APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

中信银行美签代传递

[复制链接] 补充本贴信息

152

主题

8456

积分

24

好友

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-4-16 14:07:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
用了这个服务,要求是,你以前有过美签,过期日期离现在的申请日期在一年内,你需要申请的签证和上次一样。这样你就不用去使馆面签了。

流程是:
上网填DS160
打印DS160的确认页
带一张美签照片,你的护照,和DS160确认页去中信银行。排队,交钱(鬼子签证费904,银行收200服务费)

出来了以后银行给你打电话,需要你带身份证去银行取。

挺快的,我的四天就出来了。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-4-16 14:08:35  | 显示全部楼层
再次赴美的旅行者有可能符合中信银行免面谈代传递服务的条件进行续签。此程序允许符合资格的申请人通过中信银行代传递服务来申请一个新的签证。使用此项服务申请人可能不需要来领事馆。 使用免面谈代传递服务并不能保证申请人一定获得签证。 签证官员在仔细审阅通过代传递服务递交的申请后可能会要求个别申请人亲自到领事馆接受面谈。
如申请人符合下列条件即可将申请材料递交到中信银行分支机构:

已有的签证仍有效或失效日期未超过12个月。
申请人必须申请类型完全相同的签证。
申请人必须在其常住地所在领区提出申请。
大部分签证申请被要求进行额外行政审理的申请人及以前获发的任何签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人都不能使用免面谈代传递服务,而是应该预约面谈时间并亲自到领事馆接受面谈,除非申请签证的目的与上一次申请完全相同。这些申请人包括:欲返回美国学校继续学业或研究的学生,欲返回美国相同地点从事商业活动的商务旅行者,其商业活动必须与以前申请中注明的活动完全相同。那些前次签证注释栏内印有"clearance received"字样及日期的申请人应该再次提交前次申请中所要求的所有的文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的说明的邀请信。在某些情况下, 申请人可能仍然被要求来领事馆面谈。
对于某些签证类别的申请人可能还有特殊要求:

F、J、H以及L类签证的续签申请人此次返回的学校、研究院或工作单位必须与上次申请时相同。J签证的持有人此次赴美所从事研究的项目应和上次申请时相同, 且项目编号与上次签证上的一致。
欲返回美国学校继续学业的F及J签证申请人在递交免面谈申请时必须提供学校课程的正式成绩单。
C、D或C1/D签证的申请人需要提供此次的上船通知(最好是原件)以及下列文件的复印件:
        持有旧版海员证和船员服务簿的C、D或C1/D签证申请人请提供以下复印件:

海员证2-4页(个人信息页及备注)及19-20页(修正页)的复印件
船员服务簿1-3页(个人信息页及备注)及从头开始所有已使用页的复印件
        持有新版海员证和船员服务簿的C、D或C1/D签证申请人请提供以下复印件:

海员证第1页(个人信息页及备注)及第32页(修正页)的复印件
船员服务簿1-3页(个人信息页及备注)及从头开始所有已使用页的复印件
因商务目的赴美的申请人,在提交申请时提供邀请信、行程和简历会有帮助。
持因公普通护照的申请人也可以使用免面谈代传递签证申请服务。此类申请人可向当地外事办公室咨询有关外交部代传递免面谈申请服务的具体要求。
符合上述所有要求的申请人可在工作时间内亲自或委派代表前往中信银行递交所需签证申请材料,其中包括含有申请人上次获发的美国签证原件的护照。
大多数中信银行分支行收取人民币200元代理手续费,但也有个别地点收费略高。如欲了解更多有关通过本地中信银行递交免面谈代传递签证申请的信息,请访问中信银行的网站或到附近的中信银行咨询。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-4-16 14:39:11  | 显示全部楼层
用了这个服务,要求是,你以前有过美签,过期日期离现在的申请日期在一年内,你需要申请的签证和上次一样。 ...
lancelot610 发表于 2010-4-15 22:07



这个回传 每个领区有点不一样的。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-4-17 13:48:06  | 显示全部楼层
这个回传 每个领区有点不一样的。
xavierkuai 发表于 2010-4-16 14:39


其实不是领区,是中信吃饱撑的

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-4-17 13:50:54  | 显示全部楼层
回复 4# troyliu


    哈哈 谁叫他家和美国人好呢!

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-4-18 21:08:24  | 显示全部楼层
还要求你的指纹存过档,从08年底开始存档的。08年以前的,估计还是要去领馆跑一趟。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-4-18 22:58:27  | 显示全部楼层
这个不是一直有的吗?

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-4-19 01:16:04  | 显示全部楼层
回复 6# StuartWitzman


    是的。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-7-2 02:09:10  | 显示全部楼层
时间安排得过来就直接去签。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-7-2 16:49:25  | 显示全部楼层
时间安排得过来就直接去签。
kuxingsen 发表于 2010-7-2 02:09



错,现在你要是符合免免签的条件,你连使馆门都进不去

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

详情

签证百科介绍

汇总各国签证规则,分享签证经验。

签证汇总主要是汇总某路线的所有相关签证信息,其中可包括个人经验分享的链接,可使用百科进行多人编辑;
心得经验为某线路的个人签证经验分享。

发帖格式可参考帖子中的预置内容。
关于我们
关于飞客
发展成长
媒体报道
企业愿景
联系我们
商务合作
加盟飞客
投资人关系
帮助中心
服务协议
帮助中心
在线客服
投诉建议
关注我们
官方APP
官方微信
官方微博
快速回复 返回顶部 返回列表