发表主题

[其他] 國·西兩航開始常客合作

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 2011-8-6 21:06:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国航与西藏航开始常旅客合作

自2011年7月26日起,中国国际航空股份有限公司与西藏航空有限责任公司(以下简称“西藏航”)正式开始常旅客计划合作。    自合作之日起,“国航知音”会员可以在所有西藏航(航空公司代码“TV”)实际承运的定期航班上累积定级里程.自2011年11月1日起,可在西藏航实际承运且挂TV代号的定期航班上兑换奖励客票。
    “国航知音”会员乘坐西藏航空公司航班累积及兑换的具体标准请浏览“国航知音”网站:www.phoenixmiles.com,或垂询会员服务中心4006-100-666。
    西藏航空公司由西藏自治区投资有限公司、中国国际航空股份有限公司、西藏三利投资有限公司、西藏睿翼投资有限公司组成。目前,拥有3架高原适航的成熟A319机型,且均经过特殊改装,配备先进的飞行安全系统,确保高原飞行安全。每周往返阿里、拉萨、成都等城市间。详情请登陆西藏航空公司官方网站www.tibetairlines.com.cn

钻石会员 鲜花(0)

luolf 2011-8-6 21:18:36  | 显示全部楼层
logo很像曼谷航空……
已有1人评分威望 理由
symphony + 10 同感

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(3)

lts1981 2011-8-6 22:01:03  | 显示全部楼层
还有这个航空公司啊

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2011-8-6 22:05:42  | 显示全部楼层
定级航段。。

黑钻会员 鲜花(73)

root_i 2011-8-6 22:18:36  | 显示全部楼层
    .

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 2011-8-6 22:26:05  | 显示全部楼层
我艹,还真是第一次听说西藏航空

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 2011-8-6 23:02:36  | 显示全部楼层
擦,第一次听说

蓝钻会员 鲜花(387)

杀杀杀

shixin 2011-8-6 23:05:49  | 显示全部楼层
西藏航空是CA的马甲呀, 和厦航和南航关系差不多.

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-8-6 23:23:38  | 显示全部楼层
TV这个代码好,话说代码都是根据啥确定的呀~

钻石会员 鲜花(26)

James.cd 2011-8-6 23:48:08  | 显示全部楼层
感觉第一个字母都是有点关系的。。CA、CZ的C都是China么。。TV的T。。Tibet?

钻石会员 鲜花(15)

thetast 2011-8-7 00:38:06  | 显示全部楼层
哇咔,既调频之后升级了电视航空啊

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2011-8-7 00:46:24  | 显示全部楼层
第一次听说。。够冷门

钻石会员 鲜花(0)

jinyangz 2011-8-7 18:36:04  | 显示全部楼层
基本没机会坐

蓝钻会员 鲜花(31)

idoloveyou 2011-8-7 19:40:50  | 显示全部楼层
不是星盟有规定,非星盟成员不能累计定级航段的吗

钻石会员 鲜花(3)

symphony 2011-8-8 17:25:34  | 显示全部楼层
tmd, 今天又来个大连航空;能别折腾了嘛,好好整合去和外航PK啊

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2011-8-13 23:34:59  | 显示全部楼层
Stanislas 发表于 2011-8-6 23:48
感觉第一个字母都是有点关系的。。CA、CZ的C都是China么。。TV的T。。Tibet?

不是吧。要不木头航情何以堪

钻石会员 鲜花(50)

zhuzhn 2011-8-14 13:39:58  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2011-8-7 19:40
不是星盟有规定,非星盟成员不能累计定级航段的吗

山东航空在国航知音不是也算定级里程吗?我认为现在西藏航空和山东航空一样,并没有自己的常旅客计划,因此是要算定级里程的。

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 2011-8-19 19:35:54  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-8-14 13:39
山东航空在国航知音不是也算定级里程吗?我认为现在西藏航空和山东航空一样,并没有自己的常旅客计划,因 ...

SC剛開始並入CA時也沒算定級的,後來大多數以山東為基地的飛客去向山航“哭夭”,才有了如今乘坐山航班機有算定級這件事。

钻石会员 鲜花(50)

zhuzhn 2011-8-20 14:57:45  | 显示全部楼层
fun輕鬆 发表于 2011-8-19 19:35
SC剛開始並入CA時也沒算定級的,後來大多數以山東為基地的飛客去向山航“哭夭”,才有了如今乘坐山航班機 ...

SC刚进入CA不算定级?你想这可能吗?
2004年知音俱乐部要合并彩虹俱乐部,条件很是很优惠的,比现在东方万里行合并金鹤俱乐部号多了。其中之一就是山航的航段算定级。08年CA加入星空联盟,单方面改变约定,山航航段不算定级,引起了众多山航会员的不满,这才在今年初把山航恢复算定级。
但是无论如何,如果合并的时候就说SC的航段不算定级,那我想所有的彩虹俱乐部会员是不会同意合并的。

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 2011-8-21 16:53:43  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-8-20 14:57
SC刚进入CA不算定级?你想这可能吗?
2004年知音俱乐部要合并彩虹俱乐部,条件很是很优惠的,比现在东方 ...

你自己去看山航的網站吧,去年山航才算定級的。

钻石会员 鲜花(50)

zhuzhn 2011-8-21 17:39:54  | 显示全部楼层
没错,是今年1月15号开始恢复的。
但不是从今年才开始的。04年知音和彩虹俱乐部合并的时候,国航知音是承认山航航段为定级的,到08年取消的。
我这里没有04年知音和彩虹俱乐部合并时规定的截屏,但是如果合并时就说不算,我想没有1个彩虹会员会同意合并。
就像去年东方万里行和金鹤俱乐部合并,很多金鹤会员都不满,但东方万里行再烂,也没有提出说合并后,乘坐上航不能算任何航空公司的定级里程,如果真是这样,你觉得大家会都忍气吞声的同意吗?
我只是反驳你这句话:
“SC剛開始並入CA時也沒算定級的”
这是100%不可能的。并没有说SC一直算CA定级的,确实08-10年间SC不算知音俱乐部的里程,但彩虹俱乐部是04年和知音俱乐部合并的,当时cA不在星空,你不会认为CA在04年前就加入星空了吧。

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 2011-8-21 18:07:35  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-8-21 17:39
没错,是今年1月15号开始恢复的。
但不是从今年才开始的。04年知音和彩虹俱乐部合并的时候,国航知音是承认 ...

原來如此,看來是國航有段時間不厚道了。