APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 顺德 Sheraton 2011.08

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表在  2011-8-7 11:01:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

逮着了333执飞的P舱MU2065,不容易啊,结果差点误了机。估计是RP爆发,下午四点二十左右在浦东张杨路开完会满是绝望的出发,居然在五点前过了虹桥T2安检赶上了。不过接下来是史无前例的十五分钟long distance shuttle bus,从T2摆到了T1,看着车子靠近老候机楼,心想这个航班不是羽田就是松山过来的。MU的服务就不提了,除了重点打造的京沪线,其余的基本是采用“不竞争”的态度,呵呵。

言归正传。在坛子里搜索了一下,似乎没有多少关于顺德的这家店的帖子。其实如果比较近几年新开的SPG酒店,特别是Sheraton,这里无论是房间、服务、餐饮,都应该算是上乘。稍有不足的是位置有点儿偏,景观好,但代价是外出不大方便。其他各方面都远胜WD系的新店。有过四五次的入住吧,都是升级到了一般的套房(包括一次所谓的仅次于总统套的总理套),可能是房间的设计及色调比较对胃口,留下了比较好的印象。事实上普通套房的空间已经非常的宽敞舒适,客厅和卧室格局都比较规整,装饰用料也感觉颇有质感,包括一直比较喜爱的Sweet Sleeper床品。相对而言卫浴区域稍微显得有些乱,估计是迁就Corner Room的缘故。

酒店的白云机场接机服务最低定价是680,算是个很厚道的价钱,就算是出租车打表估计也要接近一半吧?黑车横行的世道,终归是要安全舒适一些。这里附近的配套设施相对比较贫乏,特别是餐饮,唯一比较方便的去处(名字忘了,出门右转一公里处)因为人气不足也只能营业到九点左右。好在酒店本身的选择还可以,日餐比较普通,但中餐还是有“顺德”的水准。值得一提的是,在泳池(比较小)旁边有一处供儿童玩乐的空间,上次带着闺女入住的时候,省去了不少麻烦,小家伙在里头一呆就是大半个小时,大人也可以省点儿力气稍微休息一下。

作为BAR基本不超过700的一家新店,性价比很值得推荐。特别是在广州展会时期,这里基本也保持了原价并且提供往返的穿梭巴士,一个小时左右抵达琶洲应该没有什么大问题吧。

顺德喜记的酒廊风格有些“怪异”,不知道是有意为之还是因为建筑结构的缘故。不过,吧台设计的Work Station还是感觉有点儿新意。酒廊的视野景观不错,服务也有着南方酒店一贯的朴实细致,小姑娘们操着南方口音的普通话,很是贴心的忙前忙后。遗憾的是,几次入住都没有尝试Happy Hour,所以不作评论。但整体而言确实不失为一处休息会客的好地方。

Base在广州的话,偶尔到顺德Sheraton过一个Weekend Stay,品尝名满天下的顺德美食(特别是蒸淡水鱼及各种本地小炒),真是幸福啊!

已有8人评分威望 理由
moenxu + 10 很给力!
TTCC + 5 ^^
googler + 10 预订酒店的机场接送是亮点 哈哈
hellomoto4 + 5 我也喜欢hn鸡饭和你的手机
玉寒真人 + 5 +++++

查看全部评分 总评分:威望 +55 

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-8-7 11:23:59  | 显示全部楼层
房间阳台外的江景也不错......
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-7 12:02:29  | 显示全部楼层
回复 guoalbert 的帖子

大哥哥来顺德了啊,早告诉哦啊,我带你去吃顺德的美食啊。我家离喜来登开车15分钟就到了呢。

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-8-7 12:04:56  | 显示全部楼层
图和介绍都很正点

楼主吃的也是我爱吃的。
杭州 南京 上海

嘉定新移民

远行 发表于 2011-8-7 12:13:19  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2011-8-7 12:02
回复 guoalbert 的帖子

大哥哥来顺德了啊,早告诉哦啊,我带你去吃顺德的美食啊。我家离喜来登开车15分钟就 ...

一说到“顺德美食”四个字就流口水啊
这次住了两个晚上,基本上都是晚上八九点才到店,不好打扰啊。

嘉定新移民

远行 发表于 2011-8-7 12:15:00  | 显示全部楼层
hellomoto4 发表于 2011-8-7 12:04
图和介绍都很正点

楼主吃的也是我爱吃的。

和珠海来的同事在中餐厅两个人吃掉了四斤多一条的缩骨大头鱼,实在美味,也吃撑了。
不过说实话,吃顺德菜,还是大排档的味道更好!

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 发表于 2011-8-7 12:15:51  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-8-7 12:15
和珠海来的同事在中餐厅两个人吃掉了四斤多一条的缩骨大头鱼,实在美味,也吃撑了。
不过说实话,吃顺 ...

下去去顺德看看,也吃吃看
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-7 15:18:51  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-8-7 12:13
一说到“顺德美食”四个字就流口水啊  
这次住了两个晚上,基本上都是晚上八九点才到店,不好打扰啊 ...

这次找我,我都还不在呢,哈,你大概忘了我在麻袋吧。。。晚上就要回国喽。

白金会员 鲜花(3)

melleo 发表于 2011-8-7 15:28:36  | 显示全部楼层
古语云:吃在广州,厨出凤城。其中这个凤城,指的就是顺德。喜欢吃的一定不要错过。

说的真好...  发表于 2011-8-7 15:38

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-8-7 16:34:58  | 显示全部楼层
酒廊景色很不错阿~~~

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-8-8 12:30:55  | 显示全部楼层
不错不错~~~

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-8-8 12:43:48  | 显示全部楼层
拍的果然是精品~很舒服~~

白金会员 鲜花(0)

tiger2011 发表于 2011-8-8 21:18:31  | 显示全部楼层
真不错,改天去度度周末

钻石会员 鲜花(7)

raining 发表于 2011-8-11 03:49:29  | 显示全部楼层
看得到江景,不错呀。酒店的位置确实是比较偏,看出去,外面没什么人气。

钻石会员 鲜花(7)

zhimahu 发表于 2011-8-11 12:36:35  | 显示全部楼层
这种view 很特别,非常有中国南方特色, i like it //

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-10-5 00:08:22  | 显示全部楼层
酒廊有海南鸡饭?

嘉定新移民

远行 发表于 2011-10-5 00:17:22  | 显示全部楼层
lovetttt 发表于 2011-10-5 00:08
酒廊有海南鸡饭?

和同事一起叫Room Service工作餐。

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-10-5 00:33:30  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-10-5 00:17
和同事一起叫Room Service工作餐。

哦,味道怎么样?家里领导喜欢吃,呵呵

发表回复