示全部楼层
楼主心态很有意思,自己完成p后,就希望提高门槛了.......   您也才25个stay而已,而且才30晚,连50晚都没超过.......

已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 说的有道理。

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 2011-8-8 11:02:45  | 显示全部楼层
和谐和谐,LZ应该挑战15晚的,这样可能会很HAPPY ,无论如何,漂白也是件值得高兴的事,是吧?
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

钻石会员 鲜花(84)

边城浪子

gogoandy 2011-8-8 13:33:31  | 显示全部楼层
一个小小的帖子,搞得跟斗气帖一样了。呵呵

是不是大家心态都欠佳啊。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

钻石会员 鲜花(7)

Lavender 2011-8-8 16:55:31  | 显示全部楼层
Spg的确没把客人留在房间的东西当回事!别的酒店怎样就不知道勒,也不敢再试RP
才发现最难搞的钻石是飞客的!!!

白金会员 鲜花(11)

pit123 2011-8-8 17:02:33  | 显示全部楼层
哎,林子大了,什么鸟都有呀。变怪不怪,习惯了
住店是种享受,羊毛是种折磨

钻石会员 鲜花(14)

crocchen 2011-8-8 17:44:43  | 显示全部楼层
上次我把身份证留在皇家艾美的房间里,我两周后要出差前一天才发现没有了.......找来找去找不到,抱着希望打了艾美电话,结果说在他们这。我马上去拿,套在塑料袋里,签字拿回。但是我想,这么重要的证件,你捡到难道不能及时通知我一下么?我资料都全的,还是本人用身份证入住的,应该联系的上啊?

这个是该投诉的  发表于 2011-8-21 17:57

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 2011-8-8 18:06:06  | 显示全部楼层
rop 发表于 2011-8-8 01:18
周五完成了最后一次入住。今天看了下终于白金了。从2月开始优选SPG开始,一共完成了25次住宿和30晚住宿。8. ...

我先不評論LZ的看法。但最近這1個月時間里,我住店發生2次遺忘物品的事情,一次在上月布吉的Marriott Surin,把相機充電器遺忘在書桌上;最近一次在2周前的SZ 4P,把播放器的遙控賴床頭櫃上。布吉那次隔了3天去拿,慎而重之的交回我手裡。深圳這趟,離店的第二天打電話詢問:沒有。但論體積,第二次遺忘的遙控器要比充電器還大,也和電視機遙控截然不同的顏色,而且200%的肯定就放床頭柜上和電視遙控擺一塊,不理解爲什麽找不到。找不到也就算了,問題是早上打去要求我留下電話號碼等待答覆,但得在下午、傍晚再打了2趟電話追問情況下才得到這樣的結果。

我也搞不清到底是酒店還是國情的差距,或者是偶然事件。
~ 富貴於我如浮雲,浮雲於我如命根 ~

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 2011-8-8 18:14:04  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-8 05:23
回复 rop 的帖子

1. 恭喜成为白金;

XD說得有意思,很有道理啊,心態淡定~~認識下,能+您嗎,閒來也好點撥下我等浮躁之人。
~ 富貴於我如浮雲,浮雲於我如命根 ~

空乘 鲜花(286)

habtw 2011-8-8 23:11:36  | 显示全部楼层
回复 rop 的帖子

感觉某些人回帖的目的不正啊

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-8-9 13:17:39  | 显示全部楼层
星木的白金含金量还是很高的,精英会员的数量增多说明酒店品牌忠诚度的提高。白金待遇在遇到会员数量增多时可能会有所下降,不过好口碑也会很容易被下降的服务水准破坏。相信星木还是会努力保证白金会员的应得待遇的。

这个社区也因为白金会员聚集,大家总结自己薅羊毛的经验,才能让后来的TX分享到最大化的利益。LZ不也是个新TX么。和气生财。
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(38)

julino 2011-8-9 13:46:11  | 显示全部楼层
其实P的总量并没多多少。有新加入的也有流失的P,很多有spg的P会员也可能有其他酒店的各种卡。

只不过这个社区上拥有各种卡的人汇集在一起而已。

不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-8-9 20:50:20  | 显示全部楼层
我爱spg,spg最不用动脑,适合我
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(104)

正宗花农

xyz_999 2011-8-9 21:11:07  | 显示全部楼层
新手注册 发表于 2011-8-8 05:14

我笑了,觉得你有点儿可笑
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(104)

正宗花农

xyz_999 2011-8-9 21:14:13  | 显示全部楼层
上次我把一个姑娘落在一家SPG酒店里了。酒店及时给我打了电话让我把她领走。因为房间要留给后面的客人。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

rop 2011-8-20 17:24:06  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-8 05:33
回复 新手注册 的帖子

如果你们认识,我就不说什么了,如果不认识,说话还是客气些好,大家都是出来混的, ...

哈哈!几天不来。看来关注的TX还挺多。谢谢大家关心,我这里检讨一下。我回二楼的帖可能语气欠妥,让大家笑话了。其实并非我的本意。本来觉得挺好玩的事情,二楼一说我可能语气酸了点,立马回了个针对二楼的贴,在这里对二楼说声对不起,其实我是真不所谓,本人纯粹觉得好玩才关注P。就当娱乐了!!!!另外我这个P没参加任何promo和积分奖励,住到这个份上也算对得起P了。