发表主题

斐济求攻略

钻石会员 鲜花(3)

各位大大,小弟我人在澳洲,穷苦给老板打工的学生一名。预计年底携我家LD前往斐济度假。
各位有什么平价乞丐房攻略和其他攻略推荐么?
望不吝赐教。

黑钻会员 鲜花(73)

root_i 2011-8-7 23:44:51  | 显示全部楼层
google..................

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2011-8-7 23:45:40  | 显示全部楼层
忠告就是别住在主岛上那几个集团酒店,主岛只作中转用。

纯性价比考虑就是nanuya island resort.
货真价实的便宜又大碗超值装。白沙潜水登山徒步什么都有,菜烧得也不错。
你享受到的风景和隔壁岛那近1000美刀一晚全包的TURTLE ISLAND上的差不多。

谢谢分享: 3.0
谢谢分享: 3
已有1人评分威望 理由
高大威猛的电池 + 5 谢谢支持

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(3)

回复 canonwong 的帖子

好的!谢谢支持

钻石会员 鲜花(3)

回复 root_i 的帖子

google上面不是太背包就是太奢华。。。。。
想我这种高不成低不就的实在尴尬啊

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-17 16:21:58  | 显示全部楼层
http://www.starwoodhotels.com/pr ... E6%9C%88DD%E6%97%A5

斐济不错的酒店很多啊 很多经常参加打折活动什么的 试试SPG集团吧 优惠的话不是很贵哦 你像我们两个同学旅游 一个人最低60刀 住的相当不错~~~
已有1人评分威望 理由
高大威猛的电池 + 5 谢谢

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 2011-8-17 19:34:48  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-17 16:21
http://www.starwoodhotels.com/preferredguest/search/results/detail.html?localeCode=zh_CN&arrivalDate ...

谢谢提供咨询,小分送上

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-17 19:52:12  | 显示全部楼层
高大威猛的电池 发表于 2011-8-17 19:34
谢谢提供咨询,小分送上

哈哈 没事 俺也是穷学生 俺是会计专业 比较精打细算 哈哈

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2011-8-17 20:03:35  | 显示全部楼层
直奔yasawa群岛北面,那边好多小岛,不贵,风景超好。
已有1人评分威望 理由
高大威猛的电池 + 5 谢谢提供咨询,小分送上

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 2011-8-17 20:09:07  | 显示全部楼层
shlonglong 发表于 2011-8-17 20:03
直奔yasawa群岛北面,那边好多小岛,不贵,风景超好。

谢谢提供咨询

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2011-8-17 20:11:52  | 显示全部楼层
当年在南太执行任务,跑遍fiji几百个小岛,结识数名大小酋长,不知他们今安好。

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 2011-8-17 20:26:01  | 显示全部楼层
shlonglong 发表于 2011-8-17 20:11
当年在南太执行任务,跑遍fiji几百个小岛,结识数名大小酋长,不知他们今安好。

执行任务。。。您是PLA?

估计是007  发表于 2011-8-17 20:36

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 2011-8-18 21:23:54  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-17 16:21
http://www.starwoodhotels.com/preferredguest/search/results/detail.html?localeCode=zh_CN&arrivalDate ...

请问一下,你是什么时候去的呢?

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-18 23:14:08  | 显示全部楼层
高大威猛的电池 发表于 2011-8-18 21:23
请问一下,你是什么时候去的呢?

我不太确定了 呵呵 这个圣诞节我是打算同学组队去夏威夷 fiji可能的明年了至少了 =。=