APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

占了国航一个便宜,但是不知道后面怎么办。。。

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2011-8-5 20:27:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近一次飞美国—中国,单位定的是经济舱,自己决定用里程升舱。临从美国出发前一天打电话兑换,说是没有座位,要申请,于是留了个电话和邮箱。之后几个小时后,好像客服回了电话,但是因为正在开会,没接起来,晚上看到邮件,说升舱座位已经申请下来了,但是没有我的知音帐户密码,请我回电。第二天就要启程,一早回了电话,但是客服还没有上班,随后到机场Check-in,柜台说已经升成I仓了,压根就没有提要知音密码扣里程的事情。顺利办理I仓手续,飞了回来。
现在的问题是,好像没有人再追我要密码扣里程了;当然了,美国飞中国这段里程也没有入账。最近飞了次北京-上海,很快也入了帐,看来整个知音帐户是正常的。

大家看看,国航追回来要这5万里程的可能性有多大?

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-5 20:36:40  | 显示全部楼层
fishkiller 发表于 2011-8-5 20:27
最近一次飞美国—中国,单位定的是经济舱,自己决定用里程升舱。临从美国出发前一天打电话兑换,说是没有座 ...

don't ask don't tell
let it go
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-8-5 20:37:12  | 显示全部楼层
不大。
他们出问题的行程你自己拼命追他们都不一定能解决。更别说自己发现了。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-8-5 20:38:30  | 显示全部楼层
06年国航从洛杉矶回北京,当时已经是金卡了,在换登机牌时要求里程升舱,那时候还是3W公里单程升舱。手续简单到粗陋。我就在一张A4纸上手写了个升舱申请。回来后也没有扣积分,黑不提白不提这事就算过去了。
Where will life take you?

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2011-8-5 20:42:46  | 显示全部楼层
回复 小菲 的帖子

哈哈,07年从LA飞北京也是这样,柜台给了一个小纸片,写上自己的卡号、密码,签名说用里程升舱,现场就给办升舱手续。那次本来都办好了,但是同程的同事看还有安全通道的座位,说别浪费里程了,坐安全通道的座位也挺好,只好陪他,放弃了升舱。太后悔了。

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 发表于 2011-8-5 20:43:07  | 显示全部楼层
嗯,楼主威武,占了党国的便宜,赶紧自己自己偷偷乐乐

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-8-5 20:46:28  | 显示全部楼层
楼主请拨打008610110,投案自首,金额已达立案标准,将追究刑事责任

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-8-5 20:48:48  | 显示全部楼层
fishkiller 发表于 2011-8-5 20:42
回复 小菲 的帖子

哈哈,07年从LA飞北京也是这样,柜台给了一个小纸片,写上自己的卡号、密码,签名说用里 ...

想起来了,我也是07年,4月份。你亏了啊,白给的便宜错过了。
Where will life take you?

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2011-8-5 20:52:24  | 显示全部楼层
回复 enoughtoo 的帖子

其实吧,这个国航的便宜,有时候还真能占上。4月的时候飞过一次北京-纽约-北京,折扣商务舱,出了票之后,打算改回程时间,打电话给国航,说可以改,但是要补差价,算了算,差不多要补4000块钱。后来又打了几次,同样说要补差价才能改,并且差价越来越高。自己的原因要改时间,单位肯定不出钱了,要自己出这笔钱,觉得很不值,就打算看能不能到美国后自己调整行程算了。
但是到了美国之后,给国航的美国客服打了电话,二话没说就改了机票,压根就没提补差价的事情,搞得我像做贼一样,确认了修改,赶快挂掉电话。后来去机场check-in的时候也很忐忑,生怕到柜台又给我算出一个天价的差价费来。结果还真没有,啥事也没有,飞了回来。

也是个不小的便宜。

这样的里程累计不上吧  发表于 2011-8-6 19:36

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-8-5 20:59:22  | 显示全部楼层
让我想到了ATM吐钱判无期。。。。。。

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2011-8-5 21:00:37  | 显示全部楼层
回复 willywuua 的帖子

靠,我现在就去自首。。。

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-8-5 21:04:57  | 显示全部楼层
fishkiller 发表于 2011-8-5 20:27
最近一次飞美国—中国,单位定的是经济舱,自己决定用里程升舱。临从美国出发前一天打电话兑换,说是没有座 ...

09年12月23日回国,纽约-北京,当天纽约大雪,开车到机场已经来不及了,国航说该航班要收我1500人民币,我说先改了吧,我这都回不了家了,遂给我改了25号的航班,也没再提扣钱的事儿,25号成功回到国内,这事儿也就过去了...
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2011-8-5 21:05:41  | 显示全部楼层
回复 huachi 的帖子

走,一起自首去吧。。。

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-8-5 21:07:50  | 显示全部楼层
fishkiller 发表于 2011-8-5 21:05
回复 huachi 的帖子

走,一起自首去吧。。。

07年买的车,买车的时候没交养路费,一直开到09年,2年验车要验养路费的,本来已经做好准备去补交的,结果09年初养路费改税了,也没人找我收养路费,这事儿就算过去了……
已有2人评分威望 理由
symphony + 10 好好学学~
chinoland + 10 你这个牛的

查看全部评分 总评分:威望 +20 

United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-8-5 22:04:09  | 显示全部楼层
05年娶的媳妇儿,娶的时候没给彩礼,一直用到09年,肚子大了,本来已经做好准备去丈母娘家补交的,结果10年初生娃了,丈母娘说给娃买点奶粉尿片了,也没人找收当初的彩礼了,这事儿就算过去了……
已有1人评分威望 理由
James.cd + 5 菜总v5……

查看全部评分 总评分:威望 +5 

白金会员 鲜花(0)

plutusbj 发表于 2011-8-5 22:06:03  | 显示全部楼层
看上去是占便宜汇总贴嘛,国航来这一看岂不一网打尽?占了便宜就别晒了,黑不提白不提,擦擦也不缺这点里程。
飞来飞去,就这样飞来飞去......
CA*V SPG*P MR*G GC*J

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-8-5 22:13:04  | 显示全部楼层
7楼真幽默- -

白金会员 鲜花(0)

pjliuabc 发表于 2011-8-6 00:14:04  | 显示全部楼层
人品爆发啊

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-8-6 00:42:18  | 显示全部楼层
淡定。............

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-8-6 01:07:35  | 显示全部楼层
已经过追诉期了,楼主淡定
那些年一起住的酒店

发表回复