APP 手机版 繁體 新手指南
1234下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 麻袋满月岛ocean villa report(海洋别墅),第6页补充新内容,有兴趣再进去看.

美女勋章

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表在  2011-8-5 20:51:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天是在岛上的第四天,碰上下雨了现在只能够窝在房间上网看电视了。就趁现在的时间,上个报告给大家看看~
    在写报告之前,请允许我啰嗦一小段,让我先来一小段感谢辞。本来原计划是去参加邮轮去旅行的,不知道怎么的给我看到飞客社区了,哈哈,看到Q2促销活动立马取消邮轮活动,45天的时间搞定5间免房加白金。所以首先第一感谢的当然是全体的飞友们不厌其烦的回答我一些小白问题。其次要感谢的是以下飞友们给予我或多或少的一些帮助:远行大哥哥、flygid2姐姐、chengjq大哥哥、dajilaohp1150 等等。
    我现在是真心爱上飞客,爱上喜达屋了,并且以后都会是喜达屋的忠实粉丝了。

按飞友们来这里经验,说来到基本没待遇,所以我也不抱有多大的希望,能够升Island Cottage就很满足了。没想到来CI的时候,酒店给我升了个Ocean Villa。哈哈,这完全是出乎意料。给我拿行礼的小黑给我说了2遍,说是nice room~
    同行的亲戚被安排到了Island Cottage,因为先看到他们的房间,然后我再到我的房间,那个一对比差距不是一点点。
    整个别墅200多方,房间正对着海,带一个私家小院,有个迷你泳池,私密性很强。相比较沙滩屋那边,这边非常安静,而且远离公共大沙滩。就是因为位置在比较偏的地方,所以离从餐厅、水上活动中心、沙滩那儿都有一些远,感觉有那么一些不方便。
  关于早餐,白金也没得送。
  关于网络,白金房间可以免费上网,并且WIFI也可以。所以我是上网本+Ipad+iphone,不过网速很慢。。。。
   好了,废话不多说,开始上图啦。 news_201185203052.jpg

已有12人评分威望 理由
远行 + 10 不错,看来旅途很愉快啊!
moenxu + 10 nice report
lichliu + 5 RP太好了!我要努力攒RP!
onelove + 10 赞一下美女的RP!!
ariesleo + 5 不错!

查看全部评分 总评分:威望 +85 

白金会员 鲜花(32)

flygid2 发表于 2011-8-5 21:01:36  | 显示全部楼层
我是男的   

啊,抱歉呀。。。  发表于 2011-8-5 21:03

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-8-5 21:03:36  | 显示全部楼层
楼主这么快就去麻袋了啊。。。。羡慕的紧啊。。。。。

只有这个月才有假期,所以那个时间是相当的赶。  发表于 2011-8-5 21:08
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

白金会员 鲜花(32)

flygid2 发表于 2011-8-5 21:03:47  | 显示全部楼层
凭佛山216的成本,你应该再刷一个白金5个免房给你亲戚,

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2011-8-5 21:06:07  | 显示全部楼层
楼主RP好啊,我前几天去住的时候,升级到同样的房间,居然是付费升级的。
当然,我是周六到店的,周六,周日两晚酒店满房,不付费,就什么升级都没有了。
看来去这些海岛酒店,到店的时间很重要啊。。。

住了几天?全部都付费升的吗?每一晚付多少?  发表于 2011-8-5 21:10
超版发游记吧 嘿嘿!  发表于 2011-8-5 21:31
偶也想看游记和攻略...^^  发表于 2011-8-5 22:08

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-5 21:06:29  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-5 21:03
凭佛山216的成本,你应该再刷一个白金5个免房给你亲戚,

其实不止啦,216是要提前一个月的价格。我订的比较多是259和288的价格啦。而且那段时间确实也辛苦,来回开车CICO,不过还是非常值得!

白金会员 鲜花(32)

flygid2 发表于 2011-8-5 21:22:25  | 显示全部楼层
回复 cacalaca 的帖子

你应该不会是一个人去刷房吧,开两间房就好了,288也值啊,跟白送没什么两样

钻石会员 鲜花(0)

untamed 发表于 2011-8-5 21:23:46  | 显示全部楼层
有没有晴天拍的照片?这个海看起来一般啊。

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-5 21:25:08  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-5 21:22

你应该不会是一个人去刷房吧,开两间房就好了,288也值啊,跟白送没什么两样

和亲戚轮流去住,可是关键我还要上班的啊。所以是晚上去,第二天一大早又开1小时的车回去上班。

白金会员 鲜花(32)

flygid2 发表于 2011-8-5 21:27:52  | 显示全部楼层

我的卡能用吗?

白金会员 鲜花(32)

flygid2 发表于 2011-8-5 21:29:21  | 显示全部楼层
旅行团喜欢水上屋,这个房型促销价便宜过乞丐房,所以拿来给白金升级,请问这个房型有几间?

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-5 21:29:34  | 显示全部楼层
untamed 发表于 2011-8-5 21:23
有没有晴天拍的照片?这个海看起来一般啊。

房间对出去这片海是不能下去的啦。你在百度一搜,里面大把满月岛的海景图片。

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-8-5 21:30:37  | 显示全部楼层
期待更多图片、、、、、、、

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-5 21:32:00  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-5 21:29
旅行团喜欢水上屋,这个房型促销价便宜过乞丐房,所以拿来给白金升级,请问这个房型有几间?

可以用,不过俺是用的心慌慌啊,就犹如小孩子撒谎一样。

这个房型便宜过乞丐房?不太可能吧。。。。这个房型总共有20间!

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-5 21:34:09  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-8-5 21:30
期待更多图片、、、、、、、

更多图片?不知道大家还想看什么样的啊,,拍照技术可是非常一般的。

钻石会员 鲜花(0)

untamed 发表于 2011-8-5 21:36:17  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2011-8-5 21:29
房间对出去这片海是不能下去的啦。你在百度一搜,里面大把满月岛的海景图片。

俺这不是不相信那些浓妆艳抹出来的PS照吗。弄得海南都和Bora Bora一样。

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-8-5 21:45:42  | 显示全部楼层

把乞丐房也拍拍 周围的坏境设施啊 还有海 有美女更好。。。。。。

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-8-5 21:46:56  | 显示全部楼层
5天都是别墅啊?那太HAPPY啦

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-8-5 21:50:58  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-8-5 21:45

把乞丐房也拍拍 周围的坏境设施啊 还有海 有美女更好。。。。。。

那明天拍来给你们看看其它房型的。
已有2人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 都不感谢我给你加了那么多分……
badeng + 5 3q

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-8-5 21:55:59  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-5 21:01
我是男的

这大哥哥,小姐姐叫得好甜啊!哈哈

发表回复